🎀ボブの可愛いヘアアレンジ2選🎀こんにちは!にほにうむです🇯🇵今回はボブのヘアアレンジをご紹介します🐁後ろから見たらみんなそっくりに見えがちなボブ。丸くて女の子っぽいので男女に人気のヘアスタイルですよね✨しかしレパートリーが少なく髪型がマンネリしがちと思う方が多いのではないでしょうか…?個性的で簡単なアレンジ方法をご紹介します☺️💍外巻き×内巻き ストレートアイロンで作ります!1 ハーフアップにして内側の毛を外、内、外に巻く2 ハーフアップを取って上の髪を内、外、内に巻く完成!ヘアオイルをつけたり片方だけ耳にかけて大きめのイヤリングをつけても可愛いです🍒内巻きのみ、外巻きのみはよくありますが、両方交互に巻くことでこなれ感が出ます。また、髪が短いと巻き髪が難しくアフロ寸前になってしまうことも…(剛毛な自分がそうでした🦍)寝癖っぽくならないコツは最初はストレート➡️毛先4センチで急カーブにするとクルクルしていい感じになるはず!💍ダブルポンパドールアメピン(または細いゴム)で作ります!1 前髪をセンターで二つに分ける2 ねじってピンで止める3 ちょっと引き出す完成!この髪型はロングだと大人っぽく、ボブだと可愛くなるイメージです。コツはピシッとならないように最後に髪の毛をちょっと引っ張って立体感を出すこと。前髪が足りない時は横の毛を持ってきましょう。下ろした髪は先ほど紹介した巻き方や内巻きでも可愛いです🤤ご希望があれば第二弾も作ろうと考えています🤔本日はここまでです♪
もっと見る以下の条件で絞り込み、再検索をしてみよう!
12078
- 2020.03.11
❥rom&ndベターザンアイズ01DRYMANGOTULIPこのカラーはめちゃくちゃ使いやすくてほんとおすすめ!ラメもごろごろしててキラッキラ〜(・・̥)♡..❥rom&ndリキッドグリッター画像にグリッターシャドウって書いてるけどリキッドグリッターだった😭これを下まぶたにちょんちょんと付けるとめっちゃ可愛い🥰..❥マスカラリリーバイレッドジンジャーブラウン..❥アイラインはペンシル!目頭切開、目尻、インライン、下ラインを引く。ペンシルやとインライン引いても自然になるよ〜...よかったらみんなも試してみてね〜〜(˶˘ᴗ˘˶).........#ootd#韓国コスメ#メイク#コスメ#beauty#コスメオタク#お洒落さんと繋がりたい#おしゃれさんと繋がりたい#instagood#いいね返し#お気に入り#今日のメイク#オルチャンメディア#加工#マスカラ#アイメイク#koreanbeauty#romand#ロムアンド#裸眼メイク
【ヘアアレンジ・学校編】今回は私がリアルに行っていた学校ヘアアレンジをご紹介します!慣れれば1つ5分くらいでできてとっても簡単なのにかわいくて凝って見えたりもするのでオススメです😉毎日同じヘアスタイルなんて方いませんか?それでもいいですが、たまには気分を変えてみたり、モテたいそこのあなた!ヘアアレンジは、モテとしても大活躍ですよ!!男性に人気なヘアスタイルをしていけば、話しかけられることも増えます(本当に笑私は昔から髪をいじるのがすごく好きで、、よくヘアアレンジして学校に行っています私は私立の学校に行ってて週6日間学校があったので、今回は6通りのヘアアレンジを紹介してみますした!✄------キリトリ------✄DAY1ストレートヘア (写真1枚目参照)難易度 ★☆☆☆☆これは基本中の基本!とっても簡単だしおすすめ!ストレートアイロンを使ってストレートにすれば完成!毛先をやや内側に向けるのがポイント!温度はだいたい160~180°くらい毛先をワンカールさせてもすごくかわいくておすすめ!ワンカールについては過去に一度やり方やコテの使い方などの投稿をしているのでそこでみてくれたら嬉しいです!#リョウカヘアDAY2編み込みハーフアップ難易度 ★★★☆☆これは可愛いし、凝って見える!誰がやっても必ず可愛くなる!毛先を巻いてもかわいい!普段の学校にはもちろん、放課後デート(よくやってた笑)や、文化祭なんかにもおすすめ!このヘアアレンジは男の人受けもいいと思う!男の人は、ポニーテールやハーフアップが好きらしい!特に耳が見えるヘアスタイル!結ぶにしても『かっちり』はNG🙅♀️ゆるくほぐすのがベター編み込みができない人にはちょっと難しいかも、、コメントでリクエストがあれば、編み込みのやり方を今度投稿しようと思います!(コメントください🌸やり方🌸1.髪を耳の前と後ろで分ける(耳より後ろの髪は今回は使わないので、ゴムで軽く縛っておく)2.