• ペアアクネクリームW(医薬品)/ペア/その他スキンケアグッズを使ったクチコミ(1枚目)
  • ペアアクネクリームW(医薬品)/ペア/その他スキンケアグッズを使ったクチコミ(2枚目)
  • ペアアクネクリームW(医薬品)/ペア/その他スキンケアグッズを使ったクチコミ(3枚目)

ペア ペアアクネクリームW(医薬品)の口コミ - ※本気で閲覧注意

※本気で閲覧注意  こんにちは🙌    すきんです🍼  今回は、あることを証明するために実験をしてみま  した!なのでその結果を紹介していきます=(^.^)=  それではSTART▶️▶️▶️    S ♡ U ♡ K ♡ I ♡ N  〜時をさかのぼること1週間前〜      チュンチュン…チュンチュン…🦜   すきん氏が目覚めました。   す「おは…よぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ!」   朝の日課を終えると、鏡をのぞき込みました。   すると、赤ちゃんニキビが鼻の右と左にできて   いました(๑╹ω╹๑ )   す「うわ最悪や。(右ニキビを触りながら)     お?なんか触ってみると痛い感じがクセに     なるような…。なんかいいな!」  そしてすきん氏は右ニキビを触り続けていました… キリトリ--------------✂︎--------------キリトリ    はい、しょうもないモーニングルーティン失礼しま  した(^ν^)  と言うことが先日あり、私はなぜかずっと右の  ニキビだけ触り続けていたんです。  その結果が3枚目。あらかじめ忠告はしているので  汚いなどは言わないで下さい。    わかりますか?あきらかに右だけ腫れてますよね… 手にはバイキンがついているので、それで触った  ことによってニキビが悪化してしまったのです。  ニキビ触るななんてこと知っとるわい!!  って思うと思いますが、本当にその言葉通り!  どれだけ気になっても触らないで下さい!  キリトリ----------------------------✂︎--------------  おまけ  🍼すきんオススメのニキビ薬   私は、ニキビができた場合いつも、   #ペアアクネクリーム を塗っています!   本文を読めば分かる通り、私は白ニキビがたく   さんというより、鼻に特大ニキビができることが   多いんです(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)   このクリームは透明で目立たないし、赤ニキビに   とてもよく効きます!   1000円以下(高けぇよ)で買えるので、   ぜひ試してみてください!  はい!以上になります♡  なんだかつまらない文?になってしまったかも  しれませんが、とにかく伝えたかったのは  ニキビは触らないでねっということです!  最近投稿できてませんが、絶対低浮上にはなりたく  ない!ということで頑張ってます!  最後まで読んでくれてありがとうございました😊  よければ❤️、📎、フォローお願いします🤲  コメントで絡んでな〜!  それじゃまた〜

• すきん🍼 フォロバ100

すきん🍼 フォロバ100私の学校は生徒全員一斉登校になったんだけど、みんなはどんな感じー?

• すきん🍼 フォロバ100

すきん🍼 フォロバ100@clover_piennいぇいいぇいいぇい🤘

• ︎︎☁︎︎ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

︎︎☁︎︎ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ@skinmilk090なんて嬉しい対応、、、(*´ω`*)スキ うん!いっぱい話そー笑

• すきん🍼 フォロバ100

すきん🍼 フォロバ100@clover_pienn大丈夫だよー!厳ししいんだね!良いことだ! その分LIPSでたくさん話そ(≧∀≦)

• ︎︎☁︎︎ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

︎︎☁︎︎ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ@skinmilk090ネット上の子とLINEすんの禁止なんよ、、、 定期的にチェックしてくるから...😭 ごめんね💦))

• すきん🍼 フォロバ100

すきん🍼 フォロバ100@clover_piennLINEしたいー!…

• ︎︎☁︎︎ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

︎︎☁︎︎ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ@skinmilk090関東なんや!!笑 なんでなんで??笑 えと家のタブレットだよー画面デカいから編集しやすい...✨

• すきん🍼 フォロバ100

すきん🍼 フォロバ100@clover_piennえ!関西なのー!?私関東! 今結構びっくりした…!ちなみにCLOVERってスマホ?

• ︎︎☁︎︎ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

︎︎☁︎︎ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ@skinmilk090笑笑 やっぱ地域によって違うからかな?🤔 私、関西🙋

• すきん🍼 フォロバ100

すきん🍼 フォロバ100@clover_piennじゃ、うちめっちゃ時代遅れ(?)じゃん!

