• デュアルアイシャドウ N/excel/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • デュアルアイシャドウ N/excel/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • デュアルアイシャドウ N/excel/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • デュアルアイシャドウ N/excel/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

デュアルアイシャドウ N|excelを使った口コミ 「今回は!わたしが3日間で買ったコスメたち、..」

こびと
  • こびと

今回は! わたしが3日間で買ったコスメたち、26個23,052円分をご紹介。 (ほぼドラッグストアで買ったものですが、何点か近所のバラエティストアで買ったものもあります) 普通にやばいよねこの値段。うん知ってる。 反省はする。でも後悔はしない。 1. シルコット なめらか仕立て82枚×2 (261円) 拭き取り化粧水を使うために購入。謳い文句の通り、羽根飛びがないのがよい。肌触りがいいので、使っていて気持ちがいい。 2. Quality 1st オールインワンシートマスク グランモイスト(440円) クオリティーファーストのThe bestがわたしの1番好きなパックだというのは以前投稿でお伝えしました。実は同じシリーズでもこのタイプは使ったことがなかったので試してみようと購入。 3. NATURE CONC 薬用クリアローション とてもしっとりタイプ 200ml (935円) リピ買い品。ネイチャーコンクが好きだということは『拭き取り化粧水』の投稿でもお伝えしましたが、もっちりタイプが出てたの見つけたので買ってみました。やっぱりよき。肌が柔らかくなる。使うと使わないとで化粧ノリがほんっとうに違う。乾燥肌&冬なので高保湿タイプはかなりありがたい。 4. 美肌職人 はちみつ濃マスク(416円) 美味しそうだったので買いました。はちみつとか絶対おいしいじゃん。つけるのが楽しみ。ちなみに和紙製法でできたシートらしいよ。 5. 資生堂 スポッツカバー ファウンディション H100 (1320円) これは、足の裏ちゃんが動画で紹介してました。たしかシミやアザや怪我の後を隠すために開発されたやつで、医療用に使われるガチなコンシーラーだったような。たしかにカバー力はすごい。ただテクスチャーが固めなので乾燥しやすいのと、色が結構濃い(笑)ので、量を調節するなどして使いたいと思います。 6. エテュセ クイックケアコート (1045円) わたしが推してるD-UPのネイルファンデと同じくらい有名だと思うので気になって買いました。D-UPほど爪の表面がツルンとはしないけど、ナチュラルに爪の光沢を出してくれる。これはこれでかなりありだなと思いました。 7. クラブ すっぴんパウダーA ホワイトフローラルブーケの香り(1760円) これね、まず匂いがいい。純情な女の子の香り。クラスのかわいい子からこの匂いがして欲しいっていう匂い。カバー力はないけど、薄付きなのに自然とトーンアップしてくれるし、崩れないしでよき。写真には写ってないですが、ふわふわパフ付。 8. NIVEA 青缶 169g (522円) はいNIVRA大先生です。リピ買い品。説明する必要もないでしょう。安心と信頼と実績のニベア。 9. PLAY ON MAKE マイシャドウパレット PM-0048 プラム (1250円) これねーこの中で1番の掘り出し物だと思う。普通パレットって野口が何人か必要じゃないですか。これ1000円のパレットなのです。野口一人で買えるの。なのにこのカラーバリエーション。強い。ピンク系とブラウン系とパープル系の3種類出てます。わたしは左から3番目のピンクラメがドンピシャ過ぎてパープルを選びました。基本パープルは苦手色なので選ばないのですが、このパープルはわたしでも合うお色味でした。そして1番右の締め色がパープルグレーっぽい(写真じゃ伝わりにくいかも笑)のが気に入ってる。 10. EXCEL デュアルアイシャドウN DU05ピンクミラージュ (1320円) はいきました恋コスメ。ピンクが想像通りビビッドピンクで、イエベのわたしには向かんかなあと思ってたら案外薄付きで使いやすい色でした。普段使いにも使えるような色。そしてポイントが、なんか艶が出るのよ。濡れたような色を出してくれます。薄ーく黒目の上に塗るだけで華やかで色っぽいまぶたにしてくれる。恋コスメと言われる所以がわかります。かわいいもん。 11. LB スパイシージェリーリップグロス クリアブラック(990円) これは別の投稿で紹介したのですが、七変化リップ。持ってるリップがあっという間に大人な色に早変わりします。詳しいことはその投稿で書いてるので割愛。笑 12. EXCEL ロング&カラードラッシュ LC02クランベリー (1650円) これめっちゃいいのよ~!!!お色味が絶妙に色っぽい。お姉様バーガンディーみたいな。めっちゃ自然にまつ毛が色づく。お色味がドンピシャすぎて惚れた。塗るところも大きすぎないので塗りやすくてよき。色っぽい目になります。 13. INTEGRATE GRACY エレガンスCCルージュ 31桜色 (550円) これは恋コスメとして有名ですよね。