その日の浮腫みはその日のうちに!美脚を目指そう🦵💓最推し!浮腫み撃退アイテム(*^^*)✨────────────❤️WELEDAホワイトバーチボディオイル¥4180❤️WELEDAボディシェイプブラシ¥1760❤️メディキュット寝ながらメディキュットフルレッグ¥2000~¥3000くらい────────────❤️WELEDAホワイトバーチボディオイルボディシェイプブラシいいと噂されていたのは知っていたけどなかなか勇気が出なくて買えなかった!そうしたら私の大好きなモデルの方/アイドルの方がこぞって紹介(偶然だろうけど)していて推したちが推してるなら欲しい~!というヲタク精神で購入。めちゃくちゃ良い!スっと馴染みがよくて嫌なベタつきもない(ˆᴗˆ)お風呂上がりに使ってます🧚♀️💫とにかく脚はこのオイルを塗ってこのブラシでほぐしてから浴室を出てる!(笑)田中みな実さん流の「タオルじゃなくてオイルで体を拭く」を脚だけやってる🦵全身をオイルで保湿するのも良かったんだけど、ちょっと私にはベタつきというかオイルのじとっと感が季節的に好きじゃなかったので…あと、これは発信していいの分からないけどとにかく次の日大切な予定があってでも確実に顔が浮腫んでしまうなと察知した日はまぶたにも塗ってます※※真似は自己責任でお願いします万が一の場合の一切の責任を負いかねます二重幅がおかしくなりがちなんですがちゃんと浮腫まないで朝起きられるし本当に緊急の時は頼っちゃう🙏ブラシに関しては、もう神!本当にびっくりするくらい力いらずでゴリゴリお肉を掴んでほぐしてくれるからあれ私の脚こんな動くん(笑)ってくらいぶよんぶよんなるwwwwwwけどそれくらいほぐしてもらってほんと有難い🙏これからも大切に使う!(ˆᴗˆ)🎶❤️メディキュット寝ながらメディキュットフルレッグこれはもうないと始まらな~い!!マッサージとかしてる余裕ない日でもとにかくこれだけは何が何でも履いて寝る。履かなかった日とでは脚(含む全身)の軽さや疲労感がびっっっっくりするくらい違う…あくまでも「浮腫み」ケアなのでこれを履けば脚やせする!とかそういう商品ではないんですがでもその浮腫みさえケアしてしまえば痩せるというよりスッキリはするので必然的に若干脚やせには繋がるかな?普通に生活してるとどうしても脚にばっかり血流がいくのでその脚に外から負担をかけて上半身へ血流を送り返すポンプ的な役割!✨私が使っているのはフルレッグで足の付け根ギリギリまで来るタイプ!だけど丈違いで何種類もバリエーションがあるのでせめて"もも"の部分のショート丈でもいいし日中用の2時間くらいしか履かないやつでもいいから、とにかく履いてみてほしい。(笑)ちょっとパツパツ設計なので最初は着にくいかも。😅💦でも「私デブなんだ😱」とか思わないで是非継続してみて欲しい!そのうち生地自体もほんのちょっと緩むし浮腫でムチムチだった脚がスッキリしてきて割とすんなり履けるようになります🧚♀️💫一着を何年も愛用してたけど洗い換えって言い訳にして追加でもう一着買っちゃった(ノ≧ڡ≦)☆めったに☆5ってつけないんですがこれはもう殿堂入りレベルで気に入ったので文句なしの☆5です🙏💓脚のだるさに悩んでいる方、是非お試しくださいね~!!!#WELEDA#ホワイトバーチボディオイル#ホワイトバーチ#ボディオイル#ボディシェイプブラシ#メディキュット#寝ながらメディキュットフルレッグ#足_むくみ#浮腫みケア#コスメ好きな人と繋がりたい#コスメオタク#美容オタク#夏のマストバイ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧【私の評価基準】☆5…圧倒的オススメ。絶対リピする!!一生使いたいお気に入り商品!☆4…使い心地は良かった!リピしてもいい☆3…可もなく不可もなく。「積極的な」リピは、今のところなし。☆2…私とは相性が良くなかった!使い方や人次第では良品かも。リピなし。☆1…買って後悔。リピもオススメもしない。
もっと見るボディシェイプブラシ|WELEDAを使った口コミ - 【ぶよぶよ 脚のむくみ取り】
おすすめアイテムメディキュット×レッグ・フットケア
メディキュット | 寝ながらメディキュット ロング | ”朝のメディキュットを脱ぐ時の スッキリ感がだいすきです👼” | レッグ・フットケア |
メディキュット | 寝ながらメディキュット スパッツ 骨盤テーピング | ”スッキリ!程よくキュッて圧縮されてる感じ♪” | レッグ・フットケア |
メディキュット | 寝ながらメディキュット フルレッグ | ”やわらかな肌ざわりで、 太ももの付け根までのロングタイプ✨スッキリ感が爽快♪” | レッグ・フットケア |
