• ルックアット マイアイズ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ルックアット マイアイズ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ルックアット マイアイズ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ルックアット マイアイズ|ETUDEを使った口コミ 「🌼可憐女子演出メイク🌼今回のメイクはまじで..」

オノミヤ
  • オノミヤ

🌼可憐女子演出メイク🌼 今回のメイクはまじでみんなに真似してもらい たい! 写真じゃ伝わりきらない絶妙な色味のメイクな んです✨ +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ▼使用アイテム 1. #リンメル ショコラスウィートアイズ 015 2. #エチュードハウス ルックアットマイアイズ BE111 3. #CLIO プロシングルシャドウ P55 アイライナー : ヒロインメイク マスカラ : ヒロインメイク ブラック カラコン : メランジェバイマジックカラー アン ダーザムーン ▼ポイント ・エチュードハウスのアイシャドウ、黄色いよ うに見えるんですけど、実際に塗ってみるとも のすごい綺麗なゴールドっぽい発色をしてくれ ます! このカラーを、少し濃いブラウンの上に重ねて 塗るとブラウンが少し薄くなり、絶妙ななんと も言えないカラーになるのがかなり気に入って いるポイントです😍 ・エチュードハウスのアイシャドウはブラウン の上から指でアイホール全体に。 ・CLIOのピンクのシャドウは筆で色が淡く出る ぐらいに下まぶたに塗るとこれまためちゃく ちゃ可愛い色味でついてくれます!! ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ このメイク気に入って以来、このメイクを少し アレンジしたメイクばかりしているのでみんな にもこの可愛さを伝えたい!という思いで投稿 します…笑 だいぶお久しぶりの投稿になってしまいすみま せん!💦 #メイク写真

おすすめアイテムETUDE×パウダーアイシャドウ

プリズム エアー シャドウ / CLIO

プリズム エアー シャドウ

CLIO×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• nao

nao初めまして! メイクもとても可愛くて 真似したい!と思いました!! 橋本環奈ちゃんみたいな目になりたくて カラコン探し中で めちゃめちゃ綺麗な色だと思いました! 付けてるカラコン教えてください!

• オノミヤ

オノミヤ@pink_blush_z6p菜央さんはじめまして! コメントありがとうございます😊 カラコンはメランジェバイマジックカラーのアンダーザムーンというカラーをつかってますよ!

• nao

naoそうなんですね! 今度買ってみようと思います!

• nao

naoあ、すみません。 書いてあったことに今気づきました。😅

• 𝓨𝓾𝓾𝓴𝓪

𝓨𝓾𝓾𝓴𝓪なんのカメラで撮っていますか?

• オノミヤ

オノミヤ@fantastic_gloss_0dc返信遅くなってしまいすみません🙇‍♀️ 私はFoodieというアプリを使って撮っていますよ!

• うー

うー始めまして❗とてもわかりやすくてかわいいです🎵よろしくお願いします🙇⤵💕

• オノミヤ

オノミヤ@shiny_sounds_21fうーさん はじめましてコメントありがとうございます😊 わかりやすさを心がけてるのでそう言っていただけて嬉しいです✨

シグニチャー カラー アイズ

レ キャトル オンブル

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

トリオ ブリック パレット<ピュア グロウ>

アイカラーレーション

プレイカラー アイシャドウ

オノミヤさんの人気クチコミ

2021年01月22日(Fri)