• 青箱 (さっぱり)/カウブランド/ボディ石鹸を使ったクチコミ(1枚目)
  • 青箱 (さっぱり)/カウブランド/ボディ石鹸を使ったクチコミ(2枚目)
  • 青箱 (さっぱり)/カウブランド/ボディ石鹸を使ったクチコミ(3枚目)

カウブランド 青箱 (さっぱり) バスサイズ 130g(1コ)の効果に関する口コミ - 《牛乳石鹸『赤箱』『青箱』比較(3枚目)》

《牛乳石鹸『赤箱』『青箱』比較(3枚目)》 《#牛乳石鹸青箱バスサイズ》      130g¥115 ●ミルク成分配合🥛(ミルクバター) 赤箱と青箱どちらにも配合されている成分! ミルクバターは... 新鮮な牛乳からつくられていて肌をなめらかにし、キメを整えます! ●着色料・香料・防腐剤・品質安定剤無添加 ●洗髪には🆖! ※すすぎ時に強くきしみ、毛髪を傷めることがあります! 感触や光沢を損ない、くしの通りも悪くなります!(カウブランド公式Q&Aより) ●主成分は、脂肪酸のナトリウム塩〔石鹸〕 水溶液のpHは弱アルカリ性! 《赤箱と青箱の違いは?》 🔴赤箱  ●香りはローズ調! ●しっとりすべすべのなめらかな肌に! ● ミルク成分(肌の保護成分)とスクワラン(うるおい成分)配合! ●クリーミーな泡で泡立ち◎ [種類と値段] ●レギュラーサイズ 100g ¥100 ●赤箱125 125g¥120 《赤箱全成分》 石ケン素地(牛脂、やし油、水、食塩、苛性ソーダ)香料、乳脂(牛乳)、スクワラン 水、ステアリン酸、酸化チタン、EDTA-4Na 🔵青箱 ●香りはジャスミン調! ●さっぱりすべすべ肌に!  ● ミルク成分(お肌の保護成分)配合! ●やわらかな泡で泡立ち◎ ※赤箱の方がスクワランが配合されているので青箱のと比べると泡立ちは若干落ちます! [種類と値段] ●レギュラーサイズ 85g ¥80 ●バスサイズ    130g¥115 《青箱全成分》 石ケン素地(牛脂、やし油、水、食塩、苛性ソーダ)香料、乳脂(牛乳)、水、ステアリン酸、酸化チタン、EDTA-4Na ※ 石ケン素地と書かれた成分の内容は... 牛脂、やし油、水、食塩、苛性ソーダ この5種類です! ※石けん作りに欠かせない薬品苛性ソーダ...毒・劇物取扱法や薬事法で劇物と指定されています! 使用上で、使用法以外の使用法はあまりおすすめしません! 泡立ちがよく、汚れを落とす効果が優れたものにはだいたい入っています! ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡ 《使用法〜洗顔編》 ①顔を濡らし、石鹸をしっかり泡立てます!(泡立てネットを使用!) ②泡だけでやさしくマッサージするように洗います! ※手が肌に触れないようにする! ③よく洗い流し、やさしくふきとってからスキンケアをします! ⚠️洗顔でやりがちなのが、泡立てが不十分であったり、手でゴシゴシ洗ってしまうことです! 泡立たない状態で洗うと、手でニキビや肌を摩擦することになってしまいます! ◎公式としてはシャンプー代わりに使用はNGですが石鹸をシャンプー代わりに髪と地肌を気にする人に愛用者が多い石鹸シャンプー! 髪と地肌をしっかり濡らし、よく泡立てた牛乳石鹸の泡でいつも通りにシャンプーします! コンディショナー代わりに、洗面器いっぱいのお湯に酢を入れて、髪を浸けておくと髪のキシキシした感じがなくなります! ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡ 赤箱と青箱どちらも使用したことはありますが、個人的に青箱の方が洗いあがりさっぱりしていて好きです! 洗顔にも使用できますが、私はボディ用に使用しています! 普通に洗面器に水をためてボディタオルで泡を立てています! 泡立ちがよく、ジャスミンの香りはよくわからなかったけどふわっふわとした泡で洗いあがりさっぱり! 高い洗浄力があり、皮脂をすっきり洗い流しつつ、うるおいを残してくれます! (使用後はすぐに保湿ケアを!) コスパも◎ 最後まで見ていただきありがとうございました♡

おすすめアイテムカウブランド×ボディ石鹸

青箱 (さっぱり) / カウブランドLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 ボディ石鹸

カウブランド

青箱 (さっぱり)

ボディ石鹸ランキング第1位

洗い上がりはすっきりさっぱり 清潔感のある香り🫧

カウブランド赤箱ミニハート缶 / カウブランド

カウブランド赤箱ミニハート缶

自然派石けん オリーブ / カウブランド

自然派石けん オリーブ

軽めのふわふわ泡で洗い上がりはしっとりなめらか♬ つっぱりや乾燥を感じることなく使用できます!!

カウブランド×ボディ石鹸の商品をもっと見る

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》青箱♡♡比較していただいてありがとうございます° ✧ (*´ `*) ✧ °︎💕︎💕

• honey

honey@maimai0619スクワランが入ってるかだけだけどね^_^

• 🤍かりん🤍

🤍かりん🤍コメント失礼します! 牛乳石鹸ってどこで売っていますか?

ボディ石鹸ランキング

カウブランド

青箱 (さっぱり)

ボディ石鹸ランキング第1位

洗い上がりはすっきりさっぱり 清潔感のある香り🫧

ニキビを防ぐ薬用石鹸 ForBack

ボディ石鹸ランキング第2位

洗い上がりはさっぱりで、汚れを落としてくれた感があって好きです👍自然系のいい香りです!

花王ホワイト

花王ホワイト ホワイトフローラルの香り

ボディ石鹸ランキング第3位

肌をキュッとスッキリ洗いたい時に!コスパもよく香りもホワイトが好きです♡

ラッシュ

みつばちマーチ

ボディ石鹸ランキング第4位

全身の汚れとなじませ洗い流すと、ふわっと甘い香りが広がります◎

愛されおっぱい

ボディ石鹸ランキング第5位

手に吸い付くような手触りに感動…✨✨すべすべ✨つるりん✨って感じになりました🤭

ミューズ

薬用石鹸 ミューズ(固形)

ボディ石鹸ランキング第6位

固形石鹸の概念が覆るほど洗い上がり全くつっぱらない!殺菌・消毒効果でニキビも出来にくくなりました

毛穴撫子

重曹つるつる石鹸

ボディ石鹸ランキング第7位

いつも通り石鹸で体を洗うだけで、 肌はすべすべ !角質落とせる ♡

カウブランド無添加

せっけん

ボディ石鹸ランキング第8位

さっぱり感が魅力なのでオイリー肌でいつもベタベタしちゃいがち、すぐに脂が浮いてきちゃう方にオススメ

花王ホワイト

花王ホワイト アロマティック・ローズの香り

ボディ石鹸ランキング第9位

相変わらずの安定のすべすべ、しっとりで良かったぁ✨

ペリカン石鹸

二の腕ザラザラを洗う重曹石けん

ボディ石鹸ランキング第10位

洗い上がりが もお〜ツルツルなので 毛穴まで、すっきり綺麗にお掃除してくれてるな って感じがしました

ボディ石鹸のランキングをもっと見る

honeyさんの人気クチコミ

商品詳細情報カウブランド 青箱 (さっぱり)

カウブランド(COW BRAND)