37c7c40ccdae71a15c1a6e94 1538652336 small

ネクステージViageビューティーアップナイトブラ

• Viageビューティーアップナイトブラ/ネクステージ/ボディ・バスグッズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ネクステージ Viageビューティーアップナイトブラ(ボディ・バスグッズ)の辛口レビュー「【VIAGEビューティーアップナイトブラ】..」

ねるこ
  • ねるこ

【VIAGE ビューティーアップナイトブラ】 ♡ピンク 💰¥2,980+tax 着けて寝るだけでお手軽にバストケアができ、美乳になれるという有名なナイトブラ✨ ✧︎バストを包み込む 3D構造ゴム編み生地 ✧︎チクチクしない 柔らかな使い心地 ✧︎胸にフィットする 着脱パット付き ✧︎眠りを妨げない 快適なノンワイヤー *̣̩⋆̩4つのアプローチ*̣̩⋆̩ 1.背肉をバストに誘導 背面着圧強化設計により、背中に逃げてしまったお肉を、ぎゅぎゅっとバストへ誘導してくれます✧*。 気になる背肉をシェイプするので、スッキリ後ろ姿美人に✧*。 2.バストの横流れ防止に 「ゴム編み」という特殊な手法で仕立てあげられた生地で離れたバストでもしっかり引き寄せられます✧*。 更にコットン100%で作られた「脇高設計」により、寝ている間の肉の横流れをガードします✧*。 3.お椀型の丸みを形成 アンダーバストに沿って施された着圧ラインがバストを横からも下からも寄せ上げて中央へ✧*。 胸元の生地を高くする「胸高設計」で上からも肉を逃さず、バストラインを丸みのある美しいお椀形に整えます✧*。 4.くっきり谷間に補正 厚みのある凸凹パッドにより、下から持ち上げ、魅力的な谷間をメイク✧*。 S・M・Lの3サイズに合わせてパッドの大きさをかえているので、寝ている間のパッドずれを防ぎます✧*。 私は緩くなるのが心配でSサイズを購入しましたが、初めはちょうど良い大きさでした! 私個人的な意見だと、そんなにひとつ小さなサイズでも全く苦しくないし、生地が伸びるので普段のサイズより、ひとつ小さなサイズをおすすめします! シンプルなスポーツブラという感じで、レースやフリル、ワイヤー、ホックによる不快な肌当たりが無いです♩¨̮ 結論を言うと、私は結構ヨレヨレになるまで使用しましたが、特にバストには変化は感じませんでした…! 伸びるのもはやめだし、生地の劣化もはやい気がします… 最初はフィット感もあり、谷間がちゃんとあり、綺麗なバストを形成してくれる感じがしましたが、少し動いたりして時間がたったり、翌朝目を覚ますと胸が固定されていなく、普通に戻ってます… パッドも厚い方が下から真横、上など、かなりズレやすいです… 普通に売っているスポーツブラとそんなに大差ないかも……と思ってしまいました😂 でも付けないよりかはマシかな……? この値段でこの感じはちょっと……という感じなので低評価です……😥 次は違うナイトブラもチャレンジしたいです! #viage #ナイトブラ #バストアップ #私のおうち美容