今回は!コスメをお得に買う方法をご紹介しちゃいます!安く買えるといっても、偽物でも中古でもありませんのでご安心ください。コスメの例として、ミネラルコスメブランドである、24hコスメの商品をお得に買えちゃう方法をご紹介します。まず24hコスメとは、石鹸で落とせて肌に優しいミネラルコスメの一つです。欅坂46の『てち』こと平手友梨奈さんがイメージキャラクターを務めています。ドラッグストアや各バラエティショップで買えるので、知っている方も多いのではないでしょうか。24hコスメもそうですが、ミネラルコスメはお高いものが多いです。それだけ肌に気を配っている証拠なので高いだけの価値があると思います。が、、、!どうせなら安く買いたいですよね?では方法をご紹介。楽天市場の24hコスメのページで『訳あり』と検索するだけ!!!えっ訳あり?っと思った人、大丈夫です。訳ありといっても、中身は全く問題なく、箱が潰れたりしてしまった場合に訳ありとなります。どれだけ安くなるかというと、テイストミーリップ&チークが550円(約80%OFF)ミネラルアクアルージュが440円(約75%OFF)などなど、、、すごくお得だと思いませんか?ただ、かなり人気ですので、訳あり商品が出てもすぐ売り切れてしまいます。買いたい人はお早めにどうぞ。ちなみに他のコスメでも、訳あり商品で探せば安い物が出てきます。参考にして探してみてください✨#LIPS#スキンケア#コスメ#コスメ好き#メイク好き#お気に入りコスメ#レビュー#コスメレビュー#リピ買い#コスメレポ#コスメ購入品#コスメ大好き#コスメ紹介#美容#デパコス#プチプラ今までのレビューは#こびとコスメからご覧いただけます。
もっと見るARGITAL グリーンクレイペーストミニN(洗い流すパック・マスク)の効果に関する口コミ「エイジングケアにおすすめの洗い流すパック・マスク!今回は!これを見た人は..」
このクチコミで使われた商品
こびと@fresh_sounds_13tお買いあげありがとうございます。笑
🌀だしまき🌀買え。笑ってしまった🤣🤣🤣
こびと@coral_glow_cbij笑ってくれてありがとうございます嬉しいです!😂 そして買ってください!
🌀だしまき🌀@momomokobitoそこは 買え! じゃないんですね笑🤣🤣🤣
喜代美『Use up』党妖怪倶楽部買う。
こびと@colorful_cosme_x5nぜひ。
喜代美『Use up』党妖怪倶楽部@momomokobito御意。
Yuki☆はじめまして✨ 朝一笑いました🤣笑 はい、買います( ͡° ͜ʖ ͡°)
こびと@yukimamaやった、朝の笑い頂きました!笑 ぜひ買ってください🙋💕
わかすごく魅力的な商品じゃないですか、、買います😉💫
こびと@sparkle_gloss_tlo9魅力的な商品なのが伝わって嬉しいです✨ ぜひお試しを。
fresh_make_0u70⤴⤴すごい。買うはー!
こびと@fresh_make_0u70ぜひぜひ~!✨
orange_rouge_a2b2どこに売っていますか??😌
こびと@orange_rouge_a2b2コスメキッチンに売ってます!
fabulous_cosme_q7tどこに売ってますか??
こびと@fabulous_cosme_q7tコスメキッチンで購入できますよ~!!!
orange_rouge_a2b2@momomokobito教えて下さり有難うございます☺️
あぽろくん𖠚ᐝコメント失礼します。いいと感じている商品をこんなにオススメするなんて優しい方なんだろうなと思いました。口調強くて笑っちゃいました。検索してみます٩( 'ω' )و
こびと@u_uyy_nenne笑ってくれてこちらも嬉しいです😂 優しいかどうかはわかりませんがとにかくおすすめなので買ってください👍✨
いろ🌷どこに売っとりますか
こびと@10231023コスメキッチンに売ってます!
