8c906f8d9042a0743c0f48f9 1581981471 small

the SAEMGMブラックパール O2バブルマスク

• GMブラックパール O2バブルマスク/the SAEM/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • GMブラックパール O2バブルマスク/the SAEM/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • GMブラックパール O2バブルマスク/the SAEM/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • GMブラックパール O2バブルマスク/the SAEM/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

the SAEM GMブラックパール O2バブルマスク(洗い流すパック・マスク)の使い方を徹底解説「乾燥肌におすすめの洗い流すパック・マスク!これはほんっとにすごい..」

オノミヤ
  • オノミヤ

これはほんっとにすごい! 実は私、昔から肌だけは綺麗でニキビもできたことがなくて、ファンデーションも使ったことがないんです。 でも、そんな私が唯一肌で気になっているところ。それは #いちご鼻🍓 最近になって特に悩まされ、お風呂あがりにガスールパックやハチミツパック、少し前に流行った綿棒のあれ…もやりましたが、まあ効果は感じられませんでした。 しかし!韓国で #theSAEM の店員さんにオススメされて買ったこの"GEM MIRACLE Black Pearl O2 Bubble Mask"をとりあえず1回使って見た後、鏡を見た瞬間気づいてしまいました…鼻のブツブツがとても薄くなっている。と… しかも!それだけでなく顔全体が卵の薄い皮をむいた後のようなパンッとはった明るさが目に見えてわかったんです😳😳 私は入浴時に使って次の日の1日過ごしましたが、この肌がワントーン明るくなった感じは、1日中続き、しかも最近のこの季節の変わり目で乾燥肌化していた私の顔が1日中しっっっとりもっちもち!!! はい。ということで私が店員さんに教えてもらった使い方〜↓ 1. 洗顔後、軽く手と顔の水分をふく。(私はお風呂の中で…) 2. その後GEM MIRACLEをワンプッシュ手に取り、私は鼻が気になるので鼻中心で顔全体に伸ばして行く… 伸ばしてる時点で既に泡が出てきます。 3. 少し待ち、顔を手でクルクルしながら顔をマッサージ。泡がクシュクシュって感じでめっちゃ気持ちいい! (ちなみに、温度に反応して泡が出るみたいなので、お風呂でやると動画の3倍ぐらい泡立ちます笑) 4. さらに少し待つとまた炭酸が出てきます。そしてまたマッサージ。 これを私は3回。 5. 洗い流してお風呂あがりにいつも通り保湿ッ! 洗い上がりはちょっとだけつっぱる感じがしましたが、私は気になりませんでした! これだけで見違えるような卵肌になるゾ🥚✨ 日本国内でも100g 2000円ぐらいで通販で買えるんだ✨ みんなも試して見てね😉(誰 #炭酸パック #韓国コスメ

• あい

あいパッケージもオシャレでかわいい💕 炭酸パック!LIPSの投稿でちらほら耳にしてたけど、大人なスキンケアって感じてて😆でも、100g2000円程なんて!英検受かったら買おうかな?! つるつるの卵肌になるーー💪💪 そして、トプ画✨✨ 前のもかわいいなぁと思ってたけど、今回の世界破滅レベル!!可愛すぎない?桐谷美玲さんに似てる!

• オノミヤ

オノミヤ@kooottonn61422私も炭酸パック初めて使った! 是非是非!使ってみて😍 てか英検勉強してるんやねー! 私も英語専攻だから英語漬けの毎日…笑 本当に!ありがとう😭 ショートにしたから変えたよ👍

• みっちゃん

みっちゃんコメント失礼します! オノミヤさんの投稿見て欲しくなって購入しようとしたのですが、パッケージが二種類あるみたいなんです…(>_<) 旧と新ってことですよね、恐らく(>_<) もしご存知でしたら教えていただきたいです!

• オノミヤ

オノミヤ@colorful_rouge_36kコメントありがとうございます! 私も知らなくて今調べてみたのですが、わかりませんでした💦 ただ、紹介文が両方とも変わらなかったので、特に違いはないのかな?…と。 もし新旧ってことだったら2週間前に韓国で現地購入したものなので、写真のものが新しいものだと思われます… 曖昧ですみません!!

• みっちゃん

みっちゃんわざわざ調べていただいてありがとうございます💦 でしたら、オノミヤさんと同じパッケージの方購入したほうが確実そうですね! ご丁寧にありがとうございます(*^^*)

• オノミヤ

オノミヤ@colorful_rouge_36kそうですね!その方が確実だと思います! いえいえ〜😊

• $iori🌷

$iori🌷これは薬局とかで売っていますか?? 未成年なんでネットで買えなくて😅

• オノミヤ

オノミヤ@siori0304しおりさん 返信遅くなりすみません…🙇‍♀️ 韓国のものなので薬局ではないかもしれません💦 私は大阪なので鶴橋などでは見たことがありますが… 参考にならず、ごめんなさい🙇‍♀️

• ばいきんまん

ばいきんまんこれ気になったからAmazonで買った!素晴らしい👏情報ありがとうございます。

洗い流すパック・マスクランキング

パワーマスク SP

ビューティ スリープ

23years old

アクアバムモデリングマスク

SKINFOOD

薬用ミネラルマスク

BAKER7

マジックバブルエッセンスパック(ブルー)

pdc

ワフードメイド 酒粕パック

BAKER7

マジックバブルエッセンスパック(ピンク)

パワーマスク

ウツクシア

炭酸パック プルリ

洗い流すパック・マスク

洗い流すパック・マスクのランキングをもっと見る

オノミヤさんの人気クチコミ

2021年01月22日(Fri)