これね、見た目はかなりパキッとしたオレンジピンクなんですが、塗ってみるとかなーり薄付き。なのでブルベイエベ関係なく使える色だと思います。イエベだけど明るいリップが苦手なわたしでもいけました✌ 14. ケース(440円) インテグレートのリップのケースです。 15. アルジェラン オーガニック認証 有機植物オイル リップスティック フローラルアロマの香り (555円+税) 食べられるリップと聞いて買いました。ラベンダーの香りがしていい匂いのするリップです。食べるならキャラメル味とかのやつ出して欲しいです。 16. NIVEA ディープモイスチャー バニラ&マカダミアの香り(515円) これは美味しそうだったので買いました。美味しかった。 17. ロート製薬 メルティクリームリップ 抹茶の香り(537円) これも美味しかったので買いました。うまい。色はほぼつかないです。 18. CEZANNE ストレッチコンシーラー 30オレンジ系 (660円) わたし、目の下の皮膚が薄くて青クマができやすいんです。ザセムとかの普通のコンシーラーだと隠せないのですが、コイツすごいよ。消えるもん。これからお世話になります。 19. rom$nd ジューシーラスティングティント 11ピンクパンプキン(1320円) これはバラエティストアで買いました。 かわいい。くすみオレンジみたいな色で、普段使いにも使いやすい色。めっちゃおしゃれな唇になります。アイシャドウの色味を考えてワクワクする色。もちろんティント効果も抜群。潤いもある程度はあるのでこれ一本でリップメイク完成します。ちなみにロムアンドのリップはいい匂いがします。おいしい。 20. rom$nd ジューシーラスティングティント 06フィグフィグ(1320円) これもバラエティストアで買いました! これかわいすぎてやばい。色の濃厚さ、くすみ感、色のバランスすべてにおいて神。レッドなんだけどオレンジみもあり、でもなんかそれだけじゃないのよね、この色。遠目の写真じゃ伝わりにくいかもしれん。今度ロムアンドは単体でレビュー予定です。 21. セザンヌ ハイライト01シャンパンベージュ (660円) ナチュラルな02番と迷いましたが、02はちょっと暗いかな?と思って01を購入。ハイライトの役割はもんのすごい。ただめっちゃハイライト!って感じの発色するから普段使い用に02買おうかなと思ってます。02使ってる人いたらどんな感じか教えて欲しい~ 22. VAVI MELLO ブリンブリンアイシャドウ 03ブラウントパーズ (857円) バビメロから単色シャドウが出ていたので購入!ラメがラメラメしててめっちゃラメなの(伝われ)。とにかくかわいい。まぶた全体に塗ると派手すぎるかもしれんから、CLIOの10番みたいにピンポイントでぬるといいかも。 23. WHOMEE ちっちゃ顔シャドウ(1980円) これはバラエティストアで買ったやつです。 友人がおすすめしてたやつ。わりと発色よいので、手で馴染ませてから顔に使うのがいいかも。でも確かにちっちゃくなるよ顔が。ほんでとてもナチュラル。粉飛びもしないしよい。写真には写ってないですが、ブラシが長いのと短いのがついてて面白いです。 24. セザンヌ ミックスカラーチーク 20シェーディング (748円) フーミーを買う前に見つけて購入。かなーりナチュラルなので普段使いとかナチュラルメイクに良さそう。4色入っているので、単色でノーズシャドウなんかにも使えそうで使い勝手がよきかな。 25. セザンヌ ナチュラルチークN 18ナチュラルベージュ (396円) これは色味に惹かれて買いました。ベージュっぽい色。これテラコッタメイクとかにめっちゃ合いそうな色です。大人な雰囲気を出したいときはこういうくすみ系の深い色を使うのがよき。 26. キャンメイク パウダーチークス PW20 ロリポップピンク (605円) これも恋コスメです。かわいいのよかわいさが全面に出るまっすぐなピンク。純粋さと素直さを出してくれる感じの色味。わりと青みがかってるからイエベには難しいかな?と思いきや意外といける。全然似合う。うすーく血色感と透明感を出してくれるのがよき。ジュワッとチーク。 恋コスメが3つも入ってますが、有名だから試したかっただけで好きな人はいません。笑 出費シーズンの年末年始にあえて出費ヤバイ買い物したけど(笑)、大満足✌ 使ってよかったらお気に入りとして紹介します~!!! #LIPS #スキンケア #コスメ #コスメ好き #メイク好き #お気に入りコスメ #レビュー #コスメレビュー #リピ買い #コスメレポ #コスメ購入品 #コスメ大好き #コスメ紹介 #美容 #デパコス #プチプラ #ドラッグストアコスメ #韓国コスメ #恋コスメ 今までのレビューは #こびとコスメ からご覧いただけます。

おすすめアイテムexcel×パウダーアイシャドウ

excel×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムSHISEIDO×コンシーラー

スポッツカバー ファウンデイション / SHISEIDO

スポッツカバー ファウンデイション

”強力なカバー力が1200円... クマもシミもほくろも少量できちんと隠れてくれるのでコスパ◎”

コンシーラー

ホワイトルーセント オンメーキャップ スポッツコレクティング セラム / SHISEIDO

SHISEIDO

”目の下の小さなしみがそんなに気にならなくなった気がします!”