洗い流すパック・マスクランキング
SKINFOOD | ブラックシュガー パーフェクト エッセンシャル スクラブ2X | 洗い流すパック・マスク |
| 2600円(税抜) | 詳細を見る | |
23years old | アクアバムモデリングマスク | 洗い流すパック・マスク |
| 詳細を見る | ||
innisfree | カプセルレシピパック | 洗い流すパック・マスク |
| 240円(税抜) | 詳細を見る | |
innisfree | スーパーヴォルカニック ポアクレイマスク 2X | 洗い流すパック・マスク |
| 1600円(税抜) | 詳細を見る | |
MISSHA | ピュアソースポケットパック | 洗い流すパック・マスク |
| 詳細を見る | ||
SKINFOOD | ブラックシュガーパーフェクト エッセンシャルスクラブ2Xクランベリー | 洗い流すパック・マスク |
毛穴撫子 | お米のパック | 洗い流すパック・マスク |
| 1250円 | 詳細を見る | |
pdc | ワフードメイド 酒粕パック | 洗い流すパック・マスク |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
Aesop | プリム フェイシャル マスク | 洗い流すパック・マスク |
| 4200円(税抜) | 詳細を見る | |
ARGITAL | グリーンクレイペースト | 洗い流すパック・マスク |
| 450円(税抜) | 詳細を見る |
こびとさんの人気クチコミ
今回は!これを見た人は全員買え、と伝えたい商品をご紹介。めっちゃ愛用しているスキンケアであり、本当に何度もリピ買いしている商品です。アルジタルグリーンクレイペースト ミニN先に言っておきます。これはコスメキッチンで買うことができるのでみんな買え。絶対買え。好きな商品なのでめっちゃ語ります。長くなるので読むのめんどい人は読まなくてもいいです。でも買え。買うべしな理由が、素晴らしく肌をきれいにしてくれるのにお安いこと。なんと税込み500円です。「お金なくて高いスキンケア商品買えない」っていってる学生さん、想像以上にいっぱい取られる税金に苦しむ社会人の皆さま、脱毛やジムなど意識高い投資をたくさんしているお姉さま方、趣味に全資金を投資するなにかしらのオタクの皆さま、その他もろもろ「お金がない」って言っているすべての老若男女に言いたい。買え。安さを伝えたところで、続いて商品のご紹介。そもそもグリーンクレイ自体なんなのかって話ですが、イタリアのシチリア島にある、地中海のミネラルがたっぷり含まれた海泥のことだそう。公式サイトの文言↓↓↓海由来の成分が詰まったグリーンクレイにはシリカをはじめ、美容や健康に欠かせないミネラルと、肌の活性酸素と結びつきやすい2価の鉄イオンが豊富に含まれています。微細な多孔質で汚れを吸着するのはもちろん、保湿効果が高く皮膚の硬化を防ぎ柔らかくする働きがあるため、実はエイジングケアに最適です。クリームやオイルなどを含むほとんどの製品に配合しています。なんかよーわからんけどすごそうなのが伝わったでしょうか。笑とにかく肌にいいってことです。このグリーンクレイにオーガニック植物成分を配合したクレイパックがこの商品。防腐剤を使っていないので半年で使い切ることをメーカーは推奨しています。この商品は名前の通り、深緑色のペースト状になっています。すごく伸びのいいクレイペーストなのに、肌に伸ばすとすぐに密着してくれ、肌の上でクレイペーストが固まります。3~5分後に洗い流すという流れで使います。これね、欠点がない。洗い流したときにきちんと肌が保湿されている感じがある。モチッとする。カッサカサの肌が「あ、潤ってる」って実感する。きちんと汚れが落ちてるなあとも感じるし、くすみがなくなる感じもあり、肌がトーンアップする。使い続けると毛穴のいちご鼻がきれいになる。どの洗顔やピーリングでも全然落ちないいちご鼻がこれを使うとすばらしい鼻になる。肌の毛穴も引き締まって肌が綺麗になる。これを使った次の日にかなりの高確率で「肌綺麗」って言われる。使うと化粧ノリが断然良くなる。むしろベースメイク薄くていい、だって肌綺麗だもん。いやそもそもわたしは肌綺麗なんですが、これを使ったあとはいつも以上に肌がきれいになるのでファンデを使わないで出かけることもあります。