• カラーインパクト ジェルライナー/Visée/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カラーインパクト ジェルライナー/Visée/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • カラーインパクト ジェルライナー/Visée/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • カラーインパクト ジェルライナー/Visée/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

カラーインパクト ジェルライナー|Viséeを使った口コミ 「💜色っぽくなる!涙目風メイク💜今回は浴衣は..」

オノミヤ
  • オノミヤ

💜色っぽくなる!涙目風メイク💜 今回は浴衣は着なくてもドキッとさせるような 色気を出せるメイクにして見ました! 私的には一応夏祭りメイクです😊 ++++++++++++++ ++++++++++++++ ++++++++++++++ 1. ベースカラーとして#スウィーツスウィーツ のクリームシャドウを薄めに上まぶた、下まぶ たの両方に塗ります。 2. 上まぶたに目頭からだんだん目尻にかけて広 くなるように#エチュードハウス の紫のカラー を塗って行きます。このカラーは青いラメが紫 のアイシャドウの中に入っててきれい!! 3. エチュードハウスのレッドピンクみたいなカ ラーを下まぶたの粘膜に入れます! これで涙目のような充血してる目のようになり ます😂 過去の投稿などを見ていただければわかると思 いますが、かなり粘膜赤くなってます! ※目の中にシャドウが入らないように注意! 4. #CLIO のG10番をいつも通り下まぶたの目頭 側中心に入れ、上まぶたの真ん中を中心に全体 に入れます。 5. 下まぶたの目尻に先ほど使った紫をちょこっ とだけ入れます。 6. 今回は色気を出したいので、いつもほど上ま つげは上げずに下まつげを強調したかったの で、下まつげには#KATE の下地+黒マスカラ を、上まつげはブラウンマスカラで軽めにしま した!あと、プラスでラメ入りの透明マスカラ も塗っています!写真では全くわからないです が…😭 7. ライナーは今は売ってるかわからないのですが、#Visee のボルドーのライナーをいつもより たれ目気味に引きました。 8. あとは涙袋を書いて完成! ++++++++++++++ ++++++++++++++ ++++++++++++++ 今年人生で初めて浴衣を着る予定があるのです が、女友達とです笑

おすすめアイテムETUDE×パウダーアイシャドウ

プリズム エアー シャドウ

• クチコミ数:1984件
CLIO×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• バンビ

バンビ綺麗な二重ですね!

• バンビ

バンビ@snskowaigaripshasukiそーなんですか!? 拝見してみます😍

• オノミヤ

オノミヤ@bambe6666バンビさん ありがとうございます! 私は元々二重だったわけではないのでそう言ってもらえて嬉しいです😂 二重の投稿も過去にしているのでよかったら見てみてください✨

• ぽむ

ぽむなんのアプリで撮ってるんですか?? すごい画像が綺麗✨

• オノミヤ

オノミヤ@yugurutoそうですね… 私はiPhoneなんですが、それの内カメは使ったことなくて、絶対に外カメラで撮るようにしています!それで固定して撮るとあまりブレないかな?と思います! あ、あとはあまり近づけすぎないようにするのも大事かもしれないです!

• 辞めます!

辞めます!@snskowaigaripshasukiありがとうございます^^* 後 カラコンなどがぶれない綺麗な撮り方の秘訣はありますか? 質問攻めで申し訳ございません🙇⤵

• オノミヤ

オノミヤ@yugurutoFoodieでフィルターはPL1を使ってます!

• 辞めます!

辞めます!@snskowaigaripshasukiはじめまして!フィルターって何使ってますか?

• オノミヤ

オノミヤ@haru_03_haruこれはFoodieというアプリで撮ってます! その後に美肌加工してます…笑

• kanchan

kanchanはじめまして! 綺麗な二重でおめめで羨ましいです😂 カラコンってなにを使用されてるんですか?

• kanchan

kanchan@snskowaigaripshasukiお返事ありがとうございます!! とても綺麗なカラコンですね! 探して見ます👀

• オノミヤ

オノミヤ@kanna_kaguyaコメントありがとうございます! カラコンはバービーバイピエナージュのスウィートモーメンツというカラーのカラコンを使ってます😊

• fresh_lips_3kq

fresh_lips_3kqはじめまして! カラコン何使ってますか??😳💞

• fresh_lips_3kq

fresh_lips_3kq@snskowaigaripshasukiそうなんですか!可愛かったので真似してみます!😊✨

• オノミヤ

オノミヤ@fresh_lips_3kqはじめまして😊 コメントありがとうございます! カラコンはバービーバイピエナージュのスウィートモーメンツというカラー使ってます!

• いつか®️

いつか®️コメント失礼致します☺️ ルックアットマイアイズのカラーが綺麗すぎて色番が知りたいです。 御手数ですが教えてください!

• いつか®️

いつか®️@snskowaigaripshasukiすみません4枚目に記載されていましたね😳 読み忘れです、お手数おかけしました。 ご丁寧に教えていただきありがとうございます♡

• オノミヤ

オノミヤ@itsuka77いつかさん 上から2番目のカラーがPP513で、3番目のカラーがRD307です!

アイカラーレーション

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

クリーミータッチライナー

Bbia

ラストオート ジェルアイライナー

ettusais

アイエディション (ジェルライナー)

レアフィットジェルペンシル

D-UP

スーパーフィットジェルライナー

LB

スマッジジェルアイライナー

フォーチュン

ドーリーフィール ジェルライナー

”楕円形をしていて描きやすいラインがひける。 太いラインも目尻の細いラインも思いのままに♡”

keybo

ダブルラスティングジェルライナー

”ペン先がかたすぎず、 強く擦らなくても綺麗に発色してくれます✨”

チャコット・コスメティクス

ジェルライナー

”細いラインも1ぼかしもこれ一本で簡単なの。 なんだか上手く書けるのよね〜”

URGLAM

UR GLAM GEL EYELINER

”スルスル滑らかかな描き心地で、こすっても落ちない!”

ジェルアイライナーのランキングをもっと見る

EYE SWITCH

グロウ タッチ アイズ

スキューズミー

ミゼルエディスムースアイティント

”落ちにくいのはもちろん、ふんわりスムース質感塗る際は広げやすくぼかしやすい◎ 濃さの調整もしやすく、1本でグラデーションも叶います💐”

リキッドアイシャドウのランキングをもっと見る

オノミヤさんの人気クチコミ