• ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX/MEDIHEAL/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX/MEDIHEAL/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX/MEDIHEAL/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

《スキンケア方法》ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX|MEDIHEALの使い方・効果「私は数ヶ月前までニキビ..」

よっちゃん
  • イエベ 春
  • よっちゃん

私は数ヶ月前までニキビが大量発生していて悩んでいました。 写真を見るとおり、凄い肌荒れ…。😭 生理前になるとやっぱりちょっとはニキビは出来ますが…。 今ではニキビ跡のみになりました! 完全につるんとはいきませんが、それでも前よりは断然良くなりました✨ そんな中で私がやっているスキンケア方法と、メイク法を紹介致します!^^* スキンケアは、お肌に優しいものを中心に使用しています! その中でも、ニキビに効いた!!って実感出来た3選を紹介致します!(≧∇≦)b ・メディヒールのティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX こちらは皆さんご存知の通り有名なパックですよね!! 本当にこれはいいです!✨ 敏感肌な私でもどんなときもヒリヒリしません!!( ˊ꒳ˋ ) ᐝ それにマスクをしたあと赤みも引いてくれるのがすぐ実感出来ますので即効性に期待できます!! ただ、最初の頃よくやっていたのですが、良いからと言って毎日付けるのはあまりオススメしません。 お肌も毎日栄養を与えすぎると慣れてしまうので、たまにおやすみさせることをオススメします!^^* 私は2日から3日置きにしています!( * ॑꒳ ॑*)⸝⋆。✧♡ ・メディヒールのA-zero Shot Trouble Dressing Spot Patch こちらも人気のニキビパッチですね! 赤ニキビにめちゃめちゃ効きます!😍👍 でっかいしつこいニキビにはこちらを貼り寝ると翌日には小さくなっています!! 私は常にストックを5箱くらい常備しています!笑😳 ・ナジフロクリーム こちらは皮膚科で赤ニキビようの薬として、処方されました! 流石、病院の薬!!効きますね!( '-^ )b 酷い時は点置きして、広げずそのまま寝ると翌朝ニキビが小さくなっています!ヽ(^0^)ノ 次にやっている事はファンデーションをやめました! きっかけはコロナのせいでマスク生活になり、マスクににファンデーションが付くのが嫌で下地のみで生活するようになった事です! そうしたことで一気にニキビが減りました!!^^* そこでお気に入りのファンデーションの代わり3選を紹介致します!✨ ・ラロッシュポゼ UVイデアXLプロテクショントーンアップローズ SPF50+PA++++で紫外線対策もバッチリ!!ヽ(^0^)ノ お色もローズで、完全にではないですが肌補正もしてくれます!! 伸びも良くて、重宝しています! こちらはマスクに一切色がつかないので、そこもお気に入りです!❤ ・&be UVミルク ナチュラルベージュ こちらもSPF50+PA++++で紫外線対策完璧☺️👌 更に紫外線吸収剤、石油系界面活性剤、鉱物油、パラベン、エタノール、合成着色料、合成香料不使用で、お肌にめちゃめちゃ優しい! メイクしてても罪悪感ZERO!!(❁´ω`❁) そして、お色は限定なのですが、ナチュラルベージュで、ニキビ跡もうっすら隠してくれます!( '-' )b ・Dr.Jart+ シカペアリカバー SPF40PA++ 最高値とはいきませんが、しっかり紫外線対策もしてくれます!✨ 3つの中で、1番カバー力があり、隠したい部分をしっかり隠してくれます!(*^^*ゞ そして、塗りながらお肌をリペアしてくれる所も良いです! 3つとも、全て石鹸でオフできるところもお手軽で良いです!( * ॑꒳ ॑*)⸝⋆。✧♡ あとはニキビが…って思うと更に気になると思うので、気にしない! 鏡はメイクする時、日中のメイク直しの時、お風呂に入る時の3回しか見ない!って決めています! やっぱり気になるとさわりたくもなるので、鏡は極力見ない方がいいと思います! 個人的にですが…! 皆さんのお役に立てれば嬉しいです! 質問等あればどしどしお寄せ下さい!^^* ちなみにニキビ跡に良い!これ効いた!ってのがあれば教えて頂きたいです!✨ #ニキビ #ニキビ対策 #つやつやの肌 #肌荒れ #マスクメイク

おすすめアイテムMEDIHEAL×シートマスク・パック

N.M.FアクアアンプルマスクJEX / MEDIHEAL

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX

MEDIHEAL×シートマスク・パックの商品をもっと見る

おすすめアイテムDr.Jart+×フェイスクリーム

ドクタージャルト シカペア クリーム (第2世代) / Dr.Jart+

Dr.Jart+

ドクタージャルト シカペア クリーム (第2世代)

フェイスクリーム

ドクタージャルト シカペア リカバー (第2世代) / Dr.Jart+

Dr.Jart+

ドクタージャルト シカペア リカバー (第2世代)

• クリップ数:19885件
ドクタージャルト セラマイディンクリーム / Dr.Jart+

ドクタージャルト セラマイディンクリーム

”油分無いから、スキンケア後が楽です。ティッシュオフもいらないし、モロモロ出てこないし、すぐメイクに進めます!”

Dr.Jart+×フェイスクリームの商品をもっと見る

• タルト

タルトコメント失礼します!石鹸落ちで使用している石鹸ってどういった石鹸でしょうか? お返事いただけると嬉しいです!!

よっちゃん@twinkle_blush_qxf3いえいえ✨

• タルト

タルト@fresh_gloss_p1bお返事ありがとうございます!参考にさせていただきます(*´˘`*)!

• よっちゃん

よっちゃん@twinkle_blush_qxf3私は普段使っている洗顔料(ユアンジュ)で落としています!(❁´ω`❁)

• orange_blush_czo

orange_blush_czoシカペアリカバーってどこで買いましたか?

• orange_blush_czo

orange_blush_czo@fresh_gloss_p1bありがとうございます!!

• よっちゃん

よっちゃん@orange_blush_czoQoo10で買いました!

フェイスクリームランキング

PH センシティブクリーム

キュレル

潤浸保湿フェイスクリーム

フェイスクリーム

2,530円(税込/編集部調べ/オープン価格)

FEMMUE

REハイブリッドパック

透明白肌

ホワイトマスクN

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

よっちゃんさんの人気クチコミ

2021年07月28日(Wed)