シカ成分でニキビを沈静しながら保湿してくれる 超敏感肌でも使える(公式サイトパッチテスト済み) 紫外線から守ってくれるSPF22 PA++ ニキビの赤みをグリーンでカバーしてくれる ニキビも良くなるし、ニキビ跡も隠せる。 保湿素晴らしいけどなにより肌が守られて感覚がすごい。 マスクで擦れた、顎ニキビには最強の下地❤️ 圧倒的にニキビ良くなります!!!
もっと見るおすすめアイテムMEDIHEAL×シートマスク・パック
MEDIHEAL N.M.FアクアアンプルマスクJEX | 1,069円 |
| フェイスマスク・パックランキング第20位 | 液は多すぎず少なすぎず丁度良く、柔らかいシートマスクでお肌への密着度も良い🫶🏻 | 詳細を見る | |
MEDIHEAL ティーツリーケアソリューションアンプルマスクJEX | 1,069円 |
| ジェル状の美容液がたくさん入っていてしっとりとしてくれる。肌荒れの予防としてパックを使っています! | 詳細を見る | ||
おすすめアイテムDr.Jart+×フェイスクリーム
Dr.Jart+ ドクタージャルト シカペア クリーム (第2世代) | 5,500円 |
| 肌荒れを防ぎたい方に◎体温で少し温めてから伸ばすと とっても伸びがよくしっかり保湿 | 詳細を見る | |
Dr.Jart+ ドクタージャルト シカペア リカバー (第2世代) | 4,730円 |
| 肌なじみがよくしっかり密着!紫外線カット効果も入ってるし、日常メイクにも◎ | 詳細を見る | |
Dr.Jart+ セラマイディンクリーム | 5,390円 |
| デイリー使いにオススメ✨伸びも良いし べたつかず馴染みの良い しっとりとした保湿クリーム🎗 | 詳細を見る |
よっちゃん@twinkle_blush_qxf3いえいえ✨
タルト@fresh_gloss_p1bお返事ありがとうございます!参考にさせていただきます(*´˘`*)!
よっちゃん@twinkle_blush_qxf3私は普段使っている洗顔料(ユアンジュ)で落としています!(❁´ω`❁)
orange_blush_czoシカペアリカバーってどこで買いましたか?
orange_blush_czo@fresh_gloss_p1bありがとうございます!!
よっちゃん@orange_blush_czoQoo10で買いました!
フェイスクリームランキング
| なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸 | 詳細を見る | ||
KANEBO クリーム イン デイ | 8,800円 |
| 塗り心地が朝にちょうど良い!! 重すぎず軽すぎず次のベースメイクにも引き継ぎやすいです✨ | 詳細を見る | ||
BIO HEAL BOH プロバイオダーム リフティング クリーム | 3,300円 |
| ベタつきもなくて塗るとしっかり肌と密着して膜をはったような仕上がりになる👏🏻 | 詳細を見る | ||
SAM'U PH センシティブクリーム | 3,300円 |
| ぷるぷるのゲルみたいなクリームは、伸びよくスっと肌に馴染むよ😍ベタベタ感なくてほんと使いやすい | 詳細を見る | ||
Kiehl's クリーム UFC | 2,970円 |
| ジュワーっととろけるような軽いテクスチャーで、ベタベタせず、しっとりがキープ! | 詳細を見る | ||
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円 |
| セラミド配合、とにかく保湿してくれる!べたつきがなく柔らかいテクスチャー♡ | 詳細を見る | ||
VT CICA クリーム | 2,730円 |
| みずみずしくて軽いのに 保湿膜を何層にも重ねているので 仕上がりはベタつかずしっとりとしています😌💕 | 詳細を見る | ||
COSRX RXザ・レチノール0.1クリーム | 2,600円 |
| フェイスクリームランキング第8位 | みずみずしいテクスチャーで馴染ませやすくしっとりした使い心地のクリーム🥰 | 詳細を見る | |
AESTURA アトバリア365クリーム | 3,300円 |
| 塗布するとツヤっとした肌に♡長時間潤いをキープしてくれるような心地いい使用感です🪄 | 詳細を見る | ||
