• ULTRA WHEY DIET PROTEIN/ULTRA/ボディサプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ULTRA WHEY DIET PROTEIN/ULTRA/ボディサプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ULTRA ULTRA WHEY DIET PROTEIN(ボディサプリメント)の口コミ「【ホエイダイエットプロテイン】以前、ストロ..」

Su⁂
  • ブルベ 冬
  • Su⁂

【ホエイダイエットプロテイン】 以前、ストロベリー味をUPしましたが 抹茶ラテの方が美味しい!!! 想像していたよりも、抹茶の味が濃い。 でも甘すぎない。ちょうど良い! お水(150ml)で飲んでますが 牛乳じゃなくても めちゃくちゃ美味しいです♥︎ 元々、抹茶スイーツが好きなので 特にそう思うのかも。 最近は、毎日、朝食として飲んでいます。 毎日飲み始めてから 肌も体もの調子も良い気がする。 今までタンパク質足りなかったのか… 肉も魚も大豆食品も沢山食べてるんだけどな… ➸ULTRA ホエイダイエットプロテイン プレミアム 抹茶ラテ風味

ボディサプリメントランキング

ゼニカル xenical

Savas weight down チョコレート風味

ボディサプリメントのランキングをもっと見る

Su⁂さんの人気クチコミ

商品詳細情報ULTRA ULTRA WHEY DIET PROTEIN

ULTRA