保湿力が高い!! 最近は乾燥しすぎてお肌がヒリヒリしてしまう時もありますがこれは全くそんなことがない! お肌がもちもちになる! つやつやになって最近はこれ以外使えないです笑 特に毛穴と肌荒れが気になる人は是非一度トナーパットを使ってみてほしい! 酒粕はとにかくお肌に良くて、わたしはにきびにも効果を感じたよ 毎日使うものじゃなくて、これは週に1回か、2回が良いみたい! 髪の毛が細い人や猫っ毛の人にはあんまりおすすめはしないかも、、😭 安いからきになる人はぜひ一度試してほしい!! 目が荒いものをオススメします理由は、目が細かいと髪の毛を痛めてしまう可能性が高いからです つけすぎはだめ!❌
もっと見るおすすめアイテムフィアンセ×ハンドクリーム
フィアンセ ハンドクリーム ピュアシャンプーの香り | 550円 |
| ジェルアイライナーランキング第89位 | ピュアシャンプーの香り♡塗ったあとにめちゃめちゃサラサラになるハンドクリーム | 詳細を見る | |
フィアンセ ハンドクリーム シャボン | 550円 |
| 伸びが良くノンシリコン処方なので使った後しっとりするのにベタつかない! | 詳細を見る | ||
フィアンセ フレグランスホイップハンドクリーム ピュアシャンプーの香り | 825円 |
| きれいなお姉さんがつけてそうなイメージの香り😍べたつかず、さらっと潤うのでとても使いやすいです。 | 詳細を見る |
おすすめアイテム肌ラボ×乳液
肌ラボ 白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液 | 1,100円 |
| スキンケアランキング第60位 | 伸びが良くて肌馴染みがいい◎しっとりうるおうので量を気にせず使いやすくコスパがいい。 | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤 薬用美白乳液 | 904円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第9位 | ベタベタしない ◎ちょうどよく潤う◎使い心地がとっても良くて、リピートしたい乳液です🥰 | 詳細を見る | |
肌ラボ 極潤 薬用ハリ乳液【医薬部外品】 | 1,100円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第12位 | とろっと濃厚でかなりしっとり保湿 ◎しっかりフタをしてくれてる感がある◎ | 詳細を見る |
おすすめアイテムVeet×除毛クリーム
Veet ヴィート ピュアバスタイム除毛クリーム 敏感肌用 | 1,188円 |
| シェービング・ムダ毛処理用品ランキング第24位 | バスタイムにできるなら手軽😆 ツルツルになって嬉しい! | 詳細を見る | |
Veet ヴィート PURE バスタイム除毛クリーム しっかり除毛 | オープン価格 |
| ツンとくる香りではなくまろやかな香りなのがよかったです。 | 詳細を見る | ||
Veet ヴィート Rich バスタイム除毛クリーム 敏感肌用 | オープン価格 |
| クリームは保湿クリームのように柔らかく伸ばしやすいテクスチャでした。 | 詳細を見る |
おすすめアイテムいち髪×ヘアバーム
いち髪 ヘアキープ和草スティック(ナチュラル) | オープン価格 |
| メイクブラシランキング第24位 | 撫で付けるだけで、アホ毛がピターッとおさまります♡UVカットと湿気ケアもしてくれる優れもの! | 詳細を見る | |
| メイクブラシランキング第42位 | あほ毛をしっかり抑えてくれる♪時間が経って浮いてきても、手でサッと直せば元どおり! | 詳細を見る | |
いち髪 和草保湿オイルバーム | オープン価格 |
| ケースも可愛くて持ち運びにも便利♪バサバサな私の髪もサラサラにしてくれた♡ | 詳細を見る |
乳液ランキング
| 美容グッズ・美容家電ランキング第11位 | 伸びもいいし、軽いしピタッと密着するし乳液のようなつけ心地です | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 乳液 | 2,090円〜 |
IHADA 薬用エマルジョン | 1,760円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第1位 | スルスルと軽やかに伸び広がり、 ベタベタせずしっとりした塗り心地♡ | 詳細を見る | |
B.A B.A ミルク | 20,900円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第23位 | この後のクリームって使わなくてもいいのかなくらいしっとり♪ | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第27位 | 少量でも伸びが良く、ベタつかずにしっかり保湿してくれます。 | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第2位 | 肌に必要なアミノ酸がたっぷり!きちんとうるおいを与えたい、優しさだけでは物足りないという方にも | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第14位 | 高級感のあるリッチな香りです。潤って艶が出ます👍️ | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第31位 | つけていくうちに乳液が水のような感じになって、じゅわ~~~ってなります。気持ちよくてはまりそう!! | 詳細を見る |
ハンドクリームランキング
| トライアルキットランキング第54位 | 保湿されてる感じはあるのに べたつきが少ないのでスマホやPCを使用する前も気にせずに使えるのがいいところかな♪ | 詳細を見る | |
アトリックス ビューティーチャージ 無香料 | 726円 |
| トライアルキットランキング第16位 | さらっとベタつかないから 日中のハンドケアに使いやすい ☝️ | 詳細を見る | |
アベンヌ 薬用ハンドクリーム | 990円(編集部調べ) |
| トライアルキットランキング第61位 | 肌にのせると体温でとろけていくようなクリーム。しっかり保湿されもっちりとした手に | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第134位 | こっくりとしたテクスチャーですが なじむとベタつきにくいのも○ | 詳細を見る | |
