37c7c40ccdae71a15c1a6e94 1538652336 small

ネクステージViageビューティーアップナイトブラ

• Viageビューティーアップナイトブラ/ネクステージ/ボディ・バスグッズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Viageビューティーアップナイトブラ/ネクステージ/ボディ・バスグッズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Viageビューティーアップナイトブラ/ネクステージ/ボディ・バスグッズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ネクステージ Viageビューティーアップナイトブラ(ボディ・バスグッズ)の口コミ「VIAGEbeautyupnigtbra...」

nako
  • nako

VIAGE beauty up nigt bra . 先日ご紹介させて頂きました、ビアージュナイトブラ! お気に入りで洗い換えを購入し、届きましたので投稿いたします☺ . ━━━━━━━━━━━━━━━ . 好きになるカラダ 好かれるカラダへ . 多くの女性がお悩みを持たれているバスト。 夜何もつけない事でバストの横流れ、形崩れの原因になっています。 それを改善するために作られた、 ナイトブラViageビューティーアップナイトブラ。 . いつまでも、いくつになっても美しい姿でいられるように。 徹底した品質管理で開発されました。 . . 【VIAGE こだわりの機能】 ✅流れるお肉を防止 脇高設計 ✅胸潰れを軽減 胸高設計 ✅ピッタリフィットし、快適!伸縮性抜群 ✅背中のお肉をバストへ 背面圧着強化設計 ✅丸みのあるバストへ おわん型バストライン設計 . サイズに合わせてパッドの大きさを変更 パッドずれ対策 . 痒みや不快感を軽減 刺繍での洗濯表示 . ✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼ . お色味はかなり悩んだ結果、大好きなネイビーにしました◎ 今も着けてて快適です✨ . よく見ると新色のクールグレーとロゴが違いますね! これはこれで可愛い♥ . 公式サイトで購入されるのが1番お得なのですが、 人気のお色やサイズによってはお届けに時間がかかるそうなのでご購入の際はご注意くださいね。 . . あと今Instagramの公式ページではプレゼントキャンペーンも行っているそうです。 こちら⏩ @viage_hrc 是非チェックしてみてください💡 . . ━━━━━━━━━━━━━━━ . . #ビアージュ #Viage #ナイトブラ #購入品 #購入品紹介

• ぷぅぴぃ【LIPS agm】

ぷぅぴぃ【LIPS agm】私もまた買わなきゃ(✿´꒳`)ノ°+.*洗い替えに❤

• nako

nako@maimai0619ぷぅぴぃさん、コメントありがとうございます☺ そうですね!私もまた購入すると思います♪

ボディ・バスグッズランキング

ボディシェイプブラシ

ニールズヤード レメディーズ

ボディマッサージブラシ

ボディ・バスグッズ

全身ローラー(ボディー用)

休足時間

足すっきりシート 休足時間

”冷たくてスーッとして気持ちいい!長く貼っていても剥がれにくく、シートも大きめで◎”

バブ

エピュール オレンジフラワー&パチュリの香り

ミノン

ミノンやさしく洗う弱酸性タオル

メディキュット

寝ながらEX太もも付け根まで脚全体キュッ

美ボディー

ボディ・バスグッズのランキングをもっと見る

nakoさんの人気クチコミ

商品詳細情報ネクステージ Viageビューティーアップナイトブラ

2013/4/23
ネクステージ