コンシーラー

シンクロスキン セルフリフレッシング コンシーラー / SHISEIDO

シンクロスキン セルフリフレッシング コンシーラー

”薄く伸ばしてもカバー力抜群!! アプリケーターの形が変わっていますが、とっても塗りやすいです!”

SHISEIDO×コンシーラーの商品をもっと見る

おすすめアイテムrom&nd×口紅

ジューシーラスティングティント / rom&nd

ジューシーラスティングティント

ゼロベルベットティント / rom&nd

ゼロベルベットティント

ゼロマットリップスティック / rom&nd

ゼロマットリップスティック

rom&nd×口紅の商品をもっと見る

• 太陽のじゅうたん

太陽のじゅうたんこんばんは🌆 どこのドラックストアにロムアンドのリップが売ってましたか?

• 太陽のじゅうたん

太陽のじゅうたん@momomokobitoこちらこそありがとうございます!😊

• こびと

こびと@fresh_cosme_s0pfあ、言い忘れておりました! ロムアンド他何点かは近所のバラエティストアで購入しました! ロムアンドはドラッグストアには売ってなかったです、、、😢 文言追加しておきます、ありがとうございます!

• 葉っぱ🌱

葉っぱ🌱こびとさん✨ 20000円でコスメ買いまくり羨ましい笑

• こびと

こびと@zooblueめっちゃ楽しかったです!笑

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀すっっっっっっっっっっっごい買ったね💨 2万・・・すごい金額だよ💨 こびとさんに何があったんだい? なにかあったのか心配になるレベルだよ💦 こびとさんが満足しているのなら全て良しです✨ スポッツカバー私も持っているよ☺️ 足裏さんの影響で笑 ハード買っちゃった、間違って笑 すっごい消えるよね🎵ピンスポットに使える✨ はちみつ気になる~💨 またレポしてね😉

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@momomokobito待ってるよ~♥️

• こびと

こびと@dashimaki_コスメ購入をしばらく我慢してたので爆発したって感じですね~笑 わたしも金額計算してみてびっくりしました!!! おースポッツカバー有名ですよね~ カバー力はほんと申し分ないです。 またレポします!お待ちください✨

• れおんりんね💘/恋音莉音❌

れおんりんね💘/恋音莉音❌セザンヌのハイライト2番使ってます! 2番は、肌に馴染んでくれて顔をふるとそこがキラキラしていて凄く使い勝手がよきです❕

• こびと

こびと@pink_make_41cそうなんですね! じゃあ今度2番買ってみます、ありがとうございます!✨

• 🌹k a n n a🌹

🌹k a n n a🌹何処のドラックストアですか??

• こびと

こびと@twinkle_lips_zbxスギ薬局です!

アイカラーレーション

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

LUNA

ロングラスティングチップ コンシーラー

クリエイティブコンシーラーe

トーンパーフェクティング パレット

”体温でとろけるような、なめらか質感♪”

インテンス カバー コンシーラー

”厚塗り感がないんです❗️本当に‼️重たくなく、緩くなく、硬くない。テクスチャーが丁度良い❤️”

ブリリアージュ

アイゾーン クリエイター

”塗った瞬間サラッとしていてびっくり‼️これならヨレ知らず👍”

BLING GLOW

ブリングミックスマッチコンシーラー

”ニキビ跡へのカバー力も高く、ムラなくピタッと密着してくれるのでとても使いやすいです🎶”

コンシーラー

コンシーラーのランキングをもっと見る

ジューシーラスティングティント

リップモンスター

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クリップ数:20681件

インクブイシェーディング

シェーディングパウダー

ジョルジオ アルマーニ ビューティ

ネオヌード コントゥア

”かなり瑞々しいテクスチャーで、ぼかしも自然です♪”

Ririmew

シアーマットシェーディング

Too Faced

テディ ベア ブロンザー

”艶がとても綺麗です✨ 発色もいいし、 粉質も粉飛びせず、ミラーもついていて、 パケが指紋つかないので嬉しい!”

too cool for school

アートクラスバイロダン ブティックエディション

ベターザンシェイプ

シェーディングのランキングをもっと見る

こびとさんの人気クチコミ