ハンド・尿素シリーズ 尿素10%クリーム | 550円 |
| その他アイブロウランキング第49位 | 手がふっくら柔らかに。 カッチカチになった指先も柔らかくなりました。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第72位 | 可愛すぎるパッケージで香りが最高♡香りだけじゃなく保湿もばっちりです。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第177位 | シアバターでこっくりと潤し保湿性バツグン!キメを整えふっくらしなやか♥ | 詳細を見る | |
SHIRO サボン ハンド美容液 | 3,080円 |
| ボディケアランキング第64位 | 馴染みは良くてベタつきはありません✨ しっかり保湿してくれる! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第170位 | 手、足、ひじ、かかと、顔などの肌荒れに。柔らかいテクスチャでよく伸びる! | 詳細を見る |
除毛クリームランキング
TBC エピリムーバー N | 2,970円 |
| シェービング・ムダ毛処理用品ランキング第18位 | お風呂場での使用はもちろん、液だれしにくい少し固めのテクスチャーなのでお風呂場以外でも使いやすいのが地味に良き😆👍. | 詳細を見る | |
エピラット 除毛クリーム 敏感肌用 | オープン価格 |
| 洗い上がりのしっとり感は高かったので敏感肌で日本製のものが良い方にはおすすめです! | 詳細を見る | ||
スリンキータッチ セルフスパ 除毛クリーム シトラスホワイトリリィ | 1,018円 |
| シェービング・ムダ毛処理用品ランキング第40位 | 爽やかな香りですごく使いやすい!簡単に除毛出来て、お肌もつるつるスベスベに♡ | 詳細を見る | |
鈴木ハーブ研究所 パイナップル豆乳除毛クリーム | 2,860円 |
| けっこうしっかりしたクリームなのでお風呂で使っても垂れない◎肌に優しい◎ | 詳細を見る | ||
ハイドロ ハイドロ シェービングジェル 200g |
| 嬉しいのが、メントール入ってない! スースーしないので使いやすいです! | 詳細を見る | |||
エピラット 除毛クリーム リッチオイルケア | オープン価格 |
| 詳細を見る | |||
鎌倉ライフ ジョモリッチ |
| シェービング・ムダ毛処理用品ランキング第79位 | お肌への伸びが良く、塗りやすいみずみずしいクリーム🍦なによりチューブタイプで手軽なのと においがキツくなくて使いやすい | 詳細を見る | ||
テンスター セシル 脱毛用ホットブライズワックス |
| 産毛まで抜けてツルツル✨それにツルツル肌が長持ちする所も良い❣️ | 詳細を見る |
ヘアバームランキング
| メイクブラシランキング第16位 | 髪がしっとりしてつるつるになり、まとまり感がでます。なんといっても、香りがとてもいい! | 詳細を見る | |
ジェミールフラン メルティバター | 2,200円 |
| メイクブラシランキング第5位 | バームが溶けて、オイル状になるんだけど ベタつかないのもビックリ🫢 | 詳細を見る | |
| メイクブラシランキング第17位 | 指の腹でとれるくらい、とろけやすいバーム。艶感がでて、まとまる😍 | 詳細を見る | |
BOTANIST ボタニカルヘアバーム | 1,650円 |
| メイクブラシランキング第68位 | スタイリング剤としてはもちろん髪のダメージを補修してくれ、更には手指や肌への保湿剤としても使用できる♪ | 詳細を見る | |
LILAY トリートメントバーム | 2,750円 |
| メイクブラシランキング第127位 | 仕上がりも簡単な使い心地😊少量でのびはいい感じがしました🍀 | 詳細を見る | |
| バームだけど重くなりすぎないから、使いやすい◎ | 詳細を見る | ||
LebeL モイ バーム ウォークインフォレスト |
| カールのもちが良く、仕上がりのツヤがうまれた ♡いい香り〜 | 詳細を見る | |||
LINC ORIGINAL MAKERS THE HAIR BARM 997 |
| メイクブラシランキング第33位 | これを使うと巻き髪のときは良い感じにゆるさ出せるし、ストレートのときは艶感でるし、結んでるときはこなれ感でる。 | 詳細を見る |
すきん🍼 フォロバ100さんの人気クチコミ
どーもぉ! すきんです🍼 今回は、中学生の私でも似合うエロリップを 紹介していきます。 それではSTART▶️▶️▶️ S ♡U♡K ♡I ♡N まず最初に大切なことを伝えます。 サムネにつられて見に来てくれた方…実はこのリップ、22...
- 2020.06.26
ひとえの皆様へ!👁 二重=モテる だなんて誰が言ったの? こんにちは〜 すきん🍼だよ 今日は!まずお話から! 私のクラスにはマドンナがいます。 クラスの半分以上の男の子が その子のことが好きです😍 そりゃ顔面偏差値高いんだろーなって 思い...
- 2020.04.25
\これで怖いもの知らず!おすすめフレグランス!/こんにちは(*≧∀≦*) すきんです🍼 今回は私のおすすめのフレグランスを紹介します! そのフレグランスをつけて今日学校に行ってみたと ころ…「すきんめっちゃええ匂いする🌸」 って言ってもらえま...
- 2020.06.17
透明感…!おすすめぴゅあリップ! こんにちは! すきんです🍼 今日は私が全力で推すリップを紹介します♡ けっこうピンクめですが、イエベの私でも浮かない ので誰でも似合うし、透明感がすごい… 参考になったら嬉しいです\(//∇//)\ そ...
- 2020.06.11
じゅわっと発色 ピンクブラウンメイク…♡ こんにちは! すきんです🍼 今回は、目の調子が良かったのでピンクブラウン メイクをしてみました! こっちの目は調子はいいですが、反対側は 殺人鬼なみの一重です💕←なんの報告や それではスタート...
- 2020.06.05
キラキラ…うるうる…オススメラメ紹介! こんにちは! すきん🍼です! 今回はおすすめのプチプララメアイシャドウを 紹介します✨ オススメはたくさんありますが、 ブラウン・ピンク・ゴールド・シルバー の4つを色別に紹介していきます!! そ...
- 2020.06.12