• ちゃとな。は可愛くなりたい🐈🐈 on LIPS 「💎芋女がここまで垢抜けた理由とは!?💎#ちゃとな可愛いラボ#垢..」(1枚目)
  • ちゃとな。は可愛くなりたい🐈🐈 on LIPS 「💎芋女がここまで垢抜けた理由とは!?💎#ちゃとな可愛いラボ#垢..」(2枚目)
  • ちゃとな。は可愛くなりたい🐈🐈 on LIPS 「💎芋女がここまで垢抜けた理由とは!?💎#ちゃとな可愛いラボ#垢..」(3枚目)

ちゃとな。は可愛くなりたい🐈🐈 on LIPS 「 💎芋女がここまで垢抜けた理由とは!?💎 ..」

💎芋女がここまで垢抜けた理由とは!?💎 #ちゃとな可愛いラボ #垢抜け こんにはちゃとなです🐈🐈 ➡️➡️➡️今回は、私が『垢抜けた理由』をご紹介します!! 友達と過去のプリクラを見直したり、、、そんな場面で 「垢抜けたね!?」 「前より可愛くなったよね」 と言われた私が過去の『芋女』からやっと『人』になるまでにやってきた事を紹介です🙏 クラス写真を見ても1年の頃より圧倒的に可愛く、垢抜けたってわかります!!!!!!!!!! クラス写真攻略はまた違う投稿でご紹介します!!! サクサク読みたい方はキリトリセンまでとんでください👍 ⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️ まず、垢抜けるために、ダメなところを出していきます! 私の考えるダメだと思うことを書き出すと、、、、、、、↓ ︎︎︎︎☑︎眉毛ケアがされてない ︎︎︎︎☑︎日焼けしてて色黒 ︎︎︎︎︎︎︎︎☑︎肌荒れ ︎︎︎︎☑︎髪の毛がボサボサ ︎︎︎︎☑︎自分に似合うメイクがわかってない ︎︎︎︎☑︎髪型が芋!!!! ︎︎︎︎☑︎前髪が整ってない (etc… まあ、私ですね。これは。←← 垢抜けたいなら当てはまってたらOUTです👍 特に私は【 髪型 】と【 肌 】が大事かも、、、と思いました!!! 🌟🌟清潔感!!!!!!🌟🌟 これがなんだかんだ1番です。 第一印象でわかるのがこの2つだと思うんです。 ―――――――――キリトリ線――――――――― 💎まずは【 髪型 】です!! 1⃣ヘアケアをちゃんとする!! トリートメントはしっかり、こまめにとかす、オイルやミルクで保湿を、、、、などなど。 目指すは 『天使の輪👼』 ができること!!! 人に会う時は絶対これが出来るようにしてます✨✨!!! 2️⃣自分に似合う髪型を探す 髪型を冒険するのは怖いんです😱😱 実体験を話すと、私もちょーーーー怖かったんです!!!!ビビりなんで!!!!! でも、ロングだったのを、ストパをかけ直して、ミディアムに切ったんです!!!前髪も作りました!!!!! !!そしたら!! 今までより圧倒的に可愛くなりました!!!!!! 前髪を作ったってのもあるんですが、結構垢抜けたと思います◎◎💗 髪型を変えたことで、ちゃんとケアしなきゃ!!って思えるきっかけにもなりました👍👍♡♡ 💎次は【 肌 】についてです!! 1⃣日焼けしない!!!! やっぱりこれです。これに尽きます。 『美白』 この言葉をみて「あっ、、」とした人はこの先ちゃんと読んでくださいね!?!?!!! まずは、ちゃんと!毎日!!『日焼け止めを塗る』です!! やっぱこれか、、、めんどいですよな。わかります。 ズボラさんにもオススメは、 🌟『スプレータイプ』🌟 楽です!!脚とか腕とか特に!!!!!! シューーーーっとやって軽ーーーく伸ばす!!!!完了!!!! 楽です!!!!何度でも言います、楽です!!!!((((( でも完璧ガード!!!とは言いきれません。。。 やっぱりミルクタイプ?のほうが長持ち感はします、あと安心感。。 AQUAとサンカット(金)とNIVEAのやつを使ってます!! どれも焼けないです!!!! テクスチャーが柔らかいのはAQUA、、かなあ。 ALLシーズン大事です。 日焼けについても投稿しますので見てね♡←←← とにかく美白になれるように頑張りましょう!!! 2️⃣綺麗な肌は絶対条件 まあ、、これは。垢抜ける関係なく大事ですね。 The清潔感 のイメージ。 乾燥はしないように保湿しっかり!! バランスの良い食事に、規則正しい生活!! やっぱりこれが1番ですね。 頑張ろう!!!、、、みんなで!!!、、、、、ハア 💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎 垢抜けるヒントになりましたでしょうか!?! 私も日々研究してもっと可愛く、垢抜けるため頑張りたいと思います!!!!! いいと思ったら❤️&📎&フォローお願いします🙏 💬&リクエストもお待ちしてますのでぜひ書いてくださいませ♡ 随時更新するので次も見てくださると嬉しいです⸜❤︎⸝‍ 全ての投稿は『#ちゃとな可愛いラボ』で見られます! 最後まで閲覧ありがとうございました!!