• 寝ながらメディキュット ショート/メディキュット/レッグ・フットケアを使ったクチコミ(1枚目)
  • 寝ながらメディキュット ショート/メディキュット/レッグ・フットケアを使ったクチコミ(2枚目)
  • 寝ながらメディキュット ショート/メディキュット/レッグ・フットケアを使ったクチコミ(3枚目)
  • 寝ながらメディキュット ショート/メディキュット/レッグ・フットケアを使ったクチコミ(4枚目)

メディキュットのレッグ・フットケア 寝ながらメディキュット ショート他、4商品を使った口コミ -私はむくみで足が痛いぐらいひどいので

私はむくみで足が痛いぐらいひどいので 着圧ソックスは手放せないです😭 かなりの数を試してますので 今回はメディキュットさんの中での おすすめを選抜しました! では、レビューSTAR〜! 2枚目 (メディキュット メディカル ロング) 太ももがくるくるなることがないです! 他のと比べてもゴム部分の質が 全然違くて本当しっかりしてます。 他にもくるくるならないモノもありますが、 日によって落ちてきたり、 何故か片方だけ落ちる現象があったので やっぱりこれが1番おすすめ! むくみにもしっかり効くし破れず、丈夫です。 1番使ってるにもかかわらず 買い替え頻度は低め。 3枚目上 (ただいま、リフレ さくらピンク) 他のに比べて細くhPaが1番高いですが、 不思議と履きにくくはないですし 締め付け感もキツくはないです。 短時間でも足がスーッと少し軽くなる感覚はあります。 出かける前にサクッとむくみを取りたいときに 使用しております。 こちらだけタオル生地なので 夏履くには暑いです。 3枚目下 (寝ながらメディキュットショート) 膝下タイプは楽で良いんですが、 効き目が薄いんですよね。 でも、膝下タイプの中でもこちらは良かったです! そんなにむくんでないけど何となく履いとこ! みたいな感じで一個持っておくと便利です。 4枚目上 (ボディシェイプ 寝ながらスパッツ 骨盤) 4枚目下 (メディキュット フルレッグEX) むくみ大魔王の私には欠かせない スパッツのタイプです! 2つまとめてレビューしますね。 この2つはむくみには1番効きますが 慣れるまで少し履きにくいのと 特にEXの方は 締め付け感が骨盤まであるので 私は寝付きが悪いこともあって 気になって眠れない時がありました。 でも、慣れれば大丈夫です! 履くときは焦らずゆっくり履きましょう。 無理矢理引っ張ると破れるので注意。 睡眠の妨げになる場合もあるので むくみがひどくない方は ショートタイプやロングタイプで十分だと思います。 レビューは以上です! では!少しでも参考になれば幸いです☆!

おすすめアイテムメディキュット×レッグ・フットケア

寝ながらメディキュット ロング / メディキュットLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 着圧・靴下

寝ながらメディキュット ロング

フットケアランキング第5位

朝のメディキュットを脱ぐ時の スッキリ感がだいすきです👼

寝ながらメディキュット スパッツ 骨盤テーピング / メディキュットLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 年間 レッグ・フットケア

寝ながらメディキュット スパッツ 骨盤テーピング

フットケアランキング第3位

スッキリ!程よくキュッて圧縮されてる感じ♪

寝ながらメディキュット フルレッグ / メディキュットLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 年間 レッグ・フットケア

寝ながらメディキュット フルレッグ

フットケアランキング第10位

やわらかな肌ざわりで、 太ももの付け根までのロングタイプ✨スッキリ感が爽快♪

メディキュット×レッグ・フットケアの商品をもっと見る

ゴウンバル クリーム

フットケアランキング第2位

寝ながらメディキュット スパッツ 骨盤テーピング

フットケアランキング第3位

スッキリ!程よくキュッて圧縮されてる感じ♪

靴下サプリ

休足時間

休足時間 足すっきりシート

オープン価格
フットケアランキング第8位

冷たくてスーッとして気持ちいいです!シートも大きめで◎

ラッシュ

素足のTブレーク(パパの足)

• 保存数:1982件
フットケアランキング第9位

寝ながらメディキュット フルレッグ

フットケアランキング第10位

フットケアのランキングをもっと見る

hikakoフォロバ(必ず)さんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)

カラー選択

カラー選択