LIPSショッピング2周年記念キャンペーン
  • モイスチャーロゼファンデーションUV/コフレドール/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)

よっちゃん on LIPS 「コフレドールのモイスチャーロゼファンデーションUV自然な肌の色..」

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

PR コフレドール

コフレドールのモイスチャーロゼファンデーションUV自然な肌の色02をコフレドール様からLIPPS様を通じて頂きました❤❤❤ とっても気になっていたので嬉しすぎます!!(๓´罒`๓)♪♪ 使用感はとてもしっとりしていて、保湿力抜群! ちょっとだけ、夏向きというより秋冬向き?かな?と思いました!(^o^)👌 これから使いまくります!! でもSPF50ってところは夏でもバッチリ紫外線対策出来ていいですよね🥰👍 美容液成分もたっぷりとの事なので、お肌にも優しそうです!☺️ #コフレドール #モイスチャーロゼファンデーションUV #02 #提供_コフレドール

※商品を購入すると売上の一部がLIPSに還元されることがあります。商品評価やランキングには影響しません。詳細は、LIPSのステルスマーケティングへの取り組みレーティング信頼性への取り組みをご参照ください。

クリーム・エマルジョンファンデーションランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

RMK

RMK ラスティング ジェルクリーミィファンデーション

• 保存数:954件
クリームファンデーションランキング第1位

毛穴がカバーされツヤ感がプラス ナチュラルな仕上がりです✨ファンデはナチュラル派って方には 特にオススメです🙌

KANEBO

ライブリースキン ウェア

• 保存数:1748件
クリームファンデーションランキング第2位

少量でもスッと伸びて素肌感もあるのにカバーもしてくれる!

ザ ファンデーション

• 保存数:122件
クリームファンデーションランキング第6位

なめらかな伸びの良さと、コクのある濃厚さと、両方を兼ね備えているクリームファンデ💡 カバー力しっかりめ、密着が良いから崩れには強い!

クレ・ド・ポー ボーテ

ル・フォンドゥタンn

• 保存数:309件
クリームファンデーションランキング第3位

自然に美しい艶感と、光を集めるようなお肌に仕上げてくれます。

ザ クリーム ファンデーション

• 保存数:2746件
クリームファンデーションランキング第5位

スっと伸びの良いテクスチャーで肌にのせた瞬間の艶がとても綺麗!塗りたてはもちろんだけど時間が経った時の肌の状態がとっても綺麗でした♡

クレ・ド・ポー ボーテ

クレ・ド・ポー ボーテ タンクレームエクラn

• 保存数:970件
クリームファンデーションランキング第4位

クリームは柔らかく、伸びがすごく良いです。少量で、全顔カバーできてしまいます。 仕上がりは素肌感を備えたツヤタイプ♪

HAKU

薬用 美白美容液ファンデ

5,280円(編集部調べ)
  • 保存数:2810件
クリームファンデーションランキング第21位

スキンケアの延長で塗れる。守る、隠すだけではなくケアまで!多少のアラならしっかりカバー◎

MISSHA

ミシャ M スキンフェイクバーム

• 保存数:175件
クリームファンデーションランキング第12位

テクスチャーは重たすぎず、薄膜で肌にフィットしてセミマットの仕上がりです✨ パフも六角形なので細かい部分にもなじませやすいです◎

RMK

RMK クリーミィファンデーション EX

• 保存数:6367件
クリームファンデーションランキング第7位

保湿効果◎肌が綺麗に、明るく見える♡ハリ感のある上品なツヤ肌に♡

media

クリームファンデーションN<ミニ>

550円
  • 保存数:1446件
クリームファンデーションランキング第9位

コンシーラーなしでほぼ綺麗にカバーしてくれます♡

クリームファンデーションのランキングをもっと見る

よっちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報コフレドール モイスチャーロゼファンデーションUV

コフレドール(COFFRET DOR)
  • バームファンデーション用ケース: 1,100円
(編集部調べ)
近くのコフレドール取扱店舗はこちら
  • バームファンデーション用ケース
  • 01 明るめの肌の色
  • 02 自然な肌の色
  • 03 健康的な肌の色
  • 04 黄みよりの自然な肌の色
うるおいに満ちて、まるで上気したような肌の明るさと血色感を感じさせる“うるみ上気肌”を叶える、新バームファンデーション「うるおいシールドファンデ」。 ピンクの「うるみエッセンス」とベージュの「なめらかカバー」の2つのバームをまぜて使う『うるおいシールド処方』で、うるおい成分たっぷりの化粧膜が肌に高密着。2つのバームをくるっととって、肌にスーッとのせるだけで、うるおいで肌をコートしながら、ほわっと温もりのある幸せ印象の“うるみ上気肌”へ。 下地不要、SPF50・PA++という嬉しい機能も!
カネボウ化粧品
2020/10/16
ベースメイク > ファンデーション > クリーム・エマルジョンファンデーション

2023年11月30日(Thu)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です