頭のてっぺんから編み込みをする(この時、耳のちょい上でやめておくのがいい)3.耳の上で編み込みをやめたらそのまま毛先まで三つ編みをする4.両サイド同じように行ったら、両方の毛束を頭の後ろに持っていきゴムで一つにまとめる5.一つにまとめた際にはみ出した三つ編みの部分のゴムを外すお好みでほぐす完成!!!練習すれば全然難しくないので一度お試しあれ!DAY3前髪アップアレンジ (写真3枚目参照)難易度 ★☆☆☆☆めちゃめちゃ簡単!1分もかからないくらい笑私はよく寝坊した日にやってました笑アメピン最低2本あればできるからおすすめ!🌸やり方🌸1.前髪をジグザグに半分に分ける2.少量毛束をとり、内側にねじるようにしてピンで止める参考に.両サイドやったら完成!!!私はよく寝坊するのでこの髪型にはお世話になってました笑以前私のモーニングルーティーン20分編でも紹介したのでみてくださると嬉しいです!#リョウカルーティーンDAY4おだんご難易度 ★★☆☆☆一見難しそうに見えるおだんごだけど慣れたら5分かからないでできるし、寝癖も隠せるからお気に入りだった!これも寝坊した日には安定でやってました!しかも凝って見えるから朝から頑張ってましたよ感が出せる笑笑おすすめ!肩より長い髪の毛だったらみんなできるからオススメ!🌸やり方🌸1.くしで髪をとかしたら『手ぐし』で髪を頭のてっぺんまで持っていきゴムで結ぶ⚠️手ぐしでやることをおすすめします!くしでやると垢抜け感がなくなり、カチッとした印象になり過ぎてしまいます手ぐしでやることにより、多少汚くなってもカバーできるし、ふわふわしたかわいいお団子になる2.ポニーテールになったら髪の毛の部分を毛先まで三つ編みしていく三つ編みはゴムで結んでから毛束をたくさん引き出すとふわふわのお団子になってかわいい⚠️なるべく毛先まで編んでいく 三つ編みはきつめに編む!3.編んだらゴムで結ぶが、毛先は最後まで髪を通しきらずゴムに仕舞い込む(小さなお団子を作ると言うこと)4.ゴムで結べたら三つ編みを根本から巻きつける⚠️この時、ピンでさしながら三つ編みを巻きつけることにより強度が増す5.三つ編みを巻き付け、ピンで止めたら完成!!!これも以前私のモーニングルーティーン30分編で投稿したのでみてくれたら嬉しいです#リョウカルーティーンおすすめ!DAY5三つ編み(写真4枚目参照)難易度 ★☆☆☆☆え、三つ編み?って思ったそこのあなた!!三つ編みは実はかわいいのよ!制服にも合うしおすすめ!男の人受けもいいよ😉ここでのポイントは、毛束をしっかりと引き出すこと!!毛束を引き出さずに三つ編みしたら、かっちりした印象になるし、可愛さも半減、男性受けも半減ですここでは『ゆるく』がキーワード🌸やり方🌸1.髪を半分に分け三つ編みをする毛先までやらずに少し毛先を残しておくのがポイント!2.ゴムで結べたら、ここからほぐしていきます⚠️三つ編みはきつめに編み、ゴムで結んでからほぐすのがいい!!親指と人差し指で三つ編みの表面の毛束を『ほんのちょっと』だけ取って少しだけ引っ張る⚠️欲張ったらダメ!!!ただ緩むだけポイントは、細かく多くほぐすこと!このやり方も詳しく知りたい方はコメントください!投稿します自分の好きなゆるさまでほぐしていく3.毛先をワンカールするとかわいいから私はやるコテを持ってない人や、ワンカールしなくてもいい人は毛先の方まで編むのがおすすめ!これで完成!!!DAY6くるりんぱツイン難易度 ★★★☆☆最後です一見難しそうに見えてもコツさえ掴めば簡単!!これはかわいいから普段の学校にはもちろん、文化祭でもかわいいし、崩れにくいから体育祭とかにもおすすめ!!🌸やり方🌸1.毛束を二つに分けて根本を結ぶ2.結んだ根本を少し緩ませくるりんぱをする(くるりんぱとはゴムのすぐ上を二つに分けて、間に髪の毛を通すこと)3.くるりんぱしたら、髪をきゅっと引っ張りくるりんぱを小さくし、ほんの少しだけ毛束を引き出すちょっと多めに引き出してもかわいい4.少し間隔を開けてゴムで結ぶ5.また、ゴムの上をまたくるりんぱする6.3同様、ゴムを引っ張り、ほんの少しだけ髪を引き出す7.1~6の工程を毛先まで繰り返す私は髪が長いので、3~4回くるりんぱをしました短い人とかだと2~3回くらいかな?!8.毛先をワンカールしたら完成!!!いかがでしたか?私が実際にやっていた、学校編ヘアアレンジでした!まだまだ紹介し切れてないヘアアレンジもあるのでまた後日投稿しようと思います!参考になれば嬉しいです😉少しでも皆様の参考になりましたら、いいね👍よろしくお願いします🥺#ヘアーアレンジ#ヘアアレンジ#ヘアスタイル#ヘアケア #ヘア #スクールヘア #リョウカヘアアレンジ#かわいい#可愛い髪型#垢抜け #モテたい #モテ #モテる #モテヘア #学校 #モテメイク#マシェリ#リョウカヘア
