the SAEMのGMブラックパール O2バブルマスク(洗い流すパック・マスク)を使ったクチコミ by オノミヤ

• GMブラックパール O2バブルマスク/the SAEM/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • GMブラックパール O2バブルマスク/the SAEM/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
  • GMブラックパール O2バブルマスク/the SAEM/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミのサムネイル(3枚目)動画あり
  • GMブラックパール O2バブルマスク/the SAEM/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミのサムネイル(4枚目)動画あり
GMブラックパール O2バブルマスク/the SAEM/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(1枚目)

これはほんっとにすごい! 実は私、昔から肌だけは綺麗でニキビもできたことがなくて、ファンデーションも使ったことがないんです。 でも、そんな私が唯一肌で気になっているところ。それは #いちご鼻🍓 最近になって特に悩まされ、お風呂あがりにガスールパックやハチミツパック、少し前に流行った綿棒のあれ…もやりましたが、まあ効果は感じられませんでした。 しかし!韓国で #theSAEM の店員さんにオススメされて買ったこの"GEM MIRACLE Black Pearl O2 Bubble Mask"をとりあえず1回使って見た後、鏡を見た瞬間気づいてしまいました…鼻のブツブツがとても薄くなっている。と… しかも!それだけでなく顔全体が卵の薄い皮をむいた後のようなパンッとはった明るさが目に見えてわかったんです😳😳 私は入浴時に使って次の日の1日過ごしましたが、この肌がワントーン明るくなった感じは、1日中続き、しかも最近のこの季節の変わり目で乾燥肌化していた私の顔が1日中しっっっとりもっちもち!!! はい。ということで私が店員さんに教えてもらった使い方〜↓ 1. 洗顔後、軽く手と顔の水分をふく。(私はお風呂の中で…) 2. その後GEM MIRACLEをワンプッシュ手に取り、私は鼻が気になるので鼻中心で顔全体に伸ばして行く… 伸ばしてる時点で既に泡が出てきます。 3. 少し待ち、顔を手でクルクルしながら顔をマッサージ。泡がクシュクシュって感じでめっちゃ気持ちいい! (ちなみに、温度に反応して泡が出るみたいなので、お風呂でやると動画の3倍ぐらい泡立ちます笑) 4. さらに少し待つとまた炭酸が出てきます。そしてまたマッサージ。 これを私は3回。 5. 洗い流してお風呂あがりにいつも通り保湿ッ! 洗い上がりはちょっとだけつっぱる感じがしましたが、私は気になりませんでした! これだけで見違えるような卵肌になるゾ🥚✨ 日本国内でも100g 2000円ぐらいで通販で買えるんだ✨ みんなも試して見てね😉(誰 #炭酸パック #韓国コスメ

クリップして保存3851
ことね
ことね2018.06.06

パッケージもオシャレでかわいい💕 炭酸パック!LIPSの投稿でちらほら耳にしてたけど、大人なスキンケアって感じてて😆でも、100g2000円程なんて!英検受かったら買おうかな?! つるつるの卵肌になるーー💪💪 そして、トプ画✨✨ 前のもかわいいなぁと思ってたけど、今回の世界破滅レベル!!可愛すぎない?桐谷美玲さんに似てる!

みっちゃん2018.06.08

コメント失礼します! オノミヤさんの投稿見て欲しくなって購入しようとしたのですが、パッケージが二種類あるみたいなんです…(>_<) 旧と新ってことですよね、恐らく(>_<) もしご存知でしたら教えていただきたいです!

ことね
ことね2018.06.06

オノミヤ2018.06.06

@kooottonn61422私も炭酸パック初めて使った! 是非是非!使ってみて😍 てか英検勉強してるんやねー! 私も英語専攻だから英語漬けの毎日…笑 本当に!ありがとう😭 ショートにしたから変えたよ👍

オノミヤ2018.06.08

@colorful_rouge_36kコメントありがとうございます! 私も知らなくて今調べてみたのですが、わかりませんでした💦 ただ、紹介文が両方とも変わらなかったので、特に違いはないのかな?…と。 もし新旧ってことだったら2週間前に韓国で現地購入したものなので、写真のものが新しいものだと思われます… 曖昧ですみません!!

みっちゃん2018.06.08

わざわざ調べていただいてありがとうございます💦 でしたら、オノミヤさんと同じパッケージの方購入したほうが確実そうですね! ご丁寧にありがとうございます(*^^*)

オノミヤ2018.06.08

@colorful_rouge_36kそうですね!その方が確実だと思います! いえいえ〜😊

あなたにおすすめのクチコミ

27 / tunaアプリ
  • ウォッシャブル コールド クリーム/ちふれ/マッサージ料を使ったクチコミ(1枚目)
  • ウォッシャブル コールド クリーム/ちふれ/マッサージ料を使ったクチコミ(2枚目)
  • ウォッシャブル コールド クリーム/ちふれ/マッサージ料を使ったクチコミ(3枚目)

