アイトークアクティブアイトークII

• アクティブアイトークII/アイトーク/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アクティブアイトークII/アイトーク/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アクティブアイトークII/アイトーク/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アクティブアイトークII/アイトーク/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

アイトーク アクティブアイトークII(二重まぶた用アイテム)を使ったクチコミ

私がアイプチを卒業するまで5年間のアイプチの 塗り方経緯です✨✨ 正直そんなに覚えてないのですが…笑 1枚目→アイプチがバレないようにしていたので一重の時とはほぼ変わりない感じです のりは目のキワに塗ってました。 2枚目→目頭側に幅が出ないように目尻側だけ目から話して塗っていました。 3枚目→4枚目とほぼ変わらないと思うかもしれませんが、この状態が一番長かったです💦 この状態では癖がつかず、毎朝アイプチをしなければいけませんでした。 4枚目→3枚目よりさらにすこし目から離してノリを塗ってみると、次の日からだんだん癖がつき始めて今ではアイプチをする必要がなくなりました!! 少しの差で自分の癖がつきやすい二重幅が違うみたいなので、少しずつ調節すると二重になりやすいかもしれないです😊 (前回は沢山のいいね👍&フォローありがとうございました!めっちゃ嬉しかったです😂) ⚠️目の写真いっぱいですみません! #アイプチ #二重 #一重

オノミヤ

• りんりん

りんりんコメント失礼します! 私は元が2枚目の状態で、今3枚目の幅でめちゃくちゃ苦戦しています😱 何かコツとかあれば教えてください😭 4枚目とても幅が整ってて羨ましいです😂

• オノミヤ

オノミヤりんりんさん 難しいですよね… 私の場合は4枚目の幅にしてしまうとまぶたの肉が重たくて気になるのが問題でしたが、それをメイクで隠せばいいや!と思い切って幅を広げたら二重のくせがついたみたいで今の幅になりました。 私も3枚目の状態でかなり苦戦したので頑張ってください!! アドバイスになってないかもしれないですが、ごめんなさい😭

• りんりん

りんりんそうなんですか、私も幅広げて試してみようと思います! ありがとうごさいます😖

• ぽゆ

ぽゆこんにちは☺︎ 今二重になりたくて頑張っているのですが、なかなかうまくいかず、ちょっと諦めてたのですが、投稿見させて頂いて頑張ろう!!って気になりました😭 (私の目と形が似ていました! 諦めずに頑張ります☺︎)

• オノミヤ

オノミヤ@twinkle_make_6ugぽゆさん こんにちは😊 そう言ってもらえてすごく嬉しいです! 私も5年間諦めずに頑張ったのでぽゆさんも自分のペースで頑張ってください✨

• ぽゆ

ぽゆ@pool_flumikutわざわざお返事ありがとうございます☺︎ 頑張ってオノミヤさんみたいな綺麗な目になろうと思います!

メイクアップグッズランキング

ルドゥーブル / ルドゥーブル

ルドゥーブル

ルドゥーブル

二重まぶた用アイテム

1500 円(税抜)
        オリシキ アイリッドスキンフィルム / D-UP

アイビューティーフィクサーWP / アストレア ヴィルゴ

アストレア ヴィルゴ

アイビューティーフィクサーWP

二重まぶた用アイテム

1200 円(税抜)
        パフ・スポンジ専用洗剤 / DAISO

パフ・スポンジ専用洗剤

その他化粧小物

シフォンタッチスポンジ ダイヤ型 / ロージーローザ

ロージーローザ

シフォンタッチスポンジ ダイヤ型

パフ・スポンジ

280 円(税抜)
        アイプチ フィットカーラー / アイプチ

アイプチ

アイプチ フィットカーラー

その他化粧小物

1500 円(税抜)
        ダブルアイリキッド / AB

AB

ダブルアイリキッド

二重まぶた用アイテム

800 円(税抜)
        アイトーク / アイトーク

アイトーク

アイトーク

二重まぶた用アイテム

850 円(税抜)
        3Dパフ / セリア

セリア

3Dパフ

パフ・スポンジ

メイクアップグッズのランキングをもっと見る

オノミヤさんの人気クチコミ

2019年05月25日(Sat)

人気のランキング