1911
- 2020.04.10
🥀透ける王道ティントオペラ🥀/秋の新色!透明感×大人なテラコッタが店頭発売中💓こんにちは!アフリカ少女です🐘(プロフィールに私のお名前を書いてくださってる方はフォロバしますので、コメントで教えてください❤︎)🔽こんな方にオススメ🔽☑︎オペラのリップが大好き!!☑︎透明感たっぷりなちゅるちゅるリップが欲しい!☑︎明るさも残しつつ秋冬っぽいメイクがしたい!☑︎ツヤのある唇が好きだけど、マスクにつかない方が良い!*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*今回ご紹介するのは…✔️OPERAオペラリップティントN・08バーガンディ・09テラコッタです‼️(ロフトやプラザなどで1500円くらいで買えます!)こちらはLIPSで一番人気なリップといっても過言ではない、超有名なオペラのリップティントです💕ティント処方なのでどちらも色持ちが良く、透け感発色がずっと続きます!優しい発色だからといってすぐに落ちてしまうわけではなく、ちゃんと色が残ってくれるのはとてもありがたいですね🙌今回は秋の復刻色のテラコッタと、ずーっと気になってたバーガンディの2色をご紹介します!*《色味・発色について》ナチュラル☆★☆☆☆しっかり高発色大人っぽい☆★☆☆☆可愛い〈08バーガンディ〉イエベ☆☆☆☆★ブルベ明るい☆☆★☆☆暗いこちらはしっかり青みのある紫系のカラーで、プラムとかワインカラーが好きな方にオススメです!唇に乗せると暗めのピンクっぽくもなってすごく自然な感じなので、手に出してけっこう紫でもそんなに心配しなくてもいいと思います💕ただしっかり青みがあって紫系のリップなので、思いっきりブルベさん向きでイエベさんだとちょっと苦手な方が多そうです!発色はオペラのリップの中でもけっこう良い方だと思います👌次に紹介するテラコッタよりもしっかり色づきます!色味自体は結構暗めなのですが、発色が透け感たっぷりなのでそんなに暗くなりすぎず、むしろ明るさも感じられるような唇にしてくれます♪個人的にこれはナチュラルなエロリップだなぁ…と思います💋葡萄色って感じですごく可愛くて、色味が落ち着いているので大人っぽく見えるし、いつもより美しい自分になれる感じがします!あまりこういったカラーを使わない方でも挑戦しやすい発色で、たぶんこれをつけたらみんなから「なんか今日雰囲気違うね〜お洒落〜」って言われるんじゃないかなって思います😆紫系ですが、魔女みたいな感じにはならなくて、透明感をたっぷり唇に乗せて抜け感とちょっとだけアンニュイな感じを出してくれます!〈09テラコッタ〉イエベ☆★☆☆☆ブルベ明るい☆★☆☆☆暗いテラコッタはテラコッタでもそんなにブラウンが強くないタイプのテラコッタだと思います!ちゅるんとしたレッドカラーとも言えるかな〜という感じで、わりと赤に近いカラーな気がします☺️すごく自然で馴染みのいいテラコッタなので、茶色系が似合わない方やくすみ系が苦手な方でも使いやすいと思います!血色感も透明感も叶えてくれるのがとても嬉しいです💕赤みが強いですが、ほんの少しだけレンガっぽい茶色っぽさもあるので、抜け感がありながらも大人っぽい印象になります!赤ちゃんみたいなぽってりしたリップが好きな方にもオススメです✨柔らかくて落ち着いた余裕のある赤って感じですね〜赤は赤でもイエベさん向けに近い赤で、少しコーラルっぽさとかも入っている気がします!でも赤はわりと日本人だったら誰でも似合いやすいと聞いたことがあって、ブルベ冬のわたしが使ってもそこまで顔がくすみませんでした👌ブルベさんならバーガンディを激推ししますが、こっちも絶対似合わないわけではないと思います!すごく発色の透明感がすごくて、元々の唇の感じも出しながら優しくふわっとちゅるちゅるリップにしてくれます💓バーガンディよりも発色は優しめです!*《テクスチャー・質感について》ツヤ★☆☆☆☆マット軽め★☆☆☆☆重めオペラのリップはぷるぷるにしてくれて、艶感が本当に可愛いですよね!テクスチャーはけっこう軽めでベタつかないし、スルスル塗れるのでストレスフリーです✨マスクにも付きにくくて、オペラの公式インスタグラムでもマスクにつかないリップメイクを公開しているので、ぜひチェックしてみてください!ティッシュオフをして二度塗りするとマスクにつかなくてオススメです🙌*どちらも女の子にも男の子にもモテる、モテリップだなぁと思いました!