• フェイクヌードリップ/素肌記念日/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • フェイクヌードリップ/素肌記念日/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)
  • フェイクヌードリップ/素肌記念日/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)
  • フェイクヌードリップ/素肌記念日/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(4枚目)

素肌記念日・ESPRIQUEのリップケア・リップクリームを使った口コミ - 透明感…!おすすめぴゅあリップ!

透明感…!おすすめぴゅあリップ!  こんにちは!  すきんです🍼  今日は私が全力で推すリップを紹介します♡  けっこうピンクめですが、イエベの私でも浮かない    ので誰でも似合うし、透明感がすごい…    参考になったら嬉しいです\(//∇//)\  それではスタート!     S ♡ U ♡ K ♡ I ♡ N  今回紹介するリップはこちら💁‍♀️  🍼素肌記念日 フェイクヌードリップ   甘えピンク  です!  まず名前!甘えピンクってなんじゃそりゃーー!  て思いますよね笑    しかし実際出したら確信します。  これは甘えピンクって言っていいものです❗️  発色はそこまで強くないのですが、唇のくすみを  とばしてくれて、ナチュラルに色付けてくれます。  これぞぴゅあリップ!橋本環奈ちゃんみたi((殴    🍼すきんのおすすめの付け方(画像3枚目)  このリップだけでもとっても可愛く仕上がります    が、ここで一手間入れるのがコツ!  リップを塗る前に、リップトリートメントを    塗りましょう!エスプリークのものがおすすめ!  エスプリークのリップトリートメントは、透明で  少しスースーしますが、縦じわが行方不明になり  ます!マキシマイザーみたいな感じかな?  ここで縦じわを消し去ることでさらにぷるんぷるん  の赤ちゃんみたいなくちびるになれます♡  お手持ちのリップクリームでも⭕️  そしたらリップを塗っていきます。  画像を見たら分かると思いますが、私は使い過ぎて  先が折れてしまいました…😭  本当にこのリップはツヤ感もナチュラルだし、  男ウケも女ウケも良いと思います!     S ♡ U ♡ K ♡ I ♡ N はい!以上になります。  語彙力はないですが、詳しくは画像で説明して    ますので、画像も見てみて下さい。  これでぴゅあなぷるぷるくちびるになりましょう!  最後まで読んでくれてありがとうございました😊  よければ❤️、📎、フォローお願いします🤲  それじゃまた〜  🍼次回  おすすめラメアイシャドウ紹介!   ↓コメ欄きてね〜!タメでいいです!

• おき

おき ぼきりんちょ(折れた時の効果音)

• すきん🍼 フォロバ100

すきん🍼 フォロバ100@nanoha__424((((;゚Д゚))))))) あらやだお恥ずかしい…🥺

• おき

おき@skinmilk090((リップ))←付け足し

• すきん🍼 フォロバ100

すきん🍼 フォロバ100@nanoha__424どこが折れたのかー!?w

• りぼん🐨✨

りぼん🐨✨素肌記念日の欲しかったやつー! でも金欠\(˙◁˙)/

• すきん🍼 フォロバ100

すきん🍼 フォロバ100@_ribbon_オヒョヒョヒョヒョヒョヒョヒョ(((o(*゚▽゚*)o)))

• りぼん🐨✨

りぼん🐨✨@skinmilk090 アヒャヒャヒャ(゚∀゚≡゚∀゚)ヒャヒャヒャ

• すきん🍼 フォロバ100

すきん🍼 フォロバ100@_ribbon_それな〜 アヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ٩( ᐛ )و

• (   ¨̮ )

( ¨̮ )フォロー失礼します〜!! 綺麗な唇ですね〜!! うらやましいです‪w

• (   ¨̮ )

( ¨̮ )@skinmilk090よろしくね〜!!

• すきん🍼 フォロバ100

すきん🍼 フォロバ100@coral_perfume_tqxうんー! タメにしよう〜!

• (   ¨̮ )

( ¨̮ )@skinmilk090フォロバありがとうございます! 私も仲良くしたかったので嬉しいです!(*´`) タメでいいですか?|´-`)チラッ

• すきん🍼 フォロバ100

すきん🍼 フォロバ100@coral_perfume_tqxありがとうございます! フォロバしました〜! そんなことないですよ……😳仲良くして下さい❗️

• ︎︎☁︎︎ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

︎︎☁︎︎ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ唇の形どタイプ〜 うらやましい...(*´∇`)ノ

• あも🌸

あも🌸うりゅうりゅやん♡♡ 可愛い、惚れた/////(((殴👊

• あも🌸

あも🌸@skinmilk090良かった笑笑 なんかこの種類好き⇒‪\(ᯅ̈ )/‬\( ö )/\( Ö )/

• すきん🍼 フォロバ100

すきん🍼 フォロバ100@_pi__mo___777___わかるww めっちゃ微妙だけど(;o;)

• あも🌸

あも🌸@skinmilk090いや、笑笑笑笑 口が\( Ö )/オーーーーってなってるパターンか笑笑 普段⇒\( ö )/ 今⇒\( Ö )/‪ ちがい、分かる?

• すきん🍼 フォロバ100

すきん🍼 フォロバ100@_pi__mo___777___うひゅって可愛い💕 私はオヒョヒョヒョヒョヒョヒョヒョだから

• あも🌸

あも🌸@skinmilk090うひゅっ/////←変な声笑笑 ありがと۹(๛ ˘ ³˘)۶❤すき

• すきん🍼 フォロバ100

すきん🍼 フォロバ100@_pi__mo___777___私も朝陽に惚れてる…♡╰(*´︶`*)╯♡

リップケア・リップクリームランキング

ジルスチュアート クリスタルブルーム リップブーケ セラム

リップクリーム・リップケアランキング第4位

ディオール アディクト リップ グロウ

リップクリーム・リップケアランキング第5位

ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨

メロウデューリップマスク

リップクリーム・リップケアランキング第9位

GIVENCHY

ローズ・パーフェクト

リップクリーム・リップケアランキング第10位

着け心地もスルッと馴染んで、潤い感も長持ちして良かったです( ¨̮ )

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

すきん🍼 フォロバ100さんの人気クチコミ

2024年04月28日(Sun)