D7075066171900dc65af91fe 1585133903 small

たらみ濃い0kcal あまおう苺ゼリー

• 濃い0kcal あまおう苺ゼリー/たらみ/食品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

たらみ 濃い0kcal あまおう苺ゼリー(食品)の口コミ「【ダイエット中の人におすすめ✨】こんばんは..」

ur
  • ur

【ダイエット中の人におすすめ✨】 こんばんは🐶✨ 最近忙しくて、化粧品のレビューができない💦 すみません🙇‍♀️ 今回は、ダイエット中の人にピッタリのスイーツです💓 それは、taramiの濃い0kcal あまおう苺ゼリーです🍓 私はダイエット中では無いのですが、お腹がすいた時にチョコやクッキー、ケーキばかり食べていたら、顔がニキビだらけになったので、糖質offしてます笑笑 0kcalとは思えないほど、しっかりと苺の味がして美味しいです🙆🏻👌✨ しかも、かなりの量のゼリーなのでダイエット中はほんとにピッタリだと思います👍 また、中にナタデココが入っていてゼリーだけでは飽きないのもポイントです✨ 是非気になった方は食べてみてください😊 #ダイエット #ゼリー #たらみ #ガチレビュー

サプリメント・フードランキング

サントリー

天然水(奥大山)

ドリンク

ビタミンC(ハードカプセル)

キッコーマン飲料

調製豆乳

FUJIMI

パーソナライズサプリメント「FUJIMI(フジミ)」

ORBIS

純粋 生プラセンタ

カゴメ

野菜生活100

アサヒ飲料

Wilkinson Tansan (ウィルキンソン タンサン/炭酸水)

”お腹が空いた、でも間食はしたくない… そんなときは炭酸水!”

サプリメント・フードのランキングをもっと見る

urさんの人気クチコミ

2021年01月16日(Sat)