大人っぽいのはバーガンディで、少しあどけなさも残しつつお洒落なのはテラコッタかなぁと思いました😍テラコッタの方は復刻色でバーガンディよりも売り切れやすそうな気もするので、気になる方はお早めに探してみてください♪*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*最後まで見てくれてありがとうございました〜🥰《チャット》よかったら参加してみてください❤︎アフリカ少女お悩み相談室↓https://lipscosme.com/chats/1ブルベ冬さんのお部屋↓https://lipscosme.com/chats/21《インスタ》良かったらフォローお願いします♪@africa_onnanokoです🐘共感した!参考になった!面白かった!という方は、いいね❤️、クリップ📎、フォロー👤、お願いします☺️特にクリップ📎が嬉しいです〜💕ウォッチや通知もぜひオンにしてみてください☀️#秋メイク#秋コスメ#秋リップ#プチプラリップ#プチプラコスメ#プチプラメイク#秋冬メイク#秋冬コスメ#秋冬リップ#ティントリップ#新発売#復刻カラー#新色リップ#マスクメイク#スクールメイク#ツヤメイク#美少女メイク#美少女コスメ#美少女リップ#透明感リップ#儚げリップ#透明感コスメ#透明感メイク#儚げメイク#提供_オペラ#私のベストコスメ2020
⭐️シンプルニュアンスネイル⭐️キャンメイクカラフルネイルズ・N22スパークリングゴールド・N29ミルクシロップ・N44シックグレー全ての指にミルクシロップを1度塗り。 ↓シックグレーを適当に置いてミルクシロップでぼかす。シックグレーが濃くなってしまったらミルクシロップを重ねると淡くなります。 ↓スパークリングゴールドをシックグレーが濃く出た部分に沿って少しラメを足す程度に塗る。トップコートを塗って完了♡ゴールドのネイルパーツをお好みで付けても綺麗に仕上がると思います☺️私はシンプルが良かったのでゴールドラメのみです。ミルクシロップで馴染ませたりした時は、クッキングペーパーで筆の色を落としてからボトルに戻した方がいいです!#キャンメイク#カラフルネイルズ#ニュアンスネイル#ナチュラルネイル#ミルクシロップ#agm#じじちゃんネイル
絶対に間違えない内巻き外巻きの巻き方!1個目内巻きの動きだけ2個目外巻きの動きだけ3個目実際にコテあっためて巻く1枚目、量とか長さちゃうくてうまく比較できてないんですけど巻き方メインなのであんま気にせず🙏私高2?くらいまでストレートアイロンしか持ってなくて、しかも巻き方も分からずただただストレートに下ろすを繰り返してました😅なぜかというと。巻き方が分からない、難しそう、似合うか分からん、みたいな感じでやってもないのに偏見が...実際コテを買ってみて試しに巻いたところ、これは一発では無理だと、すぐに悟りましたね😩でも、動画たくさん見たり何回も練習したらスムーズにできるようになりました☺️しょーみ、まだまだ下手くそやけど😅内巻き、外巻きくらいはできるようになったしコツも自分なりに見つけたつもりなので動画にしてみました【内巻き】①パカパカを後ろ側にして挟む②手前側に巻く(パカパカを顔側に持ってくるイメージ③3秒くらい待つ④下に下ろす⑤後ろに持ってく①〜⑤繰り返し【外巻き】①パカパカを手前側にして挟む②外側に巻く(パカパカを後ろに持ってくイメージ③3秒待つ④下に下ろす⑤手前に持ってくる①〜⑤の繰り返し内巻き外巻き出来たらミックス巻きもできるしアレンジも自由自在なので本当に便利です❣️まだ完璧にできるわけじゃないから少しだけでも参考にしていただけたら嬉しいです☺️
- 2020.05.11
こんにちは(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)✧今日は私のお気に入りのスキンケアの1つ、YSLのピュアショットクリーム(クリーム)50mlを使い切り、レフィルをセットしたので紹介します(๑و•̀Δ•́)و♡♡このクリームは、肌荒れがひどい時にピュアショットシリーズのラインで使い、最後にたっぷり塗っていました🍓✩°。⋆♡*°杏仁豆腐みたいなぷにぷに触感で、不思議なクリームなんですがお気に入りのクリームです❤ピュアショットクリーム50ml14300円レフィル50ml12650円お高いですが、値段の価値があります!!YSLの公式サイトでは、フリートライアル495円でお試しセットあるみたいです!よかったらみてみてください❤試供品1回で肌が変わる実感できます!