| 3,364円(税込) | 詳細を見る |
おすすめアイテム中村×レッグ・フットケア
中村 | 足リラシート ラベンダー | ”長時間の立ち仕事やデスクワークの足のケアに♪” | レッグ・フットケア |
中村 | 足リラシート グレープフルーツ | ”記載してある通りに貼って、寝るだけ! 翌朝はがしたら足スッキリ✨” | レッグ・フットケア |
中村 | 足リラシート ローズ | ”寝る時につけると足元からいい香りがするのですっきりと眠りにつけます!” | レッグ・フットケア |
| 220円(税込) | 詳細を見る |
おすすめアイテムWELEDA×ボディオイル
WELEDA | ホワイトバーチ ボディオイル | ”マッサージしていると、オイルのベタつきもなくなりしっとり、サラサラなお肌に💖年中季節問わずに使えるオイル♡” | ボディオイル |
WELEDA | アルニカ マッサージオイル | ”しっかりオイルなので マッサージに◎しっとりしてるけど ベタベタはしないから服にもつかない◎” | ボディオイル |
WELEDA | マザーズ ボディオイル | ”肌にしっかりと膜をはってくれるような使用感です。しっとり肌に残るので重宝しています。” | ボディオイル |
| 4,180円(税込) | 詳細を見る |
レッグ・フットケアランキング
デオナチュレ | 薬用足指さらさらクリーム | ” 朝塗るだけで夜までしっかりさらさらキープ。 本当にニオイません!” | デオドラント・制汗剤 |
メディキュット | 寝ながらメディキュット フルレッグ EX | ”きゅっとした圧が気持ちいい! お休み用なのでそのまま履いて眠れるのが便利。” | レッグ・フットケア |
ベビーフット | イージーパックDP60分タイプ | ”素足を出す季節に使いたい 削らない角質ケアアイテム🤍” | レッグ・フットケア |
休足時間 | 足すっきりシート 休足時間 | ”冷たくてスーッとして気持ちいい!長く貼っていても剥がれにくく、シートも大きめで◎” | レッグ・フットケア |
めぐりズム | 蒸気でじんわり 足シート | ”じんわりと足を温めてくれる感じ。1袋に1枚入なので、いつでもどこでも手軽に使えるのが良かった!” | レッグ・フットケア |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
Ban | 汗ブロック足用ジェル | ”朝に使って、帰宅して靴を脱いで嫌な臭いがしない、もうこれがないと生きていけない!” | レッグ・フットケア |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
SLIMWALK | 美脚ロング 朝までクール | ”履いたらひんやり💙 キツすぎずちょうどいい感じに締め付けられてるからいい!” | レッグ・フットケア |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
メディキュット | 寝ながらメディキュット フワッとキュッと パジャマレギンス | ”お腹とお尻周りのゆったりとした履き心地にとても満足♡” | レッグ・フットケア |
| 4,597円(税込) | 詳細を見る |
ボディ・バスグッズランキング
ReFa | ファインバブルS | ”ミストも毛穴より小さくて、毛穴の汚れを、お肌に負担かけることなく取り除いてくれる✨” | ボディ・バスグッズ |
DAISO | かっさプレート | ”100均なのでコスパ良し!輪郭や凹凸に沿うようになっているので非常に使いやすい” | ボディ・バスグッズ |
YIPEI | ピアフロス | ”簡単にお掃除できちゃう♡全然痛くないし、時間もかからない、使い捨てで衛生面も◎” | ボディ・バスグッズ |
| 詳細を見る | ||
Coolist | アセダレーヌ アクアシャンプーの香り | ”ステンレスボールなので塗る時もヒヤッと気持ちいい😊汗によるべたつきもケアしてくれます” | ボディ・バスグッズ |
キクロン | ボディタオル アワスター | ボディ・バスグッズ |
| オープン価格 | 詳細を見る | ||
マックス | 汗かきエステ気分 MoonMoonSkinMilk | ボディ・バスグッズ |
| 詳細を見る | |||
フランフラン | フェイスローラー ビューティーストーン | ”天然石なので、ひんやり気持ちいい!お風呂上がりにもおすすめですっ!” | ボディ・バスグッズ |
| 詳細を見る | ||
ミラブル | ウルトラファインミスト ミラブルプラス | ”なんだか肌がスベスベ、髪がふんわりした気がします♪” | ボディ・バスグッズ |
