やさしいローズの香りで、ミルク成分・スクワラン配合のしっとりタイプ🌹 背中ニキビに悩んでいた時に 牛乳石けんを使って改善しました!! 今では子供と一緒に、 毎日体も顔も牛乳石けんを使ってます🫧🫧
もっと見るおすすめアイテムカウブランド×ボディ石鹸
カウブランド 青箱 (さっぱり) | 581円 |
| ボディケアランキング第105位 | 洗い上がりはすっきりさっぱり 清潔感のある香り🫧 | 詳細を見る | |
カウブランド カウブランド赤箱ミニハート缶 |
| 限定ハート缶、可愛すぎるパッケージ❣️ 石けんを使い終わった後も 缶に色々入れられる⁈ | 詳細を見る | |||
カウブランド 自然派石けん オリーブ | 165円 |
| 軽めのふわふわ泡で洗い上がりはしっとりなめらか♬ つっぱりや乾燥を感じることなく使用できます!! | 詳細を見る |
洗顔石鹸ランキング
カウブランド 赤箱 (しっとり) | 330円〜 |
| トライアルキットランキング第150位 | 柔らかい泡で洗ってみると しっとり♡👆🏻 洗い流すとスッキリ! | 詳細を見る | |
サンソリット スキンピールバー ハイドロキノール | 5,500円 |
| 乳液ランキング第139位 | 泡立てるとふわふわで 弾力あるきめ細かい泡が 出来上がります。 | 詳細を見る | |
サンソリット スキンピールバー ティートゥリー | 2,750円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第84位 | ピーリング石鹸として毎日の洗顔だけでなく色んな使い方ができる。洗顔後は顔がツルツルに!! | 詳細を見る | |
サンソリット スキンピールバー AHAマイルド | 2,200円 |
| 洗顔料ランキング第99位 | すっきりした洗い上がり!毛穴の汚れがさっぱりきれいになったような 気が◎ | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ シナクティフ サボンn | 13,200円 |
| 洗顔料ランキング第126位 | 軽いメイクもスッキリ落とせる!香りがマイルド!泡立ちが断然良くすぐにふわふわの泡になる♪ | 詳細を見る | |
美顔 明色美顔石鹸 | 550円 |
| 洗顔料ランキング第152位 | 泡だてネットで泡立てると、ほんの少しでもかなりの泡立ち。 そして顔の油分をしっかり取ってくれる驚異の洗浄力✨ | 詳細を見る | |
NOV ノブ A アクネソープ | 880円 |
| 泡立ちがかなり良くもこもこの泡が出来ます。洗い流すとスッキリ感が気持ち良い! | 詳細を見る | ||
IPSA クレンジング マリンケイクe | 2,970円 |
| ぎっしり入ってキラキラと輝くパールパウダー配合。肌を磨きながら洗い上げてくれる | 詳細を見る | ||
イーキューブ いいじゃんガスール石鹸 |
| もっちりクリーミーな泡!洗い上がりはしっとり♡毛穴の詰まりも綺麗になってきました! | 詳細を見る | |||
セルニュープラス ピーリングソープ | 2,420円 |
| 洗顔石鹸ランキング第10位 | 私ですら!問題なく毎日使えたソープ❤️ これで洗うとほんっとに顔ツルツルですよ! | 詳細を見る |
ボディ石鹸ランキング
カウブランド 青箱 (さっぱり) | 581円 |
ペリカン石鹸 ニキビを防ぐ薬用石鹸 ForBack | 550円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第62位 | 洗い上がりがさっぱりしていて気持ちいい!泡立ちもしっかりしていて○ | 詳細を見る | |
ミューズ 薬用石鹸 ミューズ(固形) | オープン価格 |
| 固形石鹸の概念が覆るほど洗い上がり全くつっぱらない!殺菌・消毒効果でニキビも出来にくくなりました | 詳細を見る | ||
ラッシュ みつばちマーチ | 870円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第87位 | 全身の汚れとなじませ洗い流すと、ふわっと甘い香りが広がります◎ | 詳細を見る | |
ペリカン石鹸 愛されおっぱい | 660円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第144位 | 手に吸い付くような手触りに感動…✨✨すべすべ✨つるりん✨って感じになりました🤭 | 詳細を見る | |
カウブランド無添加 せっけん | 165円〜 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第180位 | さっぱり感が魅力なのでオイリー肌でいつもベタベタしちゃいがち、すぐに脂が浮いてきちゃう方にオススメ | 詳細を見る | |
シャボン玉石けん シャボン玉浴用 | 143円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第129位 | すぐに効果は出ませんが使い続けてるうちに石鹸が少なくなってきた頃毛穴が気にならない、ニキビが出来にくくなる | 詳細を見る | |
花王ホワイト 花王ホワイト ホワイトフローラルの香り | オープン価格 |
| 肌をキュッとスッキリ洗いたい時に!コスパもよく香りもホワイトが好きです♡ | 詳細を見る | ||
ペリカン石鹸 二の腕ザラザラを洗う重曹石けん | 715円 |
| 洗い上がりが もお〜ツルツルなので 毛穴まで、すっきり綺麗にお掃除してくれてるな って感じがしました | 詳細を見る | ||
株式会社エレファント にこせっけん |
| nicoを使いだしてから冬でも顔の乾燥に困らなくなったので出会えてよかったです𓂃 𓈒𓏸 | 詳細を見る |
ハチ🐶さんの人気クチコミ
消えるお粉と話題になっていたTHREEアドバンスドエシリアルスムースオペレータールースパウダー購入してみました🙌お色は01スムースマット⚠️まずは消えるかどうかの話について【消える】は大袈裟です。ネットに指を押さえつければ普通に指には付きます...