実は美容液も使い切ってますが、美容液よりこのクリームがおすすめです🤗美容液のレフィルは9900円なので美容液の方が安いですが、、クリームを推したい🙇🏻💕💕美容液もパープルのレフィル買ってセットしたらまた美容液も紹介します(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)✧最近は、毎日幸せを感じながら、私の相方の#ちゃんみがくれたフェイスパックを使っています!!幸せなだけでなく、肌荒れが引いていき、お肌が絶好調😍本当にありがとう😭❤また改めてパックもいっぱい投稿します!!毎日のスキンケアにパックの大切さを改めて感じます!!パックも集めていきます(∩•ω•∩)♬♡♡♡#ピュアショットクリーム#YVESSAINTLAURENTBEAUTE#agm#LIPSagm
- 6日前
【🎊2019ベストコスメ🎊】今回は2019年のベストコスメを紹介していきたいと思います😊1枚目の画像はこの四つのコスメを使ってメイクをしたものです🙋🏻♀️リップ、アイシャドウ、チーク、マスカラの四部門の中からベスコスを選出しました!リップとアイシャドウは特にたくさん持っていて迷ったのですがこの二つに🎊画像にコスメについての感想が詳しく書いてあるのでそちらを参考にしてもらえると嬉しいです😊もしよかったらみなさんのベストコスメも教えてください💕#LIPSベストコスメ2019#メイク写真#二重メイク#リピートコスメ#底見えコスメ#キャンメイク #韓国コスメ#クリオアイシャドウパレット#クリオ #ローラメルシエ #チーク #イエベメイク#Romand
- 2019.11.17
・\#todaysmake/・アイシャドウ☑︎#dior#ミッツァ#makeupforever#ボトルグリーン#ドルチェアンドガッパーナ#インテンスアイズクリーミーアイシャドウスティック7チーク☑︎#クリニーク#ブラックハニーポップリップ☑︎#ドルガバ#ルミナスカラーリップスティック150・・いいね!コメントありがとうございます🥺💕💕気軽に仲良くしてください🐰❤️・・1人Xmasカラーメイク💄って思ったらみさきちゃんも運命的なタイミングでしてた🎄❤️・緑と赤の組み合わせ可愛い🥰この緑やっぱり今年のベスコスやな🙆♀️このリップもベスコス!!!何にでも相性いいのに色っぽくなる😮👏🏻・今年のXmasもお仕事だけどみんなのとこにはサンタ🧑🎄さん行きますように❤️・めばちこのとこまつ毛2、3本どっか行ったけん引き続き左目で行きます😂👏🏻・・#今日のメイク#コスメ#メイク#プチプラ#デパコス#自まつ毛#裸眼メイク#cosme#美容好き#aymake#likes#コスメ好きさんと繋がりたい#화장품#메이크업#化妝品#今天的化妝#오늘의메이크업
゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚ 今日のメイク/先程投稿した♥︎ViseeリシェダブルヴェールアイズGR-7こちらを使ってメイクしてみました!ミントカーキというカラー名は左側のカラーの事で、右側はブラウンだと勝手に思っていたらミントとカーキで焦る始末🤣💦💦💦メイクはミントをアイホール全体に塗り、カーキを目の際と目尻側に広げて塗りました!涙袋には♥︎CLIOプロシングルシャドウ G10 パールフェクションこちらを使用してます!カーキ…どうなるかと思いきや、ミントカラーに助けられました‹‹(´ω`)/››✨✨このミントが可愛くて😍写真、目ばかりで怖くてすいません😅全て指塗りでメイクしてみました‹‹(´ω`)/››#lipsagm#agm#ちゃんみメイク#衝動買いコスメ
¨̮)/こんにちはポルノグラフィティさんの新曲「REUNION」神りすぎててテンション爆上げ中のなづです。(神りすぎてるとは?)今回は〜ですね。何かとなんか今ハンドクリームやらなんやら色々出てきているキャンメイク「メイクミーハッピーフレグランスウォーターBLUE」「メイクミーハッピーソリッドパフュームBLUE」をレビューしていこうかなと。これ前のアカウントで1回レビューしているんですが、あの時写真も文章も訳わかんなかったので再レビューです。そういえばお久しぶりです。(遅い)とりあえずこれ有名で男子ウケやらなんやら言われてるわけですけども…個人的にはWHITEよりBLUEの匂いの方が好きでした。(テスター調べ)先にどういう匂いするのか言っちゃうとBLUEはリンゴ…?みたいな匂いします。と思って1回成分みたら「リンゴ」なんたらみたいなの入ってたんでリンゴで間違いない( -`ω-)b練り香水の方が爽やかな感じ……?