ユニクロ | ボディシェイパーショーツ | ”締め付けすぎないのにしっかりお尻がキュッと上がる~!! 薄手だから、デニムの下にも履けるしメッシュ素材だから、全然暑くないの👌🏻” | ボディ・バスグッズ |
ピップ | マグネループ EX | ボディ・バスグッズ |
ボディオイルランキング
CHANEL | レ ベージュ ヘルシー グロウ イルミネーティング オイル | ボディオイル |
| 8,580円(税込) | 詳細を見る | ||
無印良品 | ホホバオイル | ”マルチに使えて超便利♡シンプルだけど質が良い!” | ボディオイル |
ジョンソンベビー | ベビーオイル 無香料 | ”肌にやさしい低刺激性のミネラルオイルを使用。赤ちゃんでも使える。嫌なベタつきがない◎” | ボディオイル |
クナイプ | クナイプ ビューティーオイル ラベンダー | ”ベタベタもしないけど、膝や肘などのカサつく所もつるんつるんに!” | ボディオイル |
ALBION | エクシア ボディジェルオイル | ”カサカサとハリのない肌を艶やかにしてくれる !肌の露出が多くなる夏にも大活躍🌼” | ボディオイル |
Officine Universelle Buly | ユイル・アンティーク | ”甘いけど、甘すぎない絶妙な香りでずっと嗅いでいたい程、、香りの持続性がとても高い😍さらさらしていてだけど保湿力◎” | ボディオイル |
Her lip to BEAUTY | パフュームオイル ローズブランシュ | ボディオイル |
| 6,380円(税込) | 詳細を見る | ||
Melvita | ロルロゼ ピンクフィット ボディオイル | ”よく伸び、ベタベタしないのが お気に入りのポイント❣️ すぐにサラッとしてくれます♪” | ボディオイル |
クナイプ | クナイプビオ オイル | ”癖がないので顔にも体にも使えるマルチなオイル。ふんわり自然な香り♡” | ボディオイル |
| 550円(税込) | 詳細を見る |
MonicAさんの人気クチコミ
【ジェルミーワンでnailart】サンディングトップコートのいらないジェルミーワンでのネイルアートですUVライトを持っていれば簡単につやつやなジェルネイルができます爪が伸びてきて隙間が気になったので新しく塗り直しました前回と変化無し!笑くすり指のみストライプにデザインを変えラメをゴールドとオーロラのミックスにしました〈使用したもの〉◼︎ジェルミーワン(ヴァームボルドーGM-43)◼︎ジェルミーワンC(クリアGM-14)◼︎ゴールドラメパウダー◼︎オーロララメパウダー 〈くすりゆび〉 ヴァームボルドーで 3本たて線を描き硬化 クリアのジェルにラメパウダーを混ぜ ボルドーの間を埋めて硬化〈ひとさしゆび〉 ヴァームボルドーでちょんちょんと 指先に点を描き硬化 クリアジェルにラメパウダーを混ぜ ボルドーの間を埋め硬化〈そのたのゆび〉 ヴァームボルドーを一度塗りUVライトで硬化 〈Top〉 アートの凹凸をなくす為 薄くクリアを塗りUVライトで硬化ジェルミーワンはネイルポリッシュのようにボトルにハケがついているので特別な道具もいらずとても簡単ですアートはハケだと太すぎるので今回は竹串の先を使って色をのせました普通のジェルカラーより粘度が少ないさらさらとした液の為厚塗りをすると横に流れやすくアートをするのは少し難しいです今回のように色と色が近接している場合アートの最中に流れてジェルカラーが混色してしまうので出来るだけ一色塗るごとに硬化すると良いかと思います!
- 2020.04.20
【オランダ生まれのバスキューブ】バラの香りを楽しむ入浴剤です🌹フレグランスバスキューブ ローズ ¥165(税込)バラエティストアにて購入しましたサイズは約3cmキャラメルのような金色の包みを開けると白いキューブが2つ入っています(2つで1回分です)お湯に入れただけではなかなか溶けにくいので手でほぐしてあげましたぶくぶく泡が出るタイプではなくお湯の色はすこし濁る程度ですエッセンシャルオイルのキツすぎないローズの香りでちょっとリッチなリラックスしたバスタイムになります🌹
- 2020.04.15
【ハーブの歯磨きジェル】ボタニカルブレストゥースジェルプレミアムジェルは少し硬めで蜂蜜色🍯フレーバーはマイルドなミント🌱様々な植物エキスとハーブエキスで口臭やドライマウスを防いでくれるそう はじめは泡立ちも少ないしスクラブも入っていないので磨けているのかな?!と心配になりますが…うがいをしてみると洗い上がりはしっかりツルツルの歯に!ミントも爽やかです歯磨き粉とは思えないおしゃれなパッケージ!