- 2021.06.16
今さらですが、気になっていたBIDOLのTHEアイパレ、本命のブラウンを購入しました〜🤗何これめちゃくちゃ可愛いやないか😎#吉田朱里まじ天才じゃないの?4色の中にハイライトまで入ってるなんて素晴らしい👏👏✨これが2000円以下って🥲上段2色な...
- 2021.06.10
まさに“透けマット” 繊細なラメの輝きの下に仕込んだマットカラーが透けてテンション上がるような綺麗な仕上がりでした✨ 左下の濃いカラーを少し太めに入れる事で深みのある秋メイクに仕上がりました🍁 粉質はしっとりとしていて、密着してる感じがしました👍 ラメも大量に取らない限りは粉飛びもしませんでした🙆♀️
- 2021.09.10
最近インスタやLIPSでよくお見かけしていたセザンヌのアイブロウパウダー🙋♀️ LIPSでも高評価なので買ってしまいました🤵♀️ 今まではセザンヌのアイブロウペンシル一本で仕上げていたんですが、最近はこのアイブロウパウダーと組み合わせて使っています。 ペンシルで眉の輪郭をある程度描いて、右の濃い色で眉尻、あとは左と真ん中の色を混ぜたもので眉頭〜眉中心を仕上げています。 使用するときはロージーローザのアイブロウブラシ👈これおススメ🤤🤤 眉尻がめちゃめちゃキレイに描けます👏 これで仕上げると毎回いい感じの眉に仕上がるので最近アイブロウメイクが楽しくてしょうがないんです😄 どっちもメイク道具一軍入りです💄 購入して1か月弱。使いやすすぎてゴリゴリ使ってます😎 私は黒髪ですが02ナチュラルで全然違和感なし🙌
- 2022.03.03
このコロンとした見た目、可愛くないですか??🥺🥺🥺 韓国コスメらしい可愛さがすごい気に入ってます。 ウワサ通りのカバー力 私はシミやソバカスが多い方なので、カバー力必須なのです! コンシーラー使わなくても結構シミ、ソバカスをカバーしてくれたので、特に気になりませんでした。 すぐにピタッと密着するので、ファンデをのせたら手早く伸ばすことをお勧めします 今回購入したグリーンはマット仕上がりとのことでしたが、完全にマットというよりかはセミマット仕上がりでめちゃ綺麗でした! せっかくの綺麗な仕上がりを消さないためにもパウダーは少量がいいと思います カバー力があると聞いていたので、厚塗り感満載なのかと思いきや、そんな事なかった! 日焼け止め効果もSPF42!とまあまあ高め! とっても良い商品でした🙆♂️🙆🏼🙆♀️
- 2021.09.07
スキニーリッチシャドウは全てのお色が●●ブラウンという名前が付いていて、赤み系、オレンジ系、ピンク系、と種類豊富! 今回購入したSR06センシュアルブラウンはスキニーリッチシャドウの中でも一番の人気色! パレット自体はストロベリーチョコのような可愛い配色❤️ 4色全てに繊細なゴールドラメ入り✨ グラデーションも簡単にできてピンクメイク初心者さんにもおすすめ 最近ピンクメイクにどハマり中で、このアイシャドウはかなり気に入りました!🙆♀️
- 2022.02.01