匂いもいい。ハーブの匂いです。とにかくいい匂い。嫌いな人おらんよこれ。オーガニックコスメだから敏感肌さんでも乾燥肌さんでも脂性肌さんでも安心。人を選ばず誰でも使える。プレゼントにもぜひ。いやーすばらしい。ほんとうに素晴らしい。ほめちぎりましたがほんとにいいのでほんとに使ってほしい。わたしはスペシャルケアとして特別な日の前などに使ってます。最後にもう一度。全員買え。#LIPS#スキンケア#コスメ#コスメ好き#メイク好き#お気に入りコスメ#レビュー#コスメレビュー#リピ買い#コスメレポ#コスメ購入品#コスメ大好き#コスメ紹介#美容#デパコス#プチプラ今までのレビューは#こびとコスメからご覧いただけます。
今回は!良い女のかほり漂うヘアトリートメントのご紹介。ミルボンエルジューダエマルジョン+これね、洗い流さないトリートメントでどのランキングにも上位にいますよね。ずっと気になってたのですが、妹が持ってることを知り、勝手に使いました(←えw)とにかく言わせて、よい!!!明日買いにいきます。まじで。素晴らしい。軽くご紹介。これはミルボンのエルジューダシリーズの1つで、アクアコラーゲン配合。太い髪の方にぴったりな、ダメージケアしてくれるミルクタイプ。良さ①なんといっても匂い良い女の匂いがする。海外の香水みたいな甘ったるい、どこか惹き付けられるような魅惑的な匂い。ただ甘ったるすぎず、どこか爽やかさも残した香り。なにこれ魅力的すぎる。しかも匂いはしばらく持続してくれるので、香水がわりにつけてもいいかもと思いました。いつも妹から良い匂いするな~って思ってた(キモい)んだけどこれか~。良さ②まとまり感トリートメントだから当たり前じゃん!と思うかもしれませんが、髪のまとまり具合がすごくよいです。アホ毛がなくなる。ピタッと。でもマトメージュやワックスみたいな無理矢理感は全くない。もとからアホ毛なんかないですよーみたいな髪の毛になる。神すぎんか。良さ③ベタつかないよくあるヘアトリートメントってベタベタするじゃないですか。で、髪がベチャッとして不自然になり、下手したら油ギトギトみたいな感じに、、、。特に前髪とかはパカッと割れちゃったりする。こういうことありませんか???これはそんなことが一切ありません。きちんとまとまるのにほんと自然。さっきトリートメント塗ったとは思えないくらいめっちゃサラサラしてるのよ。サラサラだけどちゃんと潤ってる。すごいよこれ。やばい。(語彙力)良さ④髪質改善効果ダメージケアタイプは、痛んだ髪をケアして髪を柔らかくする効果があるみたい。実際、使ってみたあと、髪がめっちゃ柔らかーくなりました。誇張してないよ。トリートメントつけた瞬間からずっと触っていたくなる髪になりました。てかしばらくずっと触ってた。気持ちよすぎて。これ使い続けたら髪質変わるのもわかるわあ。1回でこんなに実感するんだもの。継続したらすんごい変わりそう。ちなみにミルボンのエルジューダシリーズには10種類あるらしいので、なりたい髪と自分の髪質に合わせて選んでください。簡単に説明すると、・ダメージケア重視×細い髪質→ディーセスエマルジョン・ダメージケア重視×太い髪質→ディーセスエマルジョン+・キューティクル重視×コシのない髪質→ディーセスエルジューダFO・キューティクル重視×硬い髪質→ディーセスエルジューダMO・自然なまとまり重視×柔らかい髪質→エルジューダリンバーセラム・自然なまとまり重視×硬い髪質→エルジューダメロウセラム・UVカット重視→ディーセスサントリートメントセラム・UVカット重視×保湿効果→ディーセスサントリートメントエマルジョン・毛先のダメージケア重視→エルジューダグレイスオンセラム・アンチエイジングケア重視→エルジューダグレイスオンエマルジョン参考にしてみてください!!!#LIPS#スキンケア#コスメ#メイク#スキンケア#コスメ好き#メイク好き#お気に入りコスメ#レビュー#コスメレビュー#リピ買い#コスメレポ#コスメ購入品#コスメ大好き#コスメ紹介#美容#デパコス#プチプラ#ミルボン#ヘアケア#ヘアトリートメント#ヘアオイル#ヘアミルク今までのレビューは#こびとコスメからご覧いただけます。
