• ブラウン 女性用シェーバー シルク・エピル LS 5160 R/LS5140R/ブラウン/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ブラウン 女性用シェーバー シルク・エピル LS 5160 R/LS5140R/ブラウン/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ブラウン 女性用シェーバー シルク・エピル LS 5160 R/LS5140R/ブラウン/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ブラウン 女性用シェーバー シルク・エピル LS 5160 R/LS5140R|ブラウンを使った口コミ 「💎休校中がチャンスかも!?新学期マジックに..」

ちゃとな。は可愛くなりたい🐈🐈
  • ちゃとな。は可愛くなりたい🐈🐈

💎休校中がチャンスかも!?新学期マジックにかかれ〜!💎 #初投稿 #ちゃとな可愛いラボ どうも、ちゃとなです🐈🐈 投稿整理後、#初投稿です! ➡️➡️今回は、 『垢抜けて最強のかわいいを』 をお送りします! ポイントまでとびたい方は キリトリ線 までスクロールお願いします🙏 ⬇️⬇️⬇️⬇️ コロナにより休校中の今....... 新学期に可愛くなる【チャンス】にしませんか!?!?!!! ゛ちょっと゛の心がけで゛大きく゛変わる、 気になるあのコへ届け!!!!➳➳➳♡♡ 好感度アップを目指して頑張っちゃいましょ!!! 「可愛いなあー」 と、思ってしまう子を見てて気づくことをまとめました!! 今回は 見た目基本編 です! これは絶対抑えておきたいことチェックになれば嬉しいです👍💗 ―――――――――キリトリ線――――――――― ①肌荒れ 肌は語らせてください。 可愛い子の肌はふわふわ♡ニキビなしの綺麗肌♡ そうは言っても中々難しいんです!!!! 日々製造されるニキビ、こちとら毎日爆弾抱えて生きとんじゃコラァって感じです。 前髪のせいもあっておでこは荒れがちですよね😭😭 1⃣家では前髪を上げるor分ける 2️⃣シャンプーなどの洗い残しに⚠️注意⚠️ 3️⃣手を清潔に!!!!!! 4️⃣メガネをかけてる子はメガネも清潔に!! 肌はとにかく清潔に!!!!が基本!!!とにかくこれに限ります。 ②髪 1⃣コンディショナー、トリートメントは少し放置後、流す!! 2️⃣こまめにとかす!! 3️⃣毎日しっかりドライヤーをかける 4️⃣オイルやミルクで潤いも忘れずに◎ 私はコンディショナーにDAISOの美容液を混ぜて付け、そのまま洗顔しちゃいます! お風呂上がりに、濡れたままの髪にオイルつけてとかします。 学校では1時間の授業ごとにコームでとかしてます✨ ③爪(&手) 1⃣綺麗に切りそろえる 2️⃣保湿はしっかり ちょっとのことだけど案外大事で見られてるところ💅 ④ムダ毛処理 1⃣手脚は常に綺麗に🌟 2️⃣指などのムダ毛も忘れずに!!! 3️⃣眉毛など顔の産毛にも気をつけて!! これをするとしないじゃ天地の差です!!!! 気にしないよって人はいいですが、恋愛を成功させたい子はした方が清潔感+で好印象!? ⑤リップ 1⃣こまめに保湿リップを塗る 2️⃣カラーリップを塗ったらきちんと落とす!! 唇のケアは毎日♡♡♡ 私は学校では1時間の授業ごとに髪をとかすのとセットでリップを塗ってます!! きちんとクレンジングで落とすのも荒れないコツ!! ⑥体 1⃣保湿はしっかり!! 2️⃣ALLシーズン日焼け止めはしっかり!! 冬はしてる!!でも夏は??春は?? 夏は日焼けで肌がカラカラ状態!!ちゃんと保湿で美白に繋がる⸜❤︎⸝‍ 💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎 どうでしたでしょうか?? 新学期マジックで気になるあのコにちょっとでも近づけることを願っています♡♡ 随時投稿するので見ていただけるとうれしいです⸜❤︎⸝‍ 見てくださってありがとうございました!! よければ💗&フォロー&📎よろしくお願いします! コメントにてリクエストもお待ちしております💙 他の投稿は順次投稿予定!! #ちゃとな可愛いラボ で見られます!

