37c7c40ccdae71a15c1a6e94 1538652336 thumb

ネクステージViageビューティーアップナイトブラ

• Viageビューティーアップナイトブラ/ネクステージ/ボディ・バスグッズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Viageビューティーアップナイトブラ/ネクステージ/ボディ・バスグッズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Viageビューティーアップナイトブラ/ネクステージ/ボディ・バスグッズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ネクステージ Viageビューティーアップナイトブラ(ボディ・バスグッズ)の口コミ「VIAGEbeautyupnigtbra✨..」

nako
  • nako

VIAGE beauty up nigt bra ✨新カラー登場✨ クールグレイ×グレー . ━━━━━━━━━━━━━━━ . 好きになるカラダ 好かれるカラダへ . 多くの女性がお悩みを持たれているバスト。 夜何もつけない事でバストの横流れ、形崩れの原因になっています。 それを改善するために作られた、 ナイトブラViageビューティーアップナイトブラ。 . いつまでも、いくつになっても美しい姿でいられるように。 徹底した品質管理で開発されました。 . . 【VIAGE こだわりの機能】 ✅流れるお肉を防止 脇高設計 ✅胸潰れを軽減 胸高設計 ✅ピッタリフィットし、快適!伸縮性抜群 ✅背中のお肉をバストへ 背面圧着強化設計 ✅丸みのあるバストへ おわん型バストライン設計 . サイズに合わせてパッドの大きさを変更 パッドずれ対策 . 痒みや不快感を軽減 刺繍での洗濯表示 . . ✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼ 今回ご縁を頂いたのですが、 実はずっと気になっていてもう購入寸前って感じでした💓 しかも新色のクールグレイ! シンプルで可愛い✨ . 私はバストが大きい事がコンプレックスで、 なかなか合うナイトブラがなくて悩んでいました。 . ネットで「ナイトブラ 大きめ」とかで検索して、するとこちらのVIAGEが評判が良いと知りまして、「買おうかなぁーどうしようかなぁ」と。 . ナイトブラって育乳ブラとかがどうしても多くて、大きいサイズって少ないのです…。 . 特に重視したのが「着心地、バスト流れしないか」という点です。 . まず着心地ですが、めちゃくちゃ良いです👍 とっても触り心地よい生地で、ホールド感もありつつピッタリフィットしてくれます。 これは想像以上にすごく良かったです! . 次にバスト流れですが、適度なホールド感があるのでバストが正位置にあるような感じがしています。 いろいろ試した中ではトップクラスかと思いました。 . すっかりお気に入りになりましたので、早速洗い替えを購入する事になりました! カラーバリエーションも沢山あるので何色にするかものすごい悩んでいます😳 . . ナイトブラにお悩みの方には本当に試して欲しいアイテムです! 詳しくは⏩ 「viage ナイトブラ」で検索💡 . . ━━━━━━━━━━━━━━━ . . #Viage #ナイトブラ #Viageナイトブラ #monipla #hrc_fan #バスト #大きい胸

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃ新色❤ぷぅぴは、ピンクブルーブラックは持ってます( *´꒳`* )パープルも確かありますよね?

• nako

nako@maimai0619ぷぅぴぃさん、コメントありがとうございます☺ カラーバリエーションはその他にパープル、ネイビー、新色のブラック×グレーが発売になりましたよ! 新色も惹かれますが、可愛いお色味もステキですよね!

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃ@nakosoushiこんばんは~❤勝手にコメントきてごめんなさい🙏同じもの持っててテンション上がりました(*´ ³ `)ノ︎💕︎ネイビーも出てるんですね✩.*˚チェックします❤

• nako

nako@maimai0619こんばんは! いえいえ、コメントありがたいです◎ 同じアイテムを使ってると嬉しいですよね✨ こちらは本当に気に入っているので、私も洗い換えが届くのが楽しみです😆

ボディ・バスグッズランキング

LAVINAL

ハグミー ナイトブラ

ファイブスター

ゲルマミラーボール美容ローラーシャイン

”3D設計のV字型のローラーが程よい吸い上げ技術を実現!本当に軽い力でコロコロできる!”

ワコール

ナイトアップブラ

ボディ用かっさ

ボディ・バスグッズ

eume(イウミー)

eume めぐりソックス

のびのびボディーネット

ボディ・バスグッズのランキングをもっと見る

nakoさんの人気クチコミ

商品詳細情報ネクステージ Viageビューティーアップナイトブラ

2013/4/23
ネクステージ