• ︎︎☁︎︎ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

︎︎☁︎︎ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ@skinmilk090そういう事ね...笑 私も2週間前ぐらいから一斉登校始まってるよ🙋‍♀️

• りぼん🐨✨

りぼん🐨✨@skinmilk090そうなの!? りぼん2週間前から始まってる笑

• すきん🍼 フォロバ100

すきん🍼 フォロバ100@clover_piennううん!来週から生徒全員で登校になる!

• ︎︎☁︎︎ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

︎︎☁︎︎ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ@skinmilk090今、一斉休校なの!?

• ︎︎☁︎︎ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

︎︎☁︎︎ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ私も気になって触りまくってる...😭 まじで高いクリーム買えないからオロナイン塗り塗りしてるw‪( ´•౪•`)‬

• すきん🍼 フォロバ100

すきん🍼 フォロバ100@clover_piennオロナインもいいみたいだよね!(^。^)

• りぼん🐨✨

りぼん🐨✨菌がついてるのよね… ニキビ予防の洗顔使ったらちょいマシになるよ!

• りぼん🐨✨

りぼん🐨✨@skinmilk090子供が世間話… ワルクナイ カワイイ。

• すきん🍼 フォロバ100

すきん🍼 フォロバ100@_ribbon_てってテーテー てってテーテーテテー テレレレテレテテテーテーテテー うん、なにいってんだろうね、こいつ

• りぼん🐨✨

りぼん🐨✨@skinmilk090第二波きたぞー… それだけ心は大人ってことだ(?) 見た目は子供頭脳は大人(?) その名も!名探偵すきん!

• すきん🍼 フォロバ100

すきん🍼 フォロバ100@_ribbon_ついに第二波か…! て、こんな歳でなんで世間話ししてるんだろうねw

• りぼん🐨✨

りぼん🐨✨@skinmilk090でもビビるよね笑 日に日に感染者増えてってるもん

• すきん🍼 フォロバ100

すきん🍼 フォロバ100@_ribbon_こっちが怖がりすぎてるだけだよw

• りぼん🐨✨

りぼん🐨✨@skinmilk090バラバラってきついな← こっちめっちゃ緩いじゃん…意識低←

• すきん🍼 フォロバ100

すきん🍼 フォロバ100@_ribbon_そうなんだ!うちは、 ・授業が終わったら手を洗って消毒 ・マスクを外したら喋らない ・友達の体に触れない ・移動教室もバラバラに行く めっちゃ寂しい(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)たぶん来週からは ゆるくなるんだと思うけど😥

• りぼん🐨✨

りぼん🐨✨@skinmilk090めちゃ肌しっとりしていいよ!オススメ めっちゃ緩いよ~ ㅇ給食以外ほぼマスク ㅇ1日3回は必ず消毒 ㅇ机を離す ㅇ三密防止 ㅇ接触はなるべく控える こんな感じかなぁ

• すきん🍼 フォロバ100

すきん🍼 フォロバ100@_ribbon_なるほどぉ〜 今度見つけたら買ってみる!学校2週間前から再開してるって言ってたけどコロナ対策どんな感じ〜?

• りぼん🐨✨

りぼん🐨✨@skinmilk090医薬部外品のがいいよ! オススメは… ダヴのやつなんだけど… 商品名↓↓↓ 薬用 ダヴ ニキビケア クリーミー泡洗顔料

• すきん🍼 フォロバ100

すきん🍼 フォロバ100@_ribbon_本当ー!?洗顔は普通のやつ使ってて… どれがオススメかな?教えてちょ!

• 美夜☆ アンインストールします。お世話になりました

美夜☆ アンインストールします。お世話になりましたコメント失礼します!(´。・д人)゙ こんなんになるんですか・・・💦 ちょこっとしたニキビはできたことはあるんですけどほっといてて、それはそれで大丈夫なのかなぁ、ってちょっと気になってたところだったので よかった!🎵 改めてよろしくお願いします🙇 (多分しゃべったことなかった気がするので💦違ったらごめんなさい(^∀^;) ) タメいいですか?

スキンケアグッズランキング

ビオレ

ビオレ メイク直しシート

フェイスシートランキング第1位

シルコット

シルコットなめらか仕立て

オープン価格
コットンランキング第6位

厚みもちょうどよく毛羽立たないので 使い心地が良いです。

スキンケアグッズのランキングをもっと見る

すきん🍼 フォロバ100さんの人気クチコミ

商品詳細情報ペア ペアアクネクリームW(医薬品)

ペア(PAIR)