• リシェ カラーインパクト ジェルライナー/Visée/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リシェ カラーインパクト ジェルライナー/Visée/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リシェ カラーインパクト ジェルライナー/Visée/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リシェ カラーインパクト ジェルライナー/Visée/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

リシェ カラーインパクト ジェルライナー|Viséeを使った口コミ 「💜色っぽくなる!涙目風メイク💜今回は浴衣は..」

オノミヤ
  • オノミヤ

💜色っぽくなる!涙目風メイク💜 今回は浴衣は着なくてもドキッとさせるような 色気を出せるメイクにして見ました! 私的には一応夏祭りメイクです😊 ++++++++++++++ ++++++++++++++ ++++++++++++++ 1. ベースカラーとして#スウィーツスウィーツ のクリームシャドウを薄めに上まぶた、下まぶ たの両方に塗ります。 2. 上まぶたに目頭からだんだん目尻にかけて広 くなるように#エチュードハウス の紫のカラー を塗って行きます。このカラーは青いラメが紫 のアイシャドウの中に入っててきれい!! 3. エチュードハウスのレッドピンクみたいなカ ラーを下まぶたの粘膜に入れます! これで涙目のような充血してる目のようになり ます😂 過去の投稿などを見ていただければわかると思 いますが、かなり粘膜赤くなってます! ※目の中にシャドウが入らないように注意! 4. #CLIO のG10番をいつも通り下まぶたの目頭 側中心に入れ、上まぶたの真ん中を中心に全体 に入れます。 5. 下まぶたの目尻に先ほど使った紫をちょこっ とだけ入れます。 6. 今回は色気を出したいので、いつもほど上ま つげは上げずに下まつげを強調したかったの で、下まつげには#KATE の下地+黒マスカラ を、上まつげはブラウンマスカラで軽めにしま した!あと、プラスでラメ入りの透明マスカラ も塗っています!写真では全くわからないです が…😭 7. ライナーは今は売ってるかわからないのですが、#Visee のボルドーのライナーをいつもより たれ目気味に引きました。 8. あとは涙袋を書いて完成! ++++++++++++++ ++++++++++++++ ++++++++++++++ 今年人生で初めて浴衣を着る予定があるのです が、女友達とです笑

おすすめアイテムVisée×ペンシルアイライナー

ヴィセ アヴァン リップ&アイカラー ペンシル / Visée

ヴィセ アヴァン リップ&アイカラー ペンシル

• クリップ数:1911件
リシェ カラーインパクト ジェルライナー / Visée

リシェ カラーインパクト ジェルライナー

”細芯なのでライナーが引きやすい!そしてアイシャドウでぼかしやすい♡しかもプチプラ!”

リシェ スーパースリム ジェルライナー / Visée

リシェ スーパースリム ジェルライナー

”1.5mmの極細なのでスルスルと書きやすく、跳ね上げやタレ目にもしやすい!”

Visée×ペンシルアイライナーの商品をもっと見る

プリズム エアー シャドウ / CLIO

プリズム エアー シャドウ

CLIO×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• Rena

Renaこんばんは! 下まつげにはどのマスカラを使っているんですか?☺︎︎

• Rena

Rena@snskowaigaripshasuki返信ありがとうございます🙇‍♀️💗 参考にさせていただきます!!!

• オノミヤ

オノミヤ@na07118Renaさん こんばんは!コメントありがとうございます😊 下まつげにはKATEのラッシュマキシマイザーとヒロインメイクのブラックのマスカラを使ってます!

•  ゆい

ゆいはじめまして! とっても可愛いメイクで一目惚れしちゃいました😍 カラコンがどこのものか教えていただけたら嬉しいです🙏🙏

• オノミヤ

オノミヤ@colorful_sounds_36ありがとうございます😊 カラコンはバービーバイピエナージュのスウィートモーメンツというカラーを使っています!

• kanchan

kanchanはじめまして! 綺麗な二重でおめめで羨ましいです😂 カラコンってなにを使用されてるんですか?

• kanchan

kanchan@snskowaigaripshasukiお返事ありがとうございます!! とても綺麗なカラコンですね! 探して見ます👀

• オノミヤ

オノミヤ@kanna_kaguyaコメントありがとうございます! カラコンはバービーバイピエナージュのスウィートモーメンツというカラーのカラコンを使ってます😊

• バンビ

バンビ綺麗な二重ですね!

• バンビ

バンビ@snskowaigaripshasukiそーなんですか!? 拝見してみます😍

• オノミヤ

オノミヤ@bambe6666バンビさん ありがとうございます! 私は元々二重だったわけではないのでそう言ってもらえて嬉しいです😂 二重の投稿も過去にしているのでよかったら見てみてください✨

• ぽむ

ぽむなんのアプリで撮ってるんですか?? すごい画像が綺麗✨

• オノミヤ

オノミヤ@yugurutoそうですね… 私はiPhoneなんですが、それの内カメは使ったことなくて、絶対に外カメラで撮るようにしています!それで固定して撮るとあまりブレないかな?と思います! あ、あとはあまり近づけすぎないようにするのも大事かもしれないです!

• 辞めます!

辞めます!@snskowaigaripshasukiありがとうございます^^* 後 カラコンなどがぶれない綺麗な撮り方の秘訣はありますか? 質問攻めで申し訳ございません🙇⤵

• オノミヤ

オノミヤ@yugurutoFoodieでフィルターはPL1を使ってます!

• 辞めます!

辞めます!@snskowaigaripshasukiはじめまして!フィルターって何使ってますか?

• オノミヤ

オノミヤ@haru_03_haruこれはFoodieというアプリで撮ってます! その後に美肌加工してます…笑

シグニチャー カラー アイズ

レ キャトル オンブル

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

トリオ ブリック パレット<ピュア グロウ>

• クチコミ数:1919件

スティロ ユー ウォータープルーフ

WHOMEE

マルチライナー

”しっかりパールが入っていてツヤツヤの発色♡肌にピタッと密着してヨレにくい!”

ラブライナー

ラブ・ライナー ペンシル

”細いラインも太いラインも自由自在。とてもペン先が滑らかでほんと落ちない!”

ヴィセ アヴァン リップ&アイカラー ペンシル

• クリップ数:1911件

pdc

イベリスピメル クリームシャドウライナー

マンガジェニックライナー

”マンガのような大きな目もとが 簡単・自在につくれる!👀✨ 3色セットのパウダーアイライナー🎨”

&be

ペンシルアイライナー

”驚くほどスルスルな書き心地。はね上げも簡単にシャープなラインを描くことができます!”

ペンシルアイライナー

シャープ ソ シンプル ウォータープルーフ ペンシル ライナー

”ペンが2mmと細くてキワまで描きやすい。滑らかな書き心地で力を入れなくてもスッと描けにじみにくい!”

SISTER ANN

カレンデュラアイシャドウリキッド

3CE

EYE SWITCH

Too Faced

クリスタルホイップス ロングウェアリング シマ—リング アイシャドウ

”充分に目元に存在感を与えてくれる♪”

スウィーツ スウィーツ

スパークリングアイグロス

リキッドアイシャドウのランキングをもっと見る

オノミヤさんの人気クチコミ

2021年01月22日(Fri)