• アイテープ(絆創膏タイプ、レギュラー、70枚)/DAISO/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)
  • アイテープ(絆創膏タイプ、レギュラー、70枚)/DAISO/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)
  • アイテープ(絆創膏タイプ、レギュラー、70枚)/DAISO/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(3枚目)
  • アイテープ(絆創膏タイプ、レギュラー、70枚)/DAISO/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(4枚目)
  • アイテープ(絆創膏タイプ、レギュラー、70枚)/DAISO/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(5枚目)
  • アイテープ(絆創膏タイプ、レギュラー、70枚)/DAISO/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(6枚目)
  • アイテープ(絆創膏タイプ、レギュラー、70枚)/DAISO/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(7枚目)
  • アイテープ(絆創膏タイプ、レギュラー、70枚)/DAISO/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(8枚目)
  • アイテープ(絆創膏タイプ、レギュラー、70枚)/DAISO/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(9枚目)

《二重になる方法》アイテープ(絆創膏タイプ、レギュラー、70枚)|DAISOの使い方や二重メイク -👀二重活動始めませんか?👀

👀二重活動始めませんか?👀 今回はサムネにある通り、頑固すぎる奥二重からぷっくりとした形のいい(?)二重を作ることに成功した私が送る、二重になりたい方への投稿です。 最初に言いますが、この2週間で最高にかわりたいのなら、これを毎日やるべきです。結構きついです、、 これで私もまぶた軽くなりました! かなり自己流です😂😂 質問とかはコメントでどうぞ🙌🙌 なんでも全部答えます! 過去にも結構二重の上げてますが、この最新バージョンをやるのがオススメです。 毎日続けることで効果が出てくるので めげずに頑張りましょう🙃🙃 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 💎私が思う癖付け方法💎 まず、今癖付けを始めたいと思っている方、どんな二重を作ろうかな?ではなく、どんなアイテムで二重にしようかなを考えましょう。 二重にするアイテムは具体的に アイプチ、皮膜式、メザイク、両面アイテープ、片面アイテープ の主に5つがあります。 どのようにして二重を作るかが変わってくるので、それぞれにメリット、デメリットがあります。 まずはそれを説明していきますね🙆🏻👌✨ 【アイプチ】 ・メリット くっつけるので、瞼が重い人も定着しやすい。 簡単で安くて容量もそこそこある。 簡単なので初心者さんも使いやすい。 ・デメリット 瞼をくっつけているのでまぶたが伸びやすい。 くっつけて引っ張る刺激と合わない成分の刺激で荒れてしまう。 目を瞑ったときに不自然。 【皮膜式】 ・メリット 瞼をくっつけず、皮膜をつくって折り込むのでまぶたが伸びない。 不自然にならない。 アイメイクをしっかり出来る。 ・デメリット 慣れるまでに時間が掛かり難しい。 失敗した時アイメイクもやり直すことがある。 白くなったりテカったりすることがある。 瞼が重い人はやりづらい。 【メザイク】 ・メリット 細いのでアイメイクに支障が出ることが少ない。 くい込ませるので瞼が重い人にも最適。 癖がつきやすい。 ・デメリット 細すぎて定位置に貼るのが難しい。 余った端を切る時まぶたを切ってしまうことがある。 人によってはくい込ませることにより目が痛くなることがある。 【両面アイテープ】 ・メリット 好きなところに貼るだけだからめっちゃ簡単。 やり直しもできる。 安くて内容量が沢山あるものが多い。 癖がつきやすい。 ・デメリット アイプチと同じで瞼をくっつけるから伸びやすい。 アイプチよりもくっつける幅が広いのでバレやすい。 アイプチよりもくっつける幅が広いのでアイメイクがしづらい。 【片面アイテープ】 ・メリット 瞼をくっつけないので伸びにくい。 医療用テープ使用のものが多いのでまぶたが荒れにくい。 自分の好きな大きさに切りやすい。 両面タイプよりも内容量が多い。 100円ショップにも売っている。 貼り直しができる。 ・デメリット アイメイクしにくい。 粘着力が弱いものは弱く、強いものは強く、と粘着力に差がある。 バレやすい。 瞼が重い人には使いづらい。 こんな感じです。 それぞれのデメリットを見てみると、完璧なものは無いのか、と思ってしまいますよね😅 ですがよく考えてください。 アイプチ、両面アイテープに共通する「まぶたが伸びる」これって治すの難しくないですか? まぶたが伸びるくらいなら、瞼をくっつけない方が後々いいと思います。 でも、瞼が重い人には向かないじゃん!! そう思った方。瞼を軽くするマッサージをしませんか??努力すれば必ず軽くなります!! ということでもうおわかりになった方は沢山いると思いますが、私が二重になれたのは皮膜式と片面アイテープとマッサージのおかげです。 早く癖をつけたいなら「寝ている時に瞼をくっつける」という方法をよく聞きますよね! 実際その方法で癖づけられた方もいるとは思いますがしすぎて瞼が、、、となった方も中にはいらっしゃるかと。 ある記事で読んだのですが、寝ている間の癖付けは良くないとのこと。 理由は瞼が浮腫む、伸びる、荒れる。 目にホコリが溜まる、ドライアイになる。 以上の5つからだそうです。 でもどうしても瞼に癖つけて寝たくないですか?? そんな時におすすめなのが、ダイソーの二重まぶた用シールです。 セリアにも似たようなものがありますが、私はダイソーのを使ってました。 厚みがあって粘着力があってすぐに癖づく!! 実は夜寝ている間、ほんの少しだけ目が空いてるんですよ。正確には瞼が閉じきっていないということ。 つまり半目の状態なのでダイソーの二重まぶた用シールを貼ることでも少しくい込んでいるんです。 まぶたも伸びない、目もホコリが入らない。 目をこすってもズレない。 完璧じゃないですか?? 粘着力が強いので貼り直しすぎると痛いですがクレンジングで簡単に擦ってとることができます! 実際シート1枚に5回分が何枚か入って100円なので長持ちします! 半月型なのですが、太いので広めの二重幅が欲しい方にもいいです! 奥二重さんも、元の線が消えるので良き🙆🏻 私は5回くらいリピしてます🥰🥰 実はこれおじょーに教えてもらった😢 ♥Thank you♥ 日中は夜に癖をつけているので、片面アイテープを細く切って、線の上に貼ってました! 使っていたのは ABシングルアイテープ です!! 半透明なので、マットのアイシャドウが乗りやすいし、細く切っても、分厚いのでめっちゃいい! 皮膜式はと言うと、、 折式を使ってました!これは冬休みめっちゃ使ってた!みんなに合わないからチャンス!って思いまして🙌🙌 友達が持ってたものだったんですけど、癖ついたから貰いました!まじ感謝😭 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ こんな感じです!次はマッサージです! 💎私が思うマッサージ方法💎 私は4つで1つのマッサージを気が済むまで朝晩してます。 動画になっているので参考になれば! この時のポイントは、まぶたの皮膚とかを持っていくのではなくあくまでその中の脂肪を動かすイメージでやることです! 手順は 目頭から目尻まで眉毛を掴んで揉んでいく 目頭の骨を上にあげるイメージで眉骨を上げていく まぶたの脂肪をこめかみまで流す 眉からおでこに向けて脂肪を流す 浮腫も取れるし目も大きくなるし二重になりやすくなるマッサージです! 簡単ですし覚えてながらで作業できちゃいます。 何回やってもあんまり気持ちよくないなぁという方は人差し指を眉尻に、中指を眉毛の真ん中に、薬指を眉頭にぐるぐるしてあげるといいと思います! 二重まぶた用シールを着けてから寝る前に、まぶたを上げてシールをくい込ませるのも効果抜群です! 動画の中ではダイソーの伸びるアイテープを付けてます。ですが伸ばさなくてもあの薄さのテープで癖がつくようになるまでまぶたが軽くなりました。 ぜひやってみて下さい🙂 最後のマッサージは一重でずっといたい、奥二重でいたい、という方はもちろん元から二重の方の浮腫取りマッサージにもなります! 以上です! 良かったら いいね、クリップ、フォローお願いします! コメントも待ってます🥰🥰 追記(2020/09/20) 3.4.5.6枚目は追加したものです。 3枚目は皮膜のやり方 456枚目は線の決め方とテープの貼り方です。 あと折式を使ったあと、アイトークのハイブリッドフィルムを使いました! こっちの方が皮膜硬いし、セミマットで白くなりにくいのでオススメです😵 最近はスーパーマットタイプも出ました〜! 使ってみたいので買ったらレビューします😋 みなさんのおかげで1kいいね超えました! ありがとうございます( ´ •̥  ̫ •̥ ` ) めっちゃ嬉しいです!!!! #奥二重 #一重 #まぶた 脂肪 #マッサージ #平行二重 #末広二重 #二重 #一重メイク #二重メイク #奥二重 ナチュラルメイク

