• クイックラッシュカーラー/キャンメイク/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クイックラッシュカーラー/キャンメイク/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【キャンメイクのマスカラを徹底比較】クイックラッシュカーラー&クイックラッシュカーラーセパレートを比べてみました!「【クイックラッシュカー..」

ur
  • ur

【クイックラッシュカーラー と クイックラッシュカーラーセパレートの徹底比較】【CANMAKE】 こんにちは🐶✨ 前にクイックラッシュカーラーセパレートを購入していて、レビューを忘れていたので、 クイックラッシュカーラーを2年間ずっと使い続けている私が、 セパレートとの使用感の徹底比較を行いたいと思います👍 どちらを購入しようか悩んでいる人は是非参考にしてください! ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー✂ 以下それぞれのメリット、デメリットです(๑ơ ơ) 【クイックラッシュカーラー】 ♥️メリット♥️ ◎キープ力が高い ◎睫毛が下向きの民でビューラーをしてもマスカラをしても下がる人は、クイックラッシュカーラーを下地として塗ると下がりずらくなる ❌デメリット❌ ×どう塗ってもダマになる(コームでとくことが必須) ×ダマになるので睫毛が大きな束になり、セパレートしない(コームが必須) ×塗ったあと白っぽくなるため、上からマスカラを塗る方が良い ×マスカラコームがでかくて塗りずらいため、塗り残しができる 【クイックラッシュカーラーセパレート】 ♥️メリット♥️ ◎綺麗なセパレートを作れる ◎塗っているか塗っていないか分からないのに、まつ毛は上がってキープされるので、 黒マスカラしたくない人(ナチュラルメイク)や、学生メイクにはもってこい ◎ダマにならない、白くならない ◎マスカラコームが細くて塗りやすい ❌デメリット❌ ×クイックラッシュカーラーよりもマスカラの付く量が少ないので、キープ力が落ちる。 そのため、上からマスカラを塗ると睫毛が下がってしまうかも… ×塗るだけではボリュームが出ないので、ボリューム重視の人は微妙かも ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー✂ 以上メリットデメリットでした! 結論、私的にはクイックラッシュカーラーセパレート>クイックラッシュカーラー です! これは、完全に好みによるかと思います! ナチュラル思考の人は特に、セパレートの方が向いていると思います✨ クイックラッシュカーラーはすごくいい商品でキープ力があって良かったのですが、 ダマになることとセパレートしないこと、マスカラコームがデカいため塗りずらく眼球に当ててしまうこと(不器用)が凄くストレスでした笑笑 それを全解決するのが、クイックラッシュカーラーセパレートだと思います✨ キープ力は若干下がりますが、クイックラッシュカーラーよりも綺麗なまつ毛を作れると思います🙆🏻👌✨ 是非、気になった方は試してみてください✨😌✨ #徹底比較 #クリアマスカラ #アイメイク #CANMAKE #マスカラ

おすすめアイテムキャンメイク×マスカラ下地・トップコート

クイックラッシュカーラーセパレート / キャンメイク

クイックラッシュカーラーセパレート

フレアリングカールマスカラ / キャンメイク

フレアリングカールマスカラ

”自然に伸びる!色もナチュラルで可愛い!細くビュン!と伸びてカールキープ力も文句なし!”

キャンメイク×マスカラの商品をもっと見る

• 干し芋

干し芋このマスカラって繊維や色って入ってますか?

• 干し芋

干し芋@uriurifありがとうございます。

• ur

ur@hoshiimo_20051024返信遅くなりました、すみませんm(_ _)m 繊維は入っていないと思います。 クリアマスカラなので、透明な液体でまつ毛をキープする感じになってます。

マスカラランキング

D-UP

パーフェクトエクステンション マスカラ for カール

• クチコミ数:1960件

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

デジャヴュ

「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ

ハンオールフィックスマスカラ

”ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡”

mude

インスパイアカーリングマスカラ

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

ラッシュエキスパンダー ロングロングロング EX

マイクロマスカラ アドバンストフィルム

アイエディション(マスカラベース)ウォームスタイル

マスカラ下地・トップコート

マスカラのランキングをもっと見る

マスカラ下地・トップコートランキング

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

アイエディション(マスカラベース)ウォームスタイル

カールキープベース

耐久カールマスカラ

”、普通にビューラーで 上げて、こちらをサッとひと塗りしたら ナチュラルメイクに仕上がるし、 すごく良かった💕 マスクしてても、湿気で落ちてくる とかはあまりなかったよ💖”

アイエディション WARM STYLE

”しっかりまつ毛をセパレートしてくれる! 繊維も綺麗に密着してくれてめちゃくちゃ簡単で楽だった🥺”

Elégance

カールラッシュ フィクサー

ラッシュマキシマイザーHP

カールキープ マスカラベース

マスカラ下地・トップコート

マスカラ下地のランキングをもっと見る

urさんの人気クチコミ

カラー選択