今回は!NowFoods,ソリューションのスイート・アーモンドオイルをご紹介します。個人的には無印良品のホホバオイルより断然こっちを推します。まずは商品の軽い説明から。100%ピュアなナチュラルアーモンドオイルで、どんなお肌のタイプにも合うとのこと。またアーモンドオイルは他と比べて肌の吸収が良いそうで、アーモンドの栄養を吸収してくれ、綺麗な肌を保つ効果があるそうです。良さ①保湿力高いのにサラサラオイルってどうしてもべたつくものが多くないですか?わたしはベタベタするのが嫌いなので、肌にフタをするときはオイルよりクリーム派なのですが、これは全然ベタベタしません。塗った瞬間からすぐサラッとしてくれます。でも保湿はちゃんとしてくれる。潤う感じがちゃんとある。いうなれば、塗った瞬間に肌の内側に逃げ込んで隠れちゃった、みたいな感じです。スッと肌に浸透し、保湿をしてくれる。ちゃんと浸透してくれるからオイルが肌の外にいない、結果ベタつかない。いい商品です。正直、無印良品のホホバオイルをはじめ、試したほとんどのオイルはベタベタしすぎて苦手でした(無印良品のオイル好きな方はごめんなさい)が、これはいける。素直に肌に合っているんだと思います。好き。スキンケア後の肌をめちゃくちゃモッチリしっとりさせたい方には少しサラサラすぎるのかもしれませんが、あまりモッチリしすぎてベタベタするのが嫌いなわたしからすればこのくらいのサラサラ感がちょうどいいです。良さ②コスパの良さ118mlで360円なんです。約500mlでも1000円いかない。え、コスパよすぎん???アマゾンだと118mlで数千円するからアイハーブで購入するといいですよ。安い。めちゃくちゃ安い。アイハーブ以外でこれを安く買えるところがあれば教えてください。買います。良さ③100%ナチュラルなので敏感肌でも安心この商品、敏感肌さんでも『荒れた!』という人を見たことがありません。それだけ安心して使える商品なわけです。かくいうわたしも、これを使っているときはずうーっと肌が安定しています。ニキビが全然できません。スキンケアめんどくさいなってときはこれだけ塗って寝ることも。それくらい信頼しています。人を選ばない商品なので、友達へのプレゼントにもいいかも。わたしもはじめ知り合いにこれをもらったのが、使い始めたきっかけでした。マイナスポイントとしては、ポンプ式じゃないので使うときちょっと面倒なことくらいでしょうか。ポンプ式にしてくれたらな~ってずっと思ってます(笑)ちなみにアーモンドの匂いがします。おいしそう~(笑)お読みいただきありがとうございました!#LIPS#スキンケア#コスメ#コスメ好き#メイク好き#お気に入りコスメ#レビュー#コスメレビュー#リピ買い#コスメレポ#コスメ購入品#コスメ大好き#コスメ紹介#美容#デパコス#プチプラ今までのレビューは#こびとコスメからご覧いただけます。
今回は!12月16日よりKOSEから発売される新商品のレビュー!!!なんとティントリップを4本もいただきました、、、!箱を開けた瞬間のテンションの上がりようがやばかった、普通に発狂&ジャンプしたもんねwww今回紹介するのは、FORTUNEマシュマロティントルージュ『ふわっととろけてぽわんと発色で、落ちないティントルージュ』が謳い文句のティントタイプの口紅です。☆☆☆早速商品の特徴☆☆☆①血色感UPクリスタルトリックピンクという、血色感をあやつるリップ下地効果がある成分を配合しているとのこと。くすみを補正し、肌まで明るく魅せる色づきに。②唇を丸く見せる効果ナチュラルな立体感を与えるフラッシュピグメント配合で、光を集めるレフ版効果あり。③潤い美容オイル&5種類のフラワーエッセンス配合で潤った唇に。④香り魅力引き出すフローラルチャームの香りだとのこと。☆☆☆商品自体のレビュー☆☆☆・塗り心地:すごくいい。スルンと塗れる感じ。オペラのリップティントに似てるかも。・発色:めちゃくちゃいい。バーンとつくというよりは発色の調節ができるタイプなので、自然な発色を望む方は一度塗り、綺麗に色づけしたい方には重ね付け、というように発色度を変えられるのがいい。発色がいいので対比で肌が白くみえる。・潤い:まあまあ好き。めっちゃ潤う!て感じではなく、ほどほどの潤い感があります。良いのはその潤いが続くこと。塗りなおさなくても大丈夫。ただ唇の縦じわは完全には消えないです。オペラのリップをちょっとだけマットにしたイメージ。私的にはもうちょっとトロンとしてるほうが好み。・香り:好き。フローラルかはわからんけどとりあえず良い匂いが唇からする。良い匂いが鼻に入るから「ふふふ」ってなる。おいしくはないけどつけてて気持ちいい香り。