8e0c292a1fc9ce3b4c09ee6c 1545289381 small

ARGITALグリーンクレイペーストミニN

• グリーンクレイペーストミニN/ARGITAL/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ARGITAL グリーンクレイペーストミニN(洗い流すパック・マスク)の効果に関する口コミ「エイジングケアにおすすめの洗い流すパック・マスク!今回は!これを見た人は..」

こびと
  • こびと

今回は! これを見た人は全員買え、と伝えたい商品をご紹介。 めっちゃ愛用しているスキンケアであり、本当に何度もリピ買いしている商品です。 アルジタル グリーンクレイペースト ミニ N 先に言っておきます。 これはコスメキッチンで買うことができるのでみんな買え。 絶対買え。 好きな商品なのでめっちゃ語ります。長くなるので読むのめんどい人は読まなくてもいいです。でも買え。 買うべしな理由が、素晴らしく肌をきれいにしてくれるのにお安いこと。 なんと税込み500円です。 「お金なくて高いスキンケア商品買えない」っていってる学生さん、 想像以上にいっぱい取られる税金に苦しむ社会人の皆さま、 脱毛やジムなど意識高い投資をたくさんしているお姉さま方、 趣味に全資金を投資するなにかしらのオタクの皆さま、 その他もろもろ「お金がない」って言っているすべての老若男女に言いたい。 買え。 安さを伝えたところで、続いて商品のご紹介。 そもそもグリーンクレイ自体なんなのかって話ですが、 イタリアのシチリア島にある、地中海のミネラルがたっぷり含まれた海泥のことだそう。 公式サイトの文言↓↓↓ 海由来の成分が詰まったグリーンクレイにはシリカをはじめ、美容や健康に欠かせないミネラルと、肌の活性酸素と結びつきやすい2価の鉄イオンが豊富に含まれています。微細な多孔質で汚れを吸着するのはもちろん、保湿効果が高く皮膚の硬化を防ぎ柔らかくする働きがあるため、実はエイジングケアに最適です。クリームやオイルなどを含むほとんどの製品に配合しています。 なんかよーわからんけどすごそうなのが伝わったでしょうか。笑 とにかく肌にいいってことです。 このグリーンクレイにオーガニック植物成分を配合したクレイパックがこの商品。 防腐剤を使っていないので半年で使い切ることをメーカーは推奨しています。 この商品は名前の通り、深緑色のペースト状になっています。すごく伸びのいいクレイペーストなのに、肌に伸ばすとすぐに密着してくれ、肌の上でクレイペーストが固まります。3~5分後に洗い流すという流れで使います。 これね、欠点がない。 洗い流したときにきちんと肌が保湿されている感じがある。モチッとする。カッサカサの肌が「あ、潤ってる」って実感する。 きちんと汚れが落ちてるなあとも感じるし、くすみがなくなる感じもあり、肌がトーンアップする。 使い続けると毛穴のいちご鼻がきれいになる。どの洗顔やピーリングでも全然落ちないいちご鼻がこれを使うとすばらしい鼻になる。 肌の毛穴も引き締まって肌が綺麗になる。これを使った次の日にかなりの高確率で「肌綺麗」って言われる。 使うと化粧ノリが断然良くなる。むしろベースメイク薄くていい、だって肌綺麗だもん。いやそもそもわたしは肌綺麗なんですが、これを使ったあとはいつも以上に肌がきれいになるのでファンデを使わないで出かけることもあります。 匂いもいい。ハーブの匂いです。とにかくいい匂い。嫌いな人おらんよこれ。 オーガニックコスメだから敏感肌さんでも乾燥肌さんでも脂性肌さんでも安心。人を選ばず誰でも使える。プレゼントにもぜひ。 いやーすばらしい。ほんとうに素晴らしい。 ほめちぎりましたがほんとにいいのでほんとに使ってほしい。 わたしはスペシャルケアとして特別な日の前などに使ってます。 最後にもう一度。 全員買え。 #LIPS #スキンケア #コスメ #コスメ好き #メイク好き #お気に入りコスメ #レビュー #コスメレビュー #リピ買い #コスメレポ #コスメ購入品 #コスメ大好き #コスメ紹介 #美容 #デパコス #プチプラ 今までのレビューは #こびとコスメ からご覧いただけます。

• ‣ riipo 𓄯 cosme垢 .

‣ riipo 𓄯 cosme垢 .購入検討しているのですが 、 20mlサイズだと何回位使用できそう でしょうか 🥺 ?

• ‣ riipo 𓄯 cosme垢 .

‣ riipo 𓄯 cosme垢 .@momomokobitoありがとうございます! 1ヶ月半位持ちそうですね ◎ コスパいい 🙆‍♀️ ♥ 今度コスメキッチン行ってきます !

• こびと

こびと@rn917数えたことはないですが、伸びがいいので1回分が少量で済みます。 たぶん十数回は持つと思いますよ!

• maru 𖠚ᐝ

maru 𖠚ᐝコメント失礼します。いいと感じている商品をこんなにオススメするなんて優しい方なんだろうなと思いました。口調強くて笑っちゃいました。検索してみます٩( 'ω' )و

• こびと

こびと@supreme_rouge_rjzzそうなんですねありがとうございます!笑 素直に嬉しいです😁✨

• ハル♥

ハル♥@u_uyy_nenne私も優しい方なんだとおもってました...

• こびと

こびと@u_uyy_nenne笑ってくれてこちらも嬉しいです😂 優しいかどうかはわかりませんがとにかくおすすめなので買ってください👍✨

• ゆ☁*°

ゆ☁*°どこに売っとりますか

• こびと

こびと@10231023コスメキッチンに売ってます!

• orange_rouge_a2b2

orange_rouge_a2b2どこに売っていますか??😌

• こびと

こびと@orange_rouge_a2b2コスメキッチンに売ってます!

• fresh_make_0u70

fresh_make_0u70⤴⤴すごい。買うはー!

こびと@fresh_make_0u70ぜひぜひ~!✨

洗い流すパック・マスクランキング

パワーマスク SP

パワーマスク

薬用ミネラルマスク

pdc

ワフードメイド 酒粕パック

BAKER7

マジックバブルエッセンスパック(ピンク)

SKINFOOD

ドント ルック アット ミー

”洗い流した瞬間から肌が違う。ツルツルすべすべ。感動しました。”

スーパーヴォルカニック ポアクレイマスク 2X

23years old

アクアバムモデリングマスク

VT Cosmetics

CICA カプセルマスク

”洗い流すと、お肌が柔らかくなって、次の日の朝までつるんとしてる♪”

洗い流すパック・マスク

洗い流すパック・マスクのランキングをもっと見る

こびとさんの人気クチコミ

商品詳細情報ARGITAL グリーンクレイペーストミニN

• 20mL: 450円
2013/1/1(最新発売日: 2018/12/5)
ARGITAL(アルジタル)
石澤研究所
「グリーンクレイペースト」のお試しミニサイズ。ミネラルを豊富に含んだ海由来のグリーンクレイパックで余分な角質までしっかり落とします。