• ニベアクリーム/ニベア/ボディクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • ニベアクリーム/ニベア/ボディクリームを使ったクチコミ(2枚目)
  • ニベアクリーム/ニベア/ボディクリームを使ったクチコミ(3枚目)

ニベア・カウブランドのボディクリームを使った口コミ - 《花王二ベアクリーム》 ●中缶218

《花王二ベアクリーム》 ●中缶56g  ¥218 ● 大缶 169g ¥570 ●チューブ50g ¥218 ※価格はマツモトキヨシにて参照。 《テクスチャー》 濃密でこっくりとした、少し硬さのあるテクスチャー! 油分多めのテクスチャーなので、肌のうるおいを閉じ込めたい時にぴったり♡ ※成分は配合されているものが多い順です! 《全成分》 水、ミネラルオイル、ワセリン、グリセリン、水添ポリイソブテン、シクロメチコン、マイクロクリスタリンワックス、ラノリンアルコール、パラフィン、スクワラン、ホホバ油、オレイン酸デシル、オクチルドデカノール、ジステアリン酸Al、ステアリン酸Mg、硫酸Mg、クエン酸、安息香酸Na、香料 【ワセリン】 水分が蒸発するのを防ぎ、肌へほとんど浸透せず、表面で膜をつくり水分蒸発を防いでくれます! 【ミネラルオイル】 水分が蒸発するのを防ぎ、潤いを保ちます! さらっとした感触で伸びが良く、ベビーオイルなどにも配合されています! ❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎ 《カウブランド赤箱ビューティークリーム》    80g ¥770 ●購入場所 東急ハンズ ※店舗によって在庫切れ大人気商品です! ※通販だと2〜3倍の値がついています! 《テクスチャー》 みずみずしくなめらかで、とても柔らかいテクスチャー! しっとり感があるのにさらっとしてベタつきにくく、伸びがよく肌なじみが◎ ※成分は配合されているものが多い順です! 《全成分》 水、パルミチン酸エチルヘキシル、グリセリン、BG、オリーブ果実油、ベヘニルアルコール、ステアリン酸グリセリル(SE)、水添パーム核油、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ミツロウ、乳脂(牛乳)、スクワラン、ジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、キサンタンガム、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、グリチルリチン酸2K、エチルヘキシルグリセリン、トコフェロール、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、香料 【グリセリン】 水分を吸収する性質があり、保湿効果◎ 湿度が高くなると、保湿力も高まる性質があります! 【パルミチル酸エチルヘキシル】 肌を柔らかくする効果があります! 【スクワラン】 粘度が低く、さらっとしています! 水分が蒸発しないように、水分に蓋をする性質があります! 【ミルクバター(乳脂)】 牛乳由来の肌の保護成分♡ 牛乳石鹸赤箱にも含まれています! ❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎ ◎赤箱 ビューティクリームの保湿成分は... 肌に水分を与えながらキープする! ◎ニベアクリームの保湿成分は... 水分が蒸発しないようにしっかりフタをする! 《赤がおすすめの方は...》 ◎牛乳石鹸の赤箱(ローズ)の香りが好き♡ ◎さらっとしたテクスチャーが好き♡ ◎水分も油分も補いたい! 《青がおすすめの方は...》 ◎パウダリー系の香りが好き♡ ◎塗り応えのある濃密なテクスチャーが好き♡ ◎水分にしっかりとフタをしたい! 用途によって使いわけるのもいいと思います! 最後まで見ていただきありがとうございました♡

おすすめアイテムニベア×ボディクリーム

ニベアクリーム / ニベアLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り ボディクリーム

ニベアクリーム

ボディクリームランキング第2位

魅力はなんといっても高い保湿力とそのコストパフォーマンス!

