尊馬油ソンバーユ無香料

• ソンバーユ無香料/尊馬油/ボディオイルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ソンバーユ無香料/尊馬油/ボディオイルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

尊馬油 ソンバーユ無香料(ボディオイル)の口コミ「黒ずみ毛穴に悩んでいて、馬油洗顔が効くと聞..」

よっちゃん
  • イエベ 春
  • よっちゃん

黒ずみ毛穴に悩んでいて、馬油洗顔が効くと聞き早速ソンバーユを購入してみました!!! 結論から言うと、かなり黒ずみが綺麗になりました! 使用して1週間ですが、鼻の角栓があまり気にならなくなりました!!! 私の使用法は、基本的に朝使用します!(❁´ω`❁) 朝は洗面所に行くのが面倒なので、まずソンバーユを顔に適量とり、クルクル馴染ませます! そして、5分くらい馴染ましたら、拭き取り化粧水で、拭き取り乳液を付けて、メイクスタートって感じです!! 朝って乾燥するじゃないですかー? そんな時にもオススメです!( * ॑꒳ ॑*)⸝⋆。✧♡ 保湿効果も抜群だし、毛穴汚れも取ってくれて、いい所尽くし!✨ お値段は私はYahooで購入して1600円程でした。 正規値段は2000円みたいですね! 毛穴汚れだけじゃなくて、ヘアケア、唇ケアにも使えるので、ひとつ持ってて損なしですね! そして、何より赤ちゃんにも使えて、口に入れても大丈夫みたいなのが安心ですよねー!🥰❤️ 気になった方は是非❤ #ソンバーユ #馬油 #馬油洗顔 #乾燥 #毛穴ケア #私のおうち美容

• ぷぅぴぃ《💜💗》

ぷぅぴぃ《💜💗》ほんとに?(⑉• •⑉)…♡鼻の黒ずみが永遠の課題😭

• ぷぅぴぃ《💜💗》

ぷぅぴぃ《💜💗》@fresh_gloss_p1bそうなんだ💦酵素洗顔も気になるけどねぇ(´-ω-`)チェックしてみるね♡ありがとう♡

• よっちゃん

よっちゃん@maimai0619個人差はあると思いますが、酵素洗顔よりかなり効きましたよ!(❁´ω`❁)

• よっちゃん

よっちゃんいえいえ(●︎´▽︎`●︎)

ボディオイルランキング

ホホバオイル

”万能マルチに使えて超便利♡シンプルだけど質が良い!”

ジョンソンベビー

ピジョン

ベビーオイルR

SABON

ビューティーオイル

”ヴィーガン処方で自然由来成分配合でとっても優しい♪”

Officine Universelle Buly

ユイル・アンティーク

ボディオイル

ボディ オイル“アンティ オー”

”植物系のすっきりした香りで癒される♡とろっとしたオイルでマッサージしやすい😋”

ボディオイル

ボディオイルのランキングをもっと見る

よっちゃんさんの人気クチコミ

2021年07月28日(Wed)