メディキュット寝ながらメディキュット ロング

• 寝ながらメディキュット ロング/メディキュット/レッグ・フットケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 寝ながらメディキュット ロング/メディキュット/レッグ・フットケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 寝ながらメディキュット ロング/メディキュット/レッグ・フットケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 寝ながらメディキュット ロング/メディキュット/レッグ・フットケアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • 寝ながらメディキュット ロング/メディキュット/レッグ・フットケアを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • 寝ながらメディキュット ロング/メディキュット/レッグ・フットケアを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • 寝ながらメディキュット ロング/メディキュット/レッグ・フットケアを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • 寝ながらメディキュット ロング/メディキュット/レッグ・フットケアを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • 寝ながらメディキュット ロング/メディキュット/レッグ・フットケアを使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大
  • 寝ながらメディキュット ロング/メディキュット/レッグ・フットケアを使ったクチコミ(10枚目)画像を拡大

メディキュット 寝ながらメディキュット ロング(レッグ・フットケア)の口コミ「...♡.#寝ながらメディキュットロング...」

mocha
  • mocha

...♡ . #寝ながらメディキュットロング . 足首から太ももまでをキュッと引き締める着圧ソックス。 「寝ながらケアできる」美脚ケア商品です。 . ラベンダーとピンクが可愛くて素敵。 タイツとは違い、つま先がないので寝てる間の熱を発散。 一番上側の幅広リブは裏地が滑り止めのようになっているので、太ももにしっかり密着し寝返りをうってもズレにくいのが嬉しいポイント! . 足首が一番キュッとする、21hPa。ふくらはぎ 16hPa・太もも 11hPa。 身長150㎝の私ですが..Mサイズでピッタリ! 足首・ひざ・太もも、3つのポイントをしっかり押さえると履きやすいです。 . キツイ..締め付けられる..という感覚はありません! 程よい着圧でとても気持ち良く、寝ている間も違和感なく熟睡出来ます^ ^ 私かーなーり寝相悪いんですが..本当に朝までズレない!! 翌朝はほんとにスッキリ!とした足に^ ^ 特にお酒を飲んだ次の日は、よくよく浮腫むので必ずメディキュットを履いて寝ます。 . 生地はとてもしっかりしていて..何度洗っても、ビヨーーーンといくら伸ばしても、緩くなったり薄くなったりすることはないです。 . 寝る時だけでなく足がスッキリしない日中も家事をしながら履いたりしていますが、その際もズレない!のがスゴイところ。 通気性も良いので蒸れることなく履き心地は快適! ドラッグストアなどで手軽に購入出来るのも良いですよね^ ^ . 冬場は足を隠してしまう機会が多いですが..スキニーパンツを履く前日や、スカートで足がチラッと見える時もあるので、しっかり美脚ケアしていきたいです^ ^ . . #寝ながらメディキュット #メディキュット #着圧ソックス #フットケア #Mediqtto  #美脚 #むくみ #着圧 #ながらケア #ボディケア #美容 #プチプラ

おすすめアイテムメディキュット×レッグ・フットケア

寝ながらメディキュット フルレッグ / メディキュット

寝ながらメディキュット フルレッグ

メディキュット×レッグ・フットケアの商品をもっと見る

• Ria

Ria脚やせしますか?

レッグ・フットケアランキング

寝ながらメディキュット ロング

寝ながらメディキュット フルレッグ

寝ながらメディキュット スパッツ

寝ながらメディキュット フルレッグ EX

”何より自分でマッサージするのも面倒なほど疲れたときに履くだけでリセットしてくれるありがたいアイテム♪”

BELMISE

スリムタイツ

”長時間履いても苦ではなく、眠る時に履いても良いお品です.”

デオナチュレ

薬用足指さらさらクリーム

Stay Free

かかと どうスルん??そうスルんDX

寝ながらメディキュット ショート

”浮腫みが取れた感じですっきりします!足が軽く感じます😉”

寝ながらメディキュット フルレッグ スーパークール

”太ももの付け根までしっかり締め付けてくれる!これをはくと足首もキュット引き締まる♡”

フットマスクパック

”これいいっ‼足全体がしっとり柔らかくなって もちもちに‼️”

レッグ・フットケア

フットケアのランキングをもっと見る

mochaさんの人気クチコミ

商品詳細情報メディキュット 寝ながらメディキュット ロング

2013/3/1
メディキュット(MediQttO)