• キル カバー コンシール クッション/CLIO/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • キル カバー コンシール クッション/CLIO/クッションファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • キル カバー コンシール クッション/CLIO/クッションファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • キル カバー コンシール クッション/CLIO/クッションファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【CLIOのクッションファンデーションを徹底比較】キル カバー コンシール クッション他、3商品を比べてみました!「CLIOキルカバークッ..」

オノミヤ
  • オノミヤ

CLIO キルカバークッションファンデ 5種比較✨ キルカバークッションファンデ、種類多すぎて 正直どれ選べばいいかわからない!って方いる んじゃないかなと思い、大好きで気づいたらた くさん集まっていたのでまとめて紹介➕比較し てみました! 今回は2回に分けて5種類紹介します! ↓↓紹介するのはこの5種類↓↓ ・キルカバー グロウファンデ 03 リネン ・キルカバーコンシールクッション 03 リネン ・キルカバーアンプルクッション 03リネン ○キルカバー ファンウェア クッションXP 02 ラ ンジェリー ○キルカバー ビッグオーロラグロウクッション 02 ランジェリー ○の2色は次回紹介します!🙇‍♀️ 前半は03番リネンのカラーの物を紹介します! 04ジンジャー、 05サンドのカラーが見たい方は 持っていないので紹介できなくてごめんなさい 🙇‍♀️🙇‍♀️ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ *写真は加工など一切していませんが、フィル ターを薄めにかけています。 ✨グロウクッション✨ Good point👍 ツヤ感は綺麗に出る! 他のツヤ感推しのアンプルクッション、ビッグ オーロラグロウクッションに比べるとカバー力 も高めです! 保湿力🙆‍♀️ Bad point👎 他のツヤタイプのキルカバーファンデよりは、 厚塗り感が出ます。 塗った後しっとりな分、髪の毛とか顔に張り付 くくらいにはペタッとした感じになります。 ✨コンシールクッション✨ Good point👍 コンシーラー要らずと言うくらいの流石のカ バー力! テカテカではない程よいツヤ感 (アンプルとマットタイプのちょうど中間のツヤ 感が出るタイプみたいです。) 保湿力🙆‍♀️ Bad point👎 クッションが固くてちょっとパフに取りにくい かなぁ… カバー力が高い分、色が濃いので私の顔色に合 わないです。 夏の日焼けした時は丁度いいかなと思って使っ てます! ⚠️私はコンシールクッションはひとつ明るいカ ラーを購入することをお勧めします! ✨アンプルクッション✨ 私が初めてゲットしたキルカバーファンデで、 何よりも気に入って使っているのがこちらです! Good point👍 軽いつけ心地で素肌感のある肌になる! 自然なトーンアップでこれ付けてると色白だと 周りに言われる率高いです! 保湿力🙆‍♀️ Bad point👎 今回の投稿用に写真を撮って気づいたのです が、意外とカバー力が他に比べると低く、毛穴 落ちしてるかも?って思いました! ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ 全てに共通して言えるのは、時間が経つととて も綺麗に馴染んでくれて、驚くほど肌が綺麗に なります😍 すっぴんの赤みひどい肌が綺麗になっているの が写真2枚目でわかってもらえると思います! カラーのタッチアップは次回まとめて載せよう と思ってます! 良ければ次もみてください! #ベースメイク #クッションファンデ

おすすめアイテムCLIO×クッションファンデーション

キル カバー アンプル クッション

CLIO×クッションファンデーションの商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

• ミナ

ミナCLIOのクッションファンデアンプルは使用したことがあったのですが、他のタイプも気になっていたのでとても参考になります~☺️♡

• オノミヤ

オノミヤ@37cosmeMiNAさん コメントありがとうございます😊 私自身購入時にどれ買えば…ってなったので分かりやすさ重視で投稿したのでそう言っていただけてめちゃくちゃ嬉しいです😂

• とぅる

とぅるきれいですね!!

• オノミヤ

オノミヤ@___poem8とぅるさん ありがとうございます😊

• manae🎶

manae🎶コメント失礼します! グロウクッションは夏は崩れやすい感じですか?

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100プチプラのクッションファンデほしいなと思ってたので比較めちゃくちゃ参考になりました☺️💓クリップ📎失礼しますー!

• オノミヤ

オノミヤ@picocosmeぴこりさん コメントありがとうございます😍 クッションファンデもたくさんあって選ぶの難しいですもんね…笑 参考になって良かったです✨

クッションファンデーションランキング

V3 エキサイティングファンデーション

CNP Laboratory

プロポリスアンプルインクッション

MISSHA

M クッションファンデーション(ネオカバー)

espoir

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

オノミヤさんの人気クチコミ

2021年02月27日(Sat)