おすすめアイテムDAISO×二重まぶた用アイテム

DAISO

アイテープ(絆創膏タイプ、レギュラー、70枚)

• クチコミ数:1964件
二重のり・アイテープランキング第1位

のび〜る アイテープ 両面テープタイプ / DAISO

のび〜る アイテープ 両面テープタイプ

二重のり・アイテープランキング第24位

DAISO

ふたえテープ 目立たず肌になじむ絆創膏タイプ

二重のり・アイテープランキング第33位

DAISO×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

おすすめアイテムアイトーク×二重まぶた用アイテム

アイトーク / アイトーク

二重のり・アイテープランキング第31位

つけまのりとしても二重のりとしても。乾くと透明になるので目立つこともないです!

ハイブリッドフィルム / アイトーク

ハイブリッドフィルム

二重のり・アイテープランキング第49位

非接着タイプなのでバレにくい。筆が細くて塗りやすい

アイトーク スーパーホールド / アイトーク

アイトーク スーパーホールド

二重のり・アイテープランキング第18位

容量が多く、値段も安い!接着力はとても高いです!クレンジングシートでこすれば簡単に落ちます

アイトーク×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

おすすめアイテムD-UP×二重まぶた用アイテム

オリシキ アイリッドスキンフィルム		 / D-UPLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 二重まぶた用アイテム

オリシキ アイリッドスキンフィルム

二重のり・アイテープランキング第4位

ワンダーアイリッドテープ Extra / D-UP

ワンダーアイリッドテープ Extra

二重のり・アイテープランキング第6位

ワンダーアイリッドテープ 片面タイプ / D-UP

ワンダーアイリッドテープ 片面タイプ

簡単!貼り付けるだけ!瞬きしても痛くなく肌になじみ目立たない。1日中自然な二重♡

D-UP×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

• 𝔫𝔞𝔤𝔦

𝔫𝔞𝔤𝔦私一重だけど二重にする予定はなくて、でも朝とか浮腫みまくりなのは嫌だから浮腫んでる時このマッサージ方法(?)をいつもやってるんだけどすごいスッキリするしきもちいいの!!老廃物が溜まってるのかたまにゴリゴリ言う時ある😂 マジでこれ助かってる!!🥺

• 青木☃︎在韓大学生

青木☃︎在韓大学生@nagi_1017やっぱそんぐらい効果あるんだね! そう言って貰えると自信つく🥰

• 𝔫𝔞𝔤𝔦

𝔫𝔞𝔤𝔦@yon__44このマッサージ方法めっちゃ効くから、頻繁にやってるとたまに二重っぽくなったり線がついちゃったりしちゃうの笑 私は一重の方が好きだからそういう時は一旦やめたりしてるけど、でもそのくらいこのマッサージ方法、一重の人にも効果あると思う!!マジで!! あと触ってると、骨?目のくぼみ?とかの位置も分かるしなんかすげえって思った…ゴリゴリゴリゴリいうし私ってこんなに脂肪?老廃物?溜まってるんやなって思った… あと何度も言うけどとにかくスッキリするし…疲れてる時めっちゃ良いの…!ほんとありがとう感謝( т৹т )♡♡

• 青木☃︎在韓大学生

青木☃︎在韓大学生@nagi_1017まじ!?めっちゃ嬉しいんだが!! 浮腫にめっちゃ効くよね!なんか道具よりマッサージの方が効くって思ってきた笑笑

• ももンゴ

ももンゴメザイクってどんなのですか??

• ももンゴ

ももンゴ@yon__44ありがとうございます👀

• 青木☃︎在韓大学生

青木☃︎在韓大学生@momo0125メザイクは、細い糸のようなテープを二重線に押し当ててくい込ませるものです!YouTubeや、検索で調べるともっと詳しく出てくると思います!

• ⸜🌷︎⸝‍🐝⋆゜

⸜🌷︎⸝‍🐝⋆゜ 質問失礼します💬 よんひさんはこのマッサージを1日どれぐらいされてましたか?🙏🥺

• ⸜🌷︎⸝‍🐝⋆゜

⸜🌷︎⸝‍🐝⋆゜ @yon__44ありがとうございます!

• 青木☃︎在韓大学生

青木☃︎在韓大学生@rr_pi朝と夜してます!

• 🧸

🧸奥二重なんですが、いつもアイテープをつけるのに苦戦していて💦どうやって、アイテープつけていますか?いい感じにはれなくてこまってます!

• 青木☃︎在韓大学生

青木☃︎在韓大学生@pink_blush_f13x返信が遅くなりすみません! 私も奥二重なので普段は幅の広い二重テープをして、線が薄くなるようにしてます! アイテープ貼るの難しいですよね😭 私はまぶたが薄くなるまでアイテープはしませんでした! プッシャーで押して10秒キープできるくらいの薄さになれば、プッシャーで線をつけてそこに合わせてはります! 二重ライナーなどの薄いヤツで線を書くのもオススメです!

• supreme_lips_4m7f

supreme_lips_4m7fアイプチをしながらマッサージをやった方が効果的ですか?

• 青木☃︎在韓大学生

青木☃︎在韓大学生@supreme_lips_4m7fしっかりマッサージをしていたらせっかく貼ったアイテープが取れてしまうと思うので、しない方がいいかもしれません! この動画では、普段二重でメイク投稿をしてたので、奥二重状態を見せるのが恥ずかし二重にしてます!

二重まぶた用アイテムランキング

DAISO

アイテープ(絆創膏タイプ、レギュラー、70枚)

• クチコミ数:1964件
二重のり・アイテープランキング第1位

SHOBIDO

TWOOLダブルアイリッドハイブリットフィルム

二重のり・アイテープランキング第2位

薄づき,速乾なのにしっかり食い込ませて二重を作ってくれる💕

アストレア ヴィルゴ

二重のり・アイテープランキング第7位

Automatic Beauty

ダブルアイリキッド

二重のり・アイテープランキング第8位

筆も細いのでとっても使いやすいです💓

セリア

SH ダブルアイリッド

二重のり・アイテープランキング第9位

• クチコミ数:1918件
二重のり・アイテープランキング第10位

二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

カラー選択