IPSA バウンス インテンス クリーム | 9,900円 |
シートマスク・パックランキング
Torriden ダイブイン マスク | 275円 |
| お肌がプルプルになります~ シートはしっかり密着するシートです😚 | 詳細を見る | ||
ピュレア クリアエッセンスマスク | 660円 |
| シートが極薄で、柔らかく透けてて、密着力はかなり⭕️ ハリとツヤを与えて透明感のある肌へ | 詳細を見る | ||
numbuzin 3番 すべすべキメケアシートマスク | 290円 |
| かなり粘度が高めの美容液がたっぷり入ったシートマスク。仕上がりが凄く気に入りました。 | 詳細を見る | ||
ピュレア レチビタエッセンスマスク | 660円 |
| さわやかで、みずみずしく ぷるんとした使用感✨✨なめらかなお肌へ導いてくれる感じ✨ | 詳細を見る | ||
ルルルン ルルルン ハイドラ V マスク | 770円 |
| スペシャルケアランキング第5位 | シートの密着度も高いし、目元のくり抜きも小さめだから目のキワまでしっかり保湿できる! | 詳細を見る | |
VT CICA デイリースージングマスク | 2,420円 |
| スペシャルケアランキング第6位 | さっぱりした仕上がりですが物足りない感じは特になかったです。朝にもぴったり! | 詳細を見る | |
| スペシャルケアランキング第7位 | スポンジ🧽みたいな弾力のあるシート🌼*・お肌がみずみずしくなる🌼*・ | 詳細を見る | |
| スペシャルケアランキング第8位 | 肌の水分・油分を補い肌荒れを防ぐ✨さっぱりしていますが保湿してくれるので、集中ケアとして♡ | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルンピュア エブリーズ | 1,760円 |
| スペシャルケアランキング第9位 | やわらかい感触のシート♪ たっぷりの化粧水が含まれているのが分かるくらい うるうるしています😊 | 詳細を見る | |
Wonjungyo ウォンジョンヨ モイストアップレディスキンパック | 1,815円 |
| メイク前に潤いをチャージ🥹 忙しい朝でも簡単に使用することができます✨ | 詳細を見る |
よっちゃんさんの人気クチコミ
私がめちゃめちゃ悩んでいたニキビ肌を改善させたスキンケア方法を紹介します!😌✨私は、ほんの数年前は全然ニキビが出来ない肌質だったのですが、いつしかニキビが出来やすい肌質になってしまっていました。😭写真を見るとわかると思いますが、かなり赤みを帯...
- 2020.03.31
私は数ヶ月前までニキビが大量発生していて悩んでいました。写真を見るとおり、凄い肌荒れ…。😭生理前になるとやっぱりちょっとはニキビは出来ますが…。今ではニキビ跡のみになりました!完全につるんとはいきませんが、それでも前よりは断然良くなりました✨...
- 2020.06.25
rom&ndのベストティントミニエディションを購入!!(❁´ω`❁)ミニリップ3色セット❤️❤️❤️rom&ndのリップは普段から使っているのですが、他の色も気になっていて、でも色々買うときっと余っちゃうしなぁと思っていたところ、Qoo10で...
- 2020.09.09
コフレドールのモイスチャーロゼファンデーションUV自然な肌の色02をコフレドール様からLIPPS様を通じて頂きました❤❤❤とっても気になっていたので嬉しすぎます!!(๓´罒`๓)♪♪使用感はとてもしっとりしていて、保湿力抜群!ちょっとだけ、夏...
- 2020.09.10
DAISOのグリッタージェムを購入しました✨お値段は¥200+税🥰❤️めちゃめちゃキラキラでまぶたの上にトッピングするとキラキラして綺麗です🌱そして、ティッシュで擦ると落ちにくいかな?ただラメ落ちはするかな!💦200円でこのクオリティはそこそ...
- 2020.09.04
メンソレータムメラノCC、薬用しみ対策美白化粧水を購入しました!✨以前1回使ったことがあり、また最近ニキビ跡が気になり、購入しました👍最近はコットンパック用としてメラノCCの化粧水を贅沢に沢山使っています!!ビタミンCが入っていて、エタノール...
- 2020.12.13
タルトコメント失礼します!石鹸落ちで使用している石鹸ってどういった石鹸でしょうか? お返事いただけると嬉しいです!!