• ちゃとな。は可愛くなりたい🐈🐈 on LIPS 「💎キーワードは見える化!?ダイエット成功の秘訣!💎#ちゃとなの..」(1枚目)
  • ちゃとな。は可愛くなりたい🐈🐈 on LIPS 「💎キーワードは見える化!?ダイエット成功の秘訣!💎#ちゃとなの..」(2枚目)
  • ちゃとな。は可愛くなりたい🐈🐈 on LIPS 「💎キーワードは見える化!?ダイエット成功の秘訣!💎#ちゃとなの..」(3枚目)
  • ちゃとな。は可愛くなりたい🐈🐈 on LIPS 「💎キーