37c7c40ccdae71a15c1a6e94 1538652336 small

ネクステージViageビューティーアップナイトブラ

• Viageビューティーアップナイトブラ/ネクステージ/ボディ・バスグッズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Viageビューティーアップナイトブラ/ネクステージ/ボディ・バスグッズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Viageビューティーアップナイトブラ/ネクステージ/ボディ・バスグッズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • Viageビューティーアップナイトブラ/ネクステージ/ボディ・バスグッズを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ネクステージ Viageビューティーアップナイトブラ(ボディ・バスグッズ)の口コミ「徹底的にバストをサポート👙【ナイトブラ】っ..」

♡ひぃちゃん♡
  • ♡ひぃちゃん♡

徹底的にバストをサポート👙 【ナイトブラ】ってしていますか?? 20代の頃は何も気にしていなかったので、寝る時はブラをしていないのが普通でした😓 その頃は授乳もしてた事もあって、寝る時のブラも窮屈だし、むしろ無い方がラクというのもありました。 でも30代に入り、バストの下垂が顕著に現れてきたので、今はちゃんとケアしています😉 バストは【乳腺】【脂肪】【結合組織】【クーパー靭帯】でできており、その中の【クーパー靭帯】が重力·揺れ·加齢によって伸びたり、切れたりするとバストの下垂が起こるのだそうです。 『ヴィアージュ ビューティーアップナイトブラ』は、ノンワイヤーで伸縮性抜群👌 背面·脇から、不要なお肉をがっつり胸にホールドして、理想のおわん型のバストに導いてくれます💕 着用したのは【ネイビー】です😊 付属のパッドをブラに入れます。 パッドには膨らみのある部分があるので、その部分が外側にくるようにセットすると、バストを持ち上げてくれるので、自然な谷間を作ることができます。 ブラを両手で持ち広げたら【下から履く】ようにします☝️ 上から被るのは間違いだったなんて💦 バストに合わせたら、前かがみになって背面や脇のお肉を集め入れ込みます。 アンダーのゴムが、苦しくないけど程良く締め付けがあり、動いたり横になってもバストのお肉が横や下に流れる事もなく、しっかりホールドしてくれていました🙌 いくつかナイトブラを持っていますが、デザインもシンプルで上に着る服にもラインが響かないのと、何よりもラクな着け心地が気に入って昼間も着けてます。 バストケアのサポートとして、継続して使い続けたいなと感じたアイテムでした💕 カラーバリエーションは ︎︎︎︎☑︎ピンク ︎︎︎︎︎︎☑︎ライトブルー ︎︎︎︎︎︎☑︎パープル ︎︎︎︎︎︎☑︎ネイビー ︎︎︎︎︎︎☑︎ブラック size展開も豊富なので、きっと自分にピッタリのブラを見付けられます😘