説明下手なんですが、ウォータータイプの方はリンゴの匂いなんですけど…奥にポテトが…いやポテトの匂いがする訳ではないんですがちょっと鬱陶しい油みたいな…そんな匂いはしないんですけどね!?(じゃあなんだよ)どっちかというと練り香水タイプの方が純粋なリンゴの匂いがするということです!ちなみにWHITEの方はどんな匂いがするかは覚えておりません。人からどういうウケがあるのかも検証しておらないので分からないのですが、1回練り香水付けて部活行った時に自分では付けてること忘れてたんですけど友達が「なんかリンゴの匂いする」って言ってました。ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー結果どっちもリンゴの匂いするし爽やかだけど、どっちかというと練り香水タイプの方が純粋なリンゴ。ポルノグラフィティ神。以上。*-ω-)ノ"
*゚ ♥︎たらみ♥︎0カロリーゼリー仲良くして頂いてるたまちゃんが投稿していて気になっていた商品…やっと見つけました✨しかも大好きな白桃味があったのでそちらを購入♡嬉しい事に0カロリーなのと、1日分のビタミン...
GIVENCHYスキンケアトライアルキットこんにちは✩.*˚今日、父親が一緒にGIVENCHYへ行こうと誘ってくれたので、旦那さんと父親と3人で行ってきました(๑♡ᴗ♡๑)父親には、CKの香水をプレゼントしたら、父親からは、ニトリでネイルケアとGIVENCHYでスキンケアのトライアルキット、日本限定のグロスをプレゼントしてもらいました°✧(*´`*)✧°以前、トムフォードのアイシャドウをプレゼントしてくれたので、お返しに靴をプレゼントしました(*´꒳`*)旦那さんは、葛湯が欲しかったので、私の父親が葛湯を買ってあげてました(。◕∀◕。)今日は、プレゼントしあってなんて日だって思いました(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)✧GIVENCHYのスキンケアトライアルキットは、化粧水35ml、アイクリーム、クリーム7mlで、3300円です。エイジングケアラインで11月20日金曜日発売です。GIVENCHYのリップグロスは、3700円で日本限定色です。これは、使い切りましたが、再販されました!!しかし、廃盤が決まっているので、急いで買いました!よかったらみてください°✧(*´`*)✧°昨日は、またエステのお姉さんと美容の話をしましたが、やはり乾燥が全てのトラブルを引き起こすので、保湿が大切だと言われました!乾燥すると、シミ、シワになったり、体から油を出してしまい、それが肌トラブルになるそうです|ू๑•́ㅿ•̀๑)今日もお読みいただき、ありがとうございましたm(__)m#GIVENCHY#日本限定グロス#スキンケアトライアルキット#agm#LIPSagm
これには驚きました!!唇につけてたらみるみる内にピンク色に!!元々、唇の色があまりなく、年齢とともにくすみもあり、さみしい印象でしたが、これを使ったらキレイなピンク色が!!感動です!!
たらみゼロカロリーゼリー糖質ゼロナタデココたくさん‼️グレープフルーツ味で食べごたえありです✨内容量280gスッキリとした甘さでダイエット中にもオススメのたらみゼロカロリーゼリーです!...
100%天然由来成分🛁私の冬のお守り🐰🤍ドイツパッケージデザインアワード受賞🏆マットな仕上がりになのでリップ下地としても使えます🤭🤍クナイプ🤍オーガニックリップバーム4.7g¥700(+tax)スイートアーモンドの香りオーガニック由来のリップクリームを探していたらみつけました😌塗ってしばらくたっても乾燥知らずの唇🤭しかもなんとなくいつもより唇が柔らかくなった感覚があったので調べてみると、スイートアーモンドオイルには唇を柔らかくしてくれるビタミンEが豊富に含まれていたんです🙂♡ぷるぷるやわやわな唇にしたい方そんな方に是非使っていただきたいです🤭そしてなによりパッケージ…かわいすぎません?😣🤍ポーチを開ける度に幸せな気分になります👼🏻スイートアーモンドの香りもやさしく華やかでとても良い香りなんです🙂(次はバニラの香りも試してみたい😌)最後まで読んで頂きありがとうございました🧸#クナイプ#リップクリーム#リップケア#衝動買いコスメ
蒟蒻ゼリー✨こんにちは🙋💕Riaです久しぶりの食べ物投稿❣️今回はたらみおいしい蒟蒻ゼリーPREMIUM+の紹介をしますこれは脂質047kcalとダイエット中の方には嬉しいポイント!...