おすすめアイテム肌ラボ×化粧水

極潤 ヒアルロン液(旧) / 肌ラボ

肌ラボ

極潤 ヒアルロン液(旧)

白潤プレミアム 薬用浸透美白化粧水 / 肌ラボ

白潤プレミアム 薬用浸透美白化粧水

”ビタミンC誘導体やビタミンE配合!紫外線ダメージによる肌の乾燥が気になる季節にぴったりな化粧水”

白潤 薬用美白化粧水 / 肌ラボ

白潤 薬用美白化粧水

化粧水

肌ラボ×化粧水の商品をもっと見る

おすすめアイテムDAISO×ネイル用品

ダイソーネイルチップオーバルタイプ / DAISO

ダイソーネイルチップオーバルタイプ

”120枚も入っているとこが良い!接着テープもとても頑丈で剥がれる心配は無い♪”

激盛れ爪クラブ / DAISO

激盛れ爪クラブ

”人気YouTuberとのコラボ商品!ネイルシール、ネイルファイル、ネイルケア等種類は多数!”

ネイル接着両面テープ / DAISO

ネイル接着両面テープ

”一度貼ったらピタッとくっつき、シャンプーや洗い物をしても取れない。しっかりつけたい方にはオススメ!”

DAISO×ネイル用品の商品をもっと見る

• 𝚛𝚒𝚗☁️

𝚛𝚒𝚗☁️毛を剃ったら濃くなったりしませんでしたか??

• ちゃとな。は可愛くなりたい🐈🐈

ちゃとな。は可愛くなりたい🐈🐈@fuwa_1121💬ありがとうございます!! 私は顔も手脚も継続して剃って、めっちゃ濃くなってる!?!?ってことはありませんでした◎! 体質にも左右されるので絶対!とは言いきれませんが。。。

•  か

か1番上の商品、薬局で売ってますか??

•  か

か@tyatona_505ありがとうございます

• ちゃとな。は可愛くなりたい🐈🐈

ちゃとな。は可愛くなりたい🐈🐈@ayuchan1210シェーバーってことでよきでしょうか?? シェーバーが薬局にあるかは店舗しだいかと思います( ;ᵕ; ) 私はAmazonでポチりました✨!! ヘアオイルってことでしたら、私は友達にもらったんですが、イオンなどに入ってる雑貨屋さんで買ったそうです◎

化粧水ランキング

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)

• クチコミ数:19902件

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

ACSEINE

モイストバランス ローション

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

ネイル・ネイルケアランキング

デュカート

ナチュラルネイルカラーN

ネイルポリッシュ N

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

サンリオネイル

ネイル エナメル

GENEネイル

パラドゥ

ネイルファンデーション

• クリップ数:19486件
ネイルのランキングをもっと見る

アウトバストリートメントランキング

ルシードエル

オイルトリートメント #EXヘアオイル

• クリップ数:41998件

SALON OF EDEN

サロンオブエデン マルチオイル M

”髪以外にも、顔や手にも使えるマルチオイル。ベタつきの無いさらっとしたオイルで使い心地抜群…!”

ディープモイスト ヘアオイル3.0

ellips

エルジューダ

エルジューダ エマルジョン+

ビューティラボ

美容液(補修ミルク)もっととてもしっとり

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

ボディケア美容家電ランキング

ReFa

ReFa CARAT

エムテック

家庭用脱毛器 ケノン(ke-non)

貝印

bi-hada ompa L ホルダー替刃2個付

フェイス・眉用シェーバー

”このお値段で眉毛コームもついてて優秀すぎると思います。”

Panasonic

アセチノディープコア

モイスティーヌ

モイスチャーバス

ボディケア美容家電のランキングをもっと見る

ちゃとな。は可愛くなりたい🐈🐈さんの人気クチコミ

2020年11月01日(Sun)