• スキンミルク(しっとり)/ニベア/ボディミルクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スキンミルク(しっとり)/ニベア/ボディミルクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ニベア スキンミルク(しっとり)(ボディミルク)の口コミ「【二の腕を細くするストレッチ法✨】こんにち..」

ur
  • ur

【二の腕を細くするストレッチ法✨】 こんにちは🐶✨ 新学期や、夏に向けて痩せたい🌞🌴🌺✨ と考えている人は多いのではないでしょうか? しかし、二の腕はすぐ細くなるものではありません!!! 細くしたい!!という方は、 今日から是非二の腕痩せストレッチを始めてください✨ 今回紹介するストレッチは、猫背や巻き肩にも効くと思われます✨ 華奢な肩を作りたい方にも必見です👀 是非試して見てください😊 ストレッチは継続が命です! 一日ですぐ効果は現れないので、根気強く続けてください! ストレッチの方法は3枚目の画像に載せています! 急いで描いた絵なので、分かりずらければコメント欄で質問してください🙇‍♀️ ストレッチをした後に、二の腕をつまむようにして揉むと浮腫の改善にも繋がると思います🙆🏻👌✨ #二の腕痩せ #ガチレビュー

おすすめアイテムニベア×ボディミルク

スキンミルク(しっとり) / ニベア

スキンミルク(しっとり)

マシュマロケア ボディミルク / ニベア

マシュマロケア ボディミルク

プレミアムボディミルク ホワイトニング / ニベア

プレミアムボディミルク ホワイトニング

”きちんと保湿してくれるのにベタつかない!スルンとした肌を長時間キープ、うるおいが持続♡”

ニベア×ボディミルクの商品をもっと見る

• 凛茶

凛茶投稿者様二の腕細くてとても羨ましいので参考にさせていただきます!ありがとうございます☺️☺️!

• ur

ur@risasaありがとうございます、とても嬉しいです🙇‍♀️ 参考になれば幸いです😊💓 一緒に頑張りましょう💪

• 葵ちゃん

葵ちゃんこれって胸減りませんか?

• ur

ur@colorful_rouge_nyqo返信遅くなりました! 私は特に変わってないです!

ボディミルクランキング

ジョンソンボディケア

エクストラケア アロマミルク

プレミアムボディミルク ホワイトニング

ボディミルク

スキンミルク(しっとり)

プレミアムボディミルク

ジョンソンボディケア

ドリーミースキン アロマミルク

ミノン

ミノン全身保湿ミルク

”消炎と肌に優しい!乳液なので垂れにくく伸びがいい♪”

ジョンソン・エンド・ジョンソン

エクストラケアアロマミルク

”しっかり保湿されるのにベタベタしないしバニラの甘い香りですごく癒されます”

SABON

シルキーボディミルク

ビオレu

お風呂で使う うるおいミルク

• クリップ数:2062件
636円(税込/編集部調べ/オープン価格)
ボディミルクのランキングをもっと見る

urさんの人気クチコミ

商品詳細情報ニベア スキンミルク(しっとり)

• 120g: 422円
  • 200g: 743円
2014/9/6(最新発売日: 2018/9/8)
ニベア(Nivea)