今回は最近買ったレッドローズ系の韓国リップをスウォッチしてみたよ😻❤️上からそれぞれ使ってみた感想を書いてくね💋✨💄HERAセンシュアルスパイシーヌードボリュームマット色味がドストライクすぎる🥺✨マットリップでまさかのプランプイン😻✨つけ心地が初めての感触✨マットだけど付けた感じの軽さはピカイチかも🥲✨マットリップ苦手な人もこれなら試しやすいと思う✨💄HERAセンシュアルスパイシーヌードグロスこれは良い‼️発色も良いしプランプ効果もある✨フルリップで塗ると結構テカテカになる💄落ちにくいほうだとは思うけど、ベタつくグロス系だから今の時期だと完璧にマスクにも化粧しちゃう💓😷カラーもこっくりレッドローズって感じで大好き😘チップも付けやすくてグッドグッド👍❤️💄DearDahliaアルーアシャインラストラスリッププランパーもう終わりそう‼️ってくらい大活躍で使ってるー😍😍😍インスタで見かけて速攻手に入れた😍ギランギランのラメ😇フルリップで塗るとかなり目立つ💓✨プランプインの効果あって、つけるとすぐにスースーするけど、そんなに強くないからプランプが苦手な人も使いやすい!落ちにくさも◎❤️💄Apieuジューシーパンスパークリングティントこちらも今のお気に入り😍‼️この中では1番ヒットかも❤️ティントでガッツリ色がつくのが苦手な人はおすすめ💓ラメもプラスしてるし、色味が濃すぎないから塗り直しても大丈夫💓持ち歩きでもこのティント使ってる✨ティント持ち歩きで持つのはこれが初めて✨💄Rom&ndグラスティングウォーターティント#03#08これは不思議なティントだった!ティントなのにすごい潤うの!定着してもプルンプルン!03はちょっと黄色みが強かったから私の好みじゃなかったんだけど、08は最高😍💓家出る時にこれ塗っとけば朝から夕方まで待つレベル💓他の色味も気になってるのあるから08がなくなったらリピするー💓全部過去に個別投稿にしてあるから、それもよかったらみてね♡(❁´◡`❁)♡今日も最後まで読んでくれてありがとう😌🍀❤️#A’pieu#ジューシーパンスパークリングティント#RD02#よくばりヤマブドウ#rom&nd#グラスティングウォーターティント#ブリックリバー#ローズストリーム#DEARDAHLIA#アルーアシャインラストラスリッププランパー#アトラクション#HERA#センシュアルスパイシーヌードグロス
- 6日前
奥二重のメイクについて、語ってます🙇♀️長文です💦お時間ある方や興味ある方は是非読んでくれたら嬉しいです💞キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズv10スウィートフラミンゴこちらはキャンメイクさんにプレゼントで頂いて私使った事が無かったので、今日はこちらを使ってメイクしてみました🌼✨このカラーはピンクもブラウンも、とてもナチュラルで、メイクがとてもしやすかったです😊左下の控えめピンクが大好きなカラーでした🌸メイクの仕方や、使用コスメは画像に記載してあります❤良かったらみてね(⋆ᵕᴗᵕ⋆)"☆*ペコリ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ここから下は、奥二重メイクについて語ります🌼お時間ある方は是非読んでね❤メイクの画像についてなんだけどね、これまでは、私、奥二重なので、カラーを撮りたくて目を半目にしたり、流し目にしたり(笑)。。。最近、それがとても不自然に思えてきたんです(笑)普段、生活してる中で、半目にしたり、目を瞑ってみたり、たぶん、寝てる間ぐらいしか、ほぼしないんですよね😂なので、これからは、奥二重で普通の状態の写真を撮っていこうと思います🙇♀️マスカラやアイライナーなんかのレビューは映るように、頑張ってみるけど😂40年以上生きてきて(笑)、奥二重で困ったことって、本当に全然無かったので、ちょっとした目の向きや、瞬き等の時にチラッとカラーが見えるのも、他の奥二重さんを見て、可愛いな💕思うし、一重さんで、綺麗にメイクしてる方を見るとすご~く可愛いなって思うし、凄い✨って思うから、なるべく私も、普通の状態で、可愛いメイクが出来るように、頑張ってみたいと思います🥰✨アイメイクに関して言えば、下瞼、涙袋や、目尻に色を入れるだけでも、私は本当に楽しいの💕✨上手いとか下手とかじゃなく、まず楽しむ事がとても大切だと改めて思いました😊❤あとね、メイクってアイメイクだけじゃないよね✨チークやリップも、色んなカラーがあって、それを全部含めて、メイク💕だから、アイメイクばかりじゃなく、チークやリップメイクも大好きなので、楽しみたいなと思ってます💖可愛すぎるアイシャドウにはめちゃくちゃ惹かれて買っちゃうけど🤣私は、そのアイシャドウでメイクをする時に、どんなチークやリップに合わせるか、ファッションに合わせるか、、、を考えるのがとっても好きで、楽しいのです😍💖✨そんなわけで、これからは、奥二重さんメイクで、なるべく普通の状態で(笑)発信していきたいと思いますヽ(´▽`)/長々と読んでくれた方、本当にありがとうございました💕💕ではではまた次の投稿で(⋆ᵕᴗᵕ⋆)"☆*ペコリ#提供_キャンメイク#パーフェクトスタイリストアイズ#10スウィートフラミンゴ#メイク画#奥二重メイク#ゆき姉語り#リップスターズ#ピンクレディ隊
ベストコスメ2020👑/スキンケアの次は買って良かった美容系ツール?についてご紹介♡スキンケア編は昨日投稿しているので良かったらみてみてください☺️美容系ツールとは?ってなる方も多いと思うんだけど、いいネーミングが思いつかず、、、🤔要するに買って良かった美容系グッツです(笑)それでは紹介していきます😌ーーーーーーーーーーーーーーーーー●アイビルエアリーミストホワイト 300ml↪︎身体の保湿用(背中ニキビ対策)に購入。霧が細かくビシャビシャにならないし、少ない力でも噴射時間が長いのが良い。スプレーボトルに¥1000以上だすのもったいない感じがしてたんだけど、100均のとかとは別次元。もう普通のスプレーには戻れない。逆さにしても使える。今はオルビスのボディスプレーを詰め替えて使っているけど、ハトムギ化粧水とかシャバシャバ系の化粧水なら何でも使えそう🤔🛍Amazon¥1053●メディキュット寝ながらメディキュット フルレッグEX↪︎浮腫対策に購入。普段からリンパケアのタイプを使用していたけど、着圧感が全然違う。太ももまでしっかり締め付け感がある。hPa的にはそこまで変わらないはずなのにすごい。🛍Qoo10公式ショップ¥2440●サンリオ前髪クリップ こみぎゅん↪︎地雷メイクの過程でよく出てくる髪留め。普通に可愛いし跡が残らないので便利。ここにきて可愛さでランクインした商品。いろんなキャラクターがいるのですごい迷って、こみぎゅんにした。理由は推しとお揃いだから。🛍サンリオショップ¥550ここで紹介した3つの商品は本当に毎日使用していて、来年には殿堂入りしているんじゃないかな?と思います。比較的手に入りやすいので気になった方は是非チェックしてみてください🥺ーーーーーーーーーーーーーーーーー#アイビルエアリーミストスプレー#メディキュット#寝ながらメディキュットフルレッグEX#M#サンリオ#前髪クリップ#背中ニキビ#ベストコスメ2020
2021年01月16日(Sat)おすすめの記事
ブルーアイシャドウで大人可愛く。プチプラ・デパコス別おすすめや塗り方のコツを紹介!
saaya|76567 view
- PR
トレンド速報♡美容オタク注目の"お米のヘアケア"で目指せ、うるツヤ髪!
LIPSタイアップ|37320 view
ライブを見て《カワイイ》をアプデしよ♡超簡単トレンド韓国ヘアアレをご紹介!
LIPS編集部|1638 view
【保存版】だんご鼻を解消!整形級のメイクテクやマッサージなど3つの方法をお教えします♡
romicoco|1127 view
乳液とクリームって両方必要?意外と知らない違いや特徴を徹底解説|肌質別におすすめのアイテム14選
みぃこ|137 view
人気のランキング
開催中のプレゼントキャンペーン
乾燥が気になる時期に!うるおいが続く無添加「ミュオ クレンジングオイル」を100名様にプレゼント!
- 抽選で100人
- 1/12〜1/19
‟2色の質感、ひとりじめ"ヴィセ リシェの限定アイカラー「DDアイズ」を限定で先行プレゼント💛
- 抽選で50人
- 1/13〜1/20
【ちふれ】乾燥から肌を守る美容オイル✨
- 抽選で10人
- 1/15〜1/20
ビフェスタの人気商品「アイメイクアップリムーバー」をプレゼント
- 1/12〜1/17
マスクでこすれても色ツヤ持続『ミシャ デアティント ミラースリーク』
- 1/12〜1/17
デイリーに、ムーディーな目もと。愛されバニーカラー4色アイシャドウパレット