• こびと on LIPS 「今回は!プロテインの食レポ!!!プロテインは、本当は一食置き換..」(1枚目)

こびと on LIPS 「今回は! プロテインの食レポ!!! ..」

今回は! プロテインの食レポ!!! プロテインは、本当は一食置き換えに使いたいんだけど、 最近仕事の忙しさがやばくてエネルギーが必要なので(笑)、 今はダイエットは本気でしていないです。 のでデザート代わりに飲むようにしてます。 結構お腹に溜まるので、置き換えでもお腹すかなそう。 わたしは仕事が落ち着いたら置き換えしようと思っています。 まずはわたしが買ったものたちをご紹介します。 ☆購入したやつ 『ULTORA』 ホエイダイエットプロテインプレミアム チョコレート風味 1kg ホエイダイエットプロテインプレミアム 抹茶ラテ風味 1kg 各3880円+税 これは私が推すダイエットの神、テキーラ村上さんが監修したプロテイン。 ☆商品説明 (公式サイトより↓↓↓) ①添加物不使用 人工甘味料・合成着色料・保存料などの添加物を使わない製法へのこだわり。 ②味 プロテインはそもそも、すべての現代人に不足しやすいタンパク質を手軽に補給するためのいわば「飲む健康食」。そこでこのプロテインでは、日常的に飲むのに大事な「おいしさ」にこだわっている。 ③のど越し トレーニング後の乾いた喉にも飲みやすい、サラリとした喉越し。 ④高品質 原料はWPI(ホエイプロテインアイソレート)を50%ブレンドし、タンパク質純度が高く、高品質なプロテインに。 いろいろ迷ったんですが、自分が推しているダイエッターのプロテインを信頼してみようと思い、テキ村さんのプロテインを買いました~!!! それぞれチョコ味と抹茶味。 それでは食レポをどうぞ↓↓↓ ☆チョコ 普通にココア。 甘さは少し控えめのココアみたいな感じですごくおいしい。 水で溶かすと、ココアもそうですがちょっと水っぽくなります(笑) わたし的には牛乳で割るのが一番おいしいと思うけど、牛乳は脂質が含まれているので、ダイエッターは豆乳で割るのがおすすめ。 ☆抹茶 うん、普通にスタバの抹茶ラテ。 こちらは水で飲むと正直微妙。 その代わり、牛乳又は豆乳で飲むと死ぬほどおいしい。 普通にデザート代わりに飲んでるけど満足しかしてない。 いつの間にかスイーツ買わなくなりました。これがあるから。 どちらもサラッとしてて飲みやすいしうまい。 ULTORAのプロテインには3種類の味があります(2020/3/29現在)。 いちご チョコ 抹茶 いちごが一番さっぱりしてて、抹茶が一番甘いんだそう。 初めて飲む方はチョコから入るといいかもしれません。 結構売り切れ→再販を繰り返してるので、欲しいのであれば売っているうちに買うことをお勧めします。 ※ステマみたいになりましたが(笑)、全くそういうんじゃありません※ また新しい味を開発してるみたいなので、楽しみに待ちながら飲み続けたいと思いますー!!! 今までのレビューは #こびとコスメ からご覧いただけます。

• はるまち🌻フォロバ100

はるまち🌻フォロバ100私もこれ購入してみました✨✨まだ注文したばかりで届いてないですが楽しみです☺️

• こびと

こびと@harumachiおお! 期待以上なので楽しみにしといてください💕

こびとさんの人気クチコミ