・ぷっくり感:ある。細かいラメっぽいものが入っているので唇がツヤッとして見える。光を集める効果があるとの文言通り、確かに唇が光ってきれいに見える。・ティント効果:めっっっっっちゃある。韓国のティント並み。いや日本のリップでここまで色が残るのは珍しいんじゃないかなあ。ティント効果に関しては写真を見てもらえばわかるかと思います。今回この商品を使ってみて一番驚いたポイント。Attenirのクレンジングでも何度か擦らないと取れなかったくらいティント効果は強いです。このリップつけてティッシュオフしたあとに、お風呂入ってスキンケアして歯磨きして水分取るやらいろいろして寝たけど翌朝鏡見たら昨日の唇の色のままなのよ。いやすごすぎる。☆☆☆お色味のレビュー☆☆☆01ベルベットレッド『濃密なめらか王道レッド』見た目よりも若干ボルドーっぽいお色味。秋冬にぴったり。かなり発色がいい。一塗りでも結構「赤!」って感じの主張された唇になります。結構強めな発色になるので、これを使うときは唇メインのメイクにするといいかも。初心者にはあまり向かないかなと思います。普段使いするならベタ塗りではなく下記2パターンの使い方がおすすめ。・唇に色を付けるために塗ったあと拭き取って他の保湿系リップを塗る・ポンポン付け02パフィキスベージュ『ヌーディに色っぽい肌映えベージュ』これは4色の中で一番使いやすい色。薄めなピンクベージュ。結構明るめなピンクベージュなので、濃い唇が好きな人には物足りないかもしれませんが、色が全然つかなそうに見えて適度な血色感を与えてくれるお色味。色の調節がしやすいので自然な唇に見せたい人におすすめ。イエベさんブルべさんどちらにも使いやすいと思います。03キャンディピンク『ぷるっとツヤ感幸せピンク』これは完全にブルべさん向きのお色味。結構明るい青みピンクです。明るめの色なので春夏に使いたい色です。ただ02と同じように、大人しめな発色なので色の調節がしやすいのが◎明るめな色で、肌も明るくみえます。04ジューシィオレンジ『じゅわっと愛らしい透け感オレンジ』これはどちらかというとイエベさん向き。かなり明るめな、蛍光オレンジに近い発色です。でも色の調節ができるので、イエベさんなら結構挑戦しやすいオレンジかなと思います。重ね塗りするとオレンジがバーンと出てくるのでそこだけ注意。こんな感じです。結構私の中で評価の高いリップ。韓国リップのティント感と、日本のリップの潤いの良いとこ取りのようなリップ。リップに迷っている方は一度お手元に取ってみてはいかがでしょうか。12月16日発売です。#提供_FORTUNE#LIPS#スキンケア#コスメ#コスメ好き#メイク好き#お気に入りコスメ#レビュー#コスメレビュー#リピ買い#コスメレポ#コスメ購入品#コスメ大好き#コスメ紹介#美容#デパコス#プチプラ今までのレビューは#こびとコスメからご覧いただけます。
- 2日前
マジで買っていただきたいコスメのご紹介!!!今日発売したばかりの限定コフレだよ~!!!RMKリップジェリーグロス EX-08 ウィンターキスマジックティンティッド オイルフィットグロス 04 クリスマスドリームこれまじで!!!まじで激かわ!!!ゲロかわ!!!そもそも名前からかわいいじゃん、なにウィンターキスマジックって。なにクリスマスドリームって。はー好き。そして色味もめちゃくちゃかわいい~ウィンターキスマジックのほうは、わりと青みピンクって感じです。店頭にいって初めて実物を見た時は正直予約キャンセルしようか迷いました(イエベなので)。が、タッチアップしてもらったらあら不思議。似合うじゃないの。2枚目を見てもらえば色味はわかりますが、薄めに塗ればお色味はそこまで目立ちません。薄くピンクっぽくなる程度です。そして上品なラメがキラキラと輝き、唇をとても美しく見せてくれます。テクスチャーはグロスなだけあってしっとり。でもしっとりしすぎてないので塗り心地がすごくいいです。濃く塗るとなるとブルべさん向きのお色味かなとは思いますが、量を調節すればイエベさんでも全然おすすめできる色。なんといってもラメのキラキラがほんっとうにかわいい。これは使わなきゃ損する。ゲットできてほんとによかったと思います。クリスマスドリームのほうは、ティント効果のあるお色味です。オレンジピンクっぽい、コーラルっぽいお色味。イエベさんはどちらかというとこっちのほうが使いやすいと思います。