🐟 皆様はじめまして、tunaと申します。🐟 前回の ちふれリップクリーム に 沢山の ❤️ ありがとうございました (土下座) それだけ優秀なリップクリームなんだと改めて感じました...あれからポーチ用、ストック用と数本買ってしまいました オヨヨ… まだ知らない方居ましたら 是非 1つ前に投稿してますのでご覧になってみてください☺️💗 3回目のレビューは ちふれのもう1つ話題になっている クリームです ✨ 前回のリップとセットで購入して 1週間 塗り塗りしましたのでレビューします。 本当は2週間程試してから投稿しようかと 思ったのですが効果が感じられたので 皆様と共有したいと思います。 ちふれさん ありがとう ありがとう。 他の商品も買います。👏 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 😎 今回ご紹介する商品はこちらッ!!!! ドゥルルルルル ドゥン !!! 『 ちふれ ウォッシャブル コールド クリーム 』イェー!    ( いつまでこの流れする気だ... ) 🐟🐟 又もやコスパの釣り竿で釣られました 🐟🐟  個人的 ココがスキ! ポインツ 💡 ↓ 💙 洗い上がりスベスベ! 「本当にこれでメイク落ちるんか...?」と 疑問に思うのですが素晴らしく やさし~く落ちます。 濃いアイメイクなどはゆっくりと 撫でればわたしはスッキリ落ちました。 ザラつきなど皆無!!!!!!!☝️ 💙 肌への負担が少ない! クレンジングでクリームというのは他のクレンジングの種類と比べると工程が面倒くさいのが欠点のように思いますが、それを吹き飛ばすぐらいこのクリームは手放せません....('、3_ヽ)_ しっとりしますので 乾燥肌、敏感肌 の方 オススメです。 クリームタイプは摩擦を抑えてくれるので お肌にやさしいですよ ☺️✨ 💙 マッサージ用としても◎ 最初はクリーム状なのですが ゆっくりマッサージしてる間に 透明サラサラのオイル状になります。 ベタつきもしませんし変な匂いもしません スキなだけマッサージ出来ます 🙏 💙 大 容 量 約600円でこの量。おかしい!!!!! ちふれさ~~~~ん!!!!!😰😰 ケチケチ使わずたっぷり毎日使えるので 気持ち的にもいい気分ですね。 300gって結構あります...嬉しい限り。 ※ この商品はクレンジング、 マッサージ用です。  - ✨詰替え用をオススメする理由✨ - わたしはお風呂で使用しているので 湿った手でクリームを使い終わるまで 毎日触ることになるのですが 「衛生的にどうなのかな...」と 気になってしまい 詰替え用を購入しポンプ式のボトルに しました。100均のボトルで十分 😉👌 わたしが買ったボトルは吸い上げる部分が 少し太い為クリーム状でも余裕で 沢山出てきます。 ちな、わたしのボトル売ってるところ みんなのマブダチ💯DAISO💯だから! ヨロ卍 💥💥💪💪💪  - ✨乳化について✨ - サラサラのオイル状になるまで マッサージをした後、ぬるま湯を少し 手に馴染ませてまた顔を撫でるだけです。 素晴らしく簡単です🙇‍♀️🙇‍♀️ これを行うと透明だったオイルが 白く変わるのですぐわかると思います😳 この工程を気が済むまでやります。 わたしは無心で繰り返してます。 煩悩の数やるのです...(洗脳) お水の量は本当に手を濡らす程度でOK💗 多いと乳化前のオイルが流れてしまいます。 その後はぬるま湯できちんとすすいで、 洗顔という流れです。(洗顔するかは個人差) ⚠️注意点⚠️ 使用時、お顔と手はタオル等で 拭いてから行ってください。 濡れているとせっかくの効果が 薄れてしまいます。 口ケミによると トーンアップにも効果あるようで わたしも使用前よりくすみが薄くなった印象🙏 (今までのクレンジングが悪かったのか...?)💥 頬の赤みも徐々に減ってきてうれしいです🐟 クリームタイプのクレンジングを お探しの方は是非☺️💗 かなりコスパが良いですよ…🐟🐟🐟✨ (個人の使用感を熱弁しています。 使用感は個人で変わりますので 自分に合ったご使用方法でお試しください。)   #ちふれ #CHIFURE #スキンケア #クレンジング #マッサージ #高保湿 #プチプラ - 後日談 - 🍣 よくあるご質問 🍣 たくさんのコメントありがとうございます🙏 Q. 中々オイル化しねぇぞ!ゴルァ! A. 完全にお顔、手の水分を取りきれてないと オイル化が遅いです。 クリームの量、お部屋の温度湿度でも時間が 前後したりオイル化しない場合があります。 Q. 洗顔はしたほうがいいの? A. わたしはクリーム使用後 洗顔を行っていますが乾燥肌の方などは お肌と相談して使用してみてください。 個人個人でお肌が変わりますので 全てこのやり方が良い!という訳では ありません。 オススメの使用方法など他にありましたら 教えてください(土下座)🙇‍♀️🙇‍♀️ - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 皆様、いつも❤️ありがとうございます✨ お気軽に 気になる事 、ご指摘コメントも ✌️ 分かりやすく見やすく これからもゆるりとレビューしていきます 🐟💕 🐟 最後までご覧いただき ありがとうございました。 / 27

オノミヤさんの人気クチコミ

新着記事