- 2020.04.04
【ジェルミーワンでnailart】サンディングトップコートのいらないジェルミーワンでのネイルアートですUVライトを持っていれば簡単につやつやなジェルネイルができます炊事が増え手荒れでボロボロですがネイルは常にしていたい!!!ジェルミーワンだと短い時間でサクッとネイル出来るので重宝しています手は小さいのに爪が大きいのが嫌で自爪より一回り小さく塗っています☺︎〈使用したもの〉◼︎ジェルミーワン(ヴァームボルドーGM-43)◼︎ジェルミーワンC(クリアGM-14)◼︎ジェルミーワンw(エクリュゴールドGM-79)〈くすりゆび〉 エクリュゴールドを厚めに一度塗り〈その他の指〉クリアにごく少量ヴァームボルドーを混ぜ下地を作り一度塗りそれよりも少し濃くヴァームボルドーを混ぜた色でアート〈Top〉 アートの凹凸をなくす為 薄くクリアを塗りUVライトで硬化今回お爪10本にかかった時間はなんと約5分でした!!(オフの時間は含まず)サクッとやりすぎて多少粗はありますが…ジェルミーワンはネイルポリッシュのようにボトルにハケがついているので特別な道具もいらずとても簡単ですジェルミーワン同士の混色をよくしていますが今のところ未硬化なども起こらずとても綺麗に発色してくれます普通のジェルカラーより粘度が少ないさらさらとした液の為厚塗りをすると横に流れやすくアートをするのは少し難しいですが一色塗るごとにこまめに硬化すると細かいアートも綺麗に出来ます
- 2021.01.15
【アロエ99%】さらさらしっとりホリカホリカ アロエ99%スージングジェル ボタニカルジェル韓国のホリカホリカの保湿ジェルですカミソリ使用後の保湿と炎症を抑える為にお風呂あがりにすぐ塗っています透明で少し粘り気のあるジェルです香りはきゅうりにキウイを足してお花の香りを加えたような…(よくわからないですね)香りが苦手な方は無香料タイプもあります成分はアロエベラ液汁にハス花キュウリ果実キャベツスイカ果実のエキスなどなど アロエやきゅうりは鎮静効果があるとよく聞くので日焼け後のお肌にも良さそうですね保湿力に持続性をあまり感じなかったのですが塗ったあとベタベタしないし就寝前ボディケアのワンクッションとして使用するにはちょうどいい感じがします口コミで見かける「毛が生えなくなった!」というのは…私はなかなか実感できません…パッケージは湾曲したクリアなグリーンのアロエ型大きなボトルは使いにくいので55mlの小容量タイプを使用しています
- 2020.04.12
【マスクで目立つ目元ケアに!】ダーマルショップEGFハイドロゲルアイパッチ1回分(2枚入り)少し青みがかった透明なゲルでまが玉のような形の目もと用パックですエアコンなどで夏でも肌は乾燥気味…(年齢のせいもあり……)目もとにはうっすら乾燥小ジワが💦マスク生活で目もとの印象が目立つのでシワand乾燥対策に使用しました☺︎洗顔後化粧水などで肌を整えた後約10分アイパッチをのせますぷるっぷるのゲルがしっかり肌に密着柔らかくしかもまが玉型なので目元のカーブに合わせてのせやすいです約10分後剥がすともちもちでハリのあるお肌に✨お肌に嬉しい成分もたくさん✨*ナイアシンアミド 乾燥による肌のくすみに潤いを与え 白く輝く肌に (別名ニコチン酸アミド ビタミンB3 ビタミンB群の一種でシミやそばかすを防ぐ成分だそう)✳︎アデノシン 乾燥による小じわに潤いを与え しなやかな素肌へ (日本酒などに含まれる 肌の保湿力を高める成分)✳︎E.G.F(EpidermalGrowthFactor)肌のキメを整え 健やかでつるつるのお肌に (唾液や母乳にも含まれるタンパク質の一種で 皮ふの細胞成長を促す働きがあるそう)ほんのり香りがついています使用中はリッププランパーのようなスーっとする感じもあります(ピリピリと感じる人もいるそうなので苦手な方は要注意です)何度か試してみて使用感も良かったので次は30回分入りを買ってみようかと思います☺︎
- 2020.07.13