• ULTRA WHEY DIET PROTEIN/ULTRA/ボディサプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ULTRA ULTRA WHEY DIET PROTEIN(ボディサプリメント)の口コミ「《ULTORAホエイダイエットプロテイン ..」

M
  • M

《ULTORA ホエイダイエットプロテイン 抹茶ラテ風味》 特徴は… 以下公式より↓ 保存料・人工甘味料・人工着色料 不使用 ①サラリとした喉越しとサッパリとクセの無い味を追求 ②これまでに無い溶けやすさ×高品質なタンパク質 ③体に不可欠なビタミン群を7種配合 ビタミンC・ナイアシン・パントテン酸・ビタミンB6・ビタミンB2・ビタミンB1・ビタミンB12 アミノ酸スコア100 だそうです。 ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー アラフォーにもなると 髪の毛もパサつき、肌もカサカサが増し 元々弱い爪もさらに弱くなり、潤いが足りてません… なので 以前 職場の方がプロテインを飲んでいる事、↑の様な事にタンパク質がいいのだと言っていた事を思い出し 飲み始める事にしました 私はアーモンドミルクと水で試してみる事に。 アーモンドミルクはコクが出て、本当に抹茶ラテ風味でした。 水の方は 味もサッパリし、トロトロ感もないので、牛乳や豆乳、アーモンドミルク等で溶かした様な少し もったり感があるのが苦手な方にはいいと思います。 個人的にはアーモンドミルクの方が腹持ちも良く、飲みやすく感じました 溶けるのも早く、ほとんどダマにもなりません 少し動く様になったので 筋力に少しだけでも繋がり、体型にも変化がある事を願って🙏💦 #ULTORA #ウルトラ #ウルトラプロテイン #プロテイン #ダイエットプロテイン #抹茶ラテ風味

ボディサプリメントランキング

ゼニカル xenical

ザバス

Savas weight down チョコレート風味

ボディサプリメント

TIRTIR(ティルティル)

PERFECT TARTCHERRY ENZYME

rearaw

Bedy

ボディサプリメントのランキングをもっと見る

Mさんの人気クチコミ

商品詳細情報ULTRA ULTRA WHEY DIET PROTEIN

ULTRA