ソフト スキンケアクリーム / ニベアLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 こだわりアワード 保湿力

ソフト スキンケアクリーム

ボディクリームランキング第7位

ニベア ロイヤルブルーボディクリーム うるおい密封ケア / ニベアLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 こだわりアワード 伸びの良さ

ニベア ロイヤルブルーボディクリーム うるおい密封ケア

ボディクリームランキング第38位

肌馴染みが良く、ベタベタしない付け心地がとても使いやすくて気に入りました😌

ニベア×ボディクリームの商品をもっと見る

• ラブ🌻休んでいます

ラブ🌻休んでいますこんにちは! ニベアは知ってるけし、よく見かけるけど 赤いのは見かけないの💦 やっぱり人気商品なんだね😀 もしあったらぜひ使ってみたい。ネットで買えるかな😊

honey@sparkle_glow_jmw0ありがとう😊

• honey

honey@sparkle_glow_jmw0胃腸風邪?は厄介だからほんとに気をつけて、ベッドから動けなくなるよ

• honey

honey@orange_make_1waだよね、名前を変えたのかよくわからない、携帯触ってなったったから余計にさかのぼったら同じ人の投稿ばかりで新人の人はやってるかわからない...1投稿とかでとまってるからフォローするべきかわからない

• honey

honey@sparkle_glow_jmw0気をつけて、吐き気がしてお菓子以外食べれんくなる、熱もでるよ、退院今日したよ^_^

• ラブ🌻休んでいます

ラブ🌻休んでいます@chanelgalちょっと見れなかったりすると状況変わるのわかるような気がする💦

• honey

honey@orange_make_1wa大丈夫👌携帯ずっと見てなかったから久々に見たよ、全然知らん人ばかりになっててびっくりした

• ラブ🌻休んでいます

ラブ🌻休んでいます@chanelgal大丈夫❓無理しないでね💦 体調悪いのは知ってるから😊いいよ~💦 それより師匠、無理せず投稿して😀

• honey

honey@orange_make_1waでしょ?うん退院したよ、少しマシになったから🐕散歩いくよ🚶‍♀️ゴメンね、休んでた間の♡はつけに行くから

• ラブ🌻休んでいます

ラブ🌻休んでいます@chanelgalヤッホーヾ(^v^)kお返事きた💗ありがとう! 少し元気になったかな❓いま、ハンズの通販サイト見てた😀 アマゾンはバカ高いからすぐ閉じたよ😢

• honey

honey@orange_make_1wa高いよ、ネットだと買えることは買える!ロフトかハンズに聞いてみた方がいいかも

• ラブ🌻休んでいます

ラブ🌻休んでいますちょっとみないとね💦さかのぼるのも大変だよね💦

• ラブ🌻休んでいます

ラブ🌻休んでいます@chanelgal確かに💦土日はどうしてもね😊

• honey

honey@orange_make_1wa特に土日見るの大変だね👀

• honey

honey@orange_make_1waうん、確かに、、フォローと人気見るのでいっぱい👀

ボディクリームランキング

ユースキン

ユースキン

ボディクリームランキング第1位

ニベアクリーム

ボディクリームランキング第2位

魅力はなんといっても高い保湿力とそのコストパフォーマンス!

キュレル

オープン価格
ボディクリームランキング第4位

ル ボーム

ボディクリームランキング第5位

とても可愛い見た目です💕心地良い使用感で気に入りました💓

ローラ メルシエ

モイスチャライジング クリーム

オープン価格
  • 保存数:2044件
ボディクリームランキング第8位

24時間潤う乾燥知らずのクリーム!ベタつき感もないし、ぷるんぷるんって感じの潤い仕上がりに

ADVANCED CLINICALS

レチノールアドバンスドファーミングクリーム

ボディクリームランキング第9位

大洋製薬

ワセリン

ボディクリームランキング第10位

皮膚表面を保護して外からの刺激や乾燥から守ってくれる♪

ボディクリームのランキングをもっと見る

honeyさんの人気クチコミ

2024年05月08日(Wed)

カラー選択