これね、なにがいいってほんのりおいしいのよ。苺っぽい味がする。おいしくてタッチアップしてもらってるときに思わず笑ってしまいました。ティント効果もきちんとあります。これはかなり薄づきで、唇の水分量によって色が出てくるっていうやつです。はじめ塗った時はほぼ透明ですが、徐々にピンク色へ変化してくれます。テクスチャーはウィンターキスマジックよりさっぱりめで、トロっとしてます。重めなリップが苦手な方にはこっちのほうがいいかも。ウィンターキスマジックは、もともと予約していたものでした。和田さん。と石井あみさんの動画をYOUTUBEで見て買うと即決しました。そして今日店頭に行ったら、ティントのお色味がドンピシャすぎて買うことを決意。(ちなみに今日はFEMMEのクッションファンデも購入しているので購入総額が諭吉超えた)でも2本とも買って本当によかったと思えるアイテムです。ウィンターキスマジックは2420円(税込み)クリスマスドリームは2750円(税込み)と、3000円以内で買えちゃうので本当に買ってほしい。後悔はさせません。今日発売したばかりで、まだ在庫があるところも多いと思うのでぜひぜひゲットしてください~!!!#LIPS#スキンケア#コスメ#コスメ好き#メイク好き#お気に入りコスメ#レビュー#コスメレビュー#リピ買い#コスメレポ#コスメ購入品#コスメ大好き#コスメ紹介#美容#デパコス#プチプラ今までのレビューは#こびとコスメからご覧いただけます。
今回は!OPERAさんからリップをプレゼントしていただきました~!!!OPERAのリップは今まで紹介したことないけど何個か持ってて、大好きなリップです。いつもお世話になっております!!!なんと今回は限定色を2色いただいたので、早速ご紹介。・オペラリップティントN105ルーセントレッド大好きなリップティント!『揺れるネオンサインのように、鮮やかで静か、都会的な魅力が透ける真紅のレッド』だそう。はー好き。この紹介文だけでもうすでに好き。塗ってみると、かなりシア―な発色です。赤!っていう見た目とは違い薄い発色なので誰でも使いやすい色です。自然な、かつ適度に主張もしてくれる唇になれる。そもそもの色的にも人を選ばず使えるリップですが、唇の水分に反応して発色するようになっているそうなので、イエベさんブルべさん問わず使えます。わたしの手にはわりとビビットピンクっぽい色に発色してくれましたが、唇に塗るとピンクみがかった赤って感じになりました。ティント効果は評判通り、わりと色が残ってくれます。さすが。テクスチャーも程よい潤い加減で、べたつかずマット過ぎずちょうどいい。ラメが薄く入っているので、唇に華やかさも与えてくれます。好きの一言。・オペラシアーリップカラーRN103スパークルレッドこちらはスティックタイプのリップグロス的な感じです。かなーり柔らかいテクスチャー。心地よい塗り心地。ただ減りがはやそう(笑)『澄んだ空気の中でまたたく、光の粒のようなラメをとじこめた透明感溢れるレッド』との文言通り、ラメが入っていてかわいい。すごくかわいい。塗ると光にラメが反射して唇をきれいに見せてくれます。そして発色自体はかなり薄め。ほんのりレッドの色が入ってくれているので、唇に程よく血色感を与えてくれます。色が全面に出てるリップは苦手、でも地味な唇はいやだ!というわがままをかなえてくれるリップ。うん好き。この限定色2色は、"透ける赤リップ"をテーマとしているそうです。赤リップ初心者さんにおすすめしたい2本です。11/28発売。これは2本とも持ってて損はないリップ!限定色なのでお早めにゲットしてください~!!!改めてオペラさんありがとうございました!これからも買います!#提供_オペラ#LIPS#スキンケア#コスメ#コスメ好き#メイク好き#お気に入りコスメ#レビュー#コスメレビュー#リピ買い#コスメレポ#コスメ購入品#コスメ大好き#コスメ紹介#美容#デパコス#プチプラ今までのレビューは#こびとコスメからご覧いただけます。
商品詳細情報ARGITAL グリーンクレイペーストミニN
- 洗い流すパック・マスク
- 20mL: 450円
- 2013/1/1(最新発売日: 2018/12/5)
- ARGITAL(アルジタル)
- 石澤研究所
- 「グリーンクレイペースト」のお試しミニサイズ。ミネラルを豊富に含んだ海由来のグリーンクレイパックで余分な角質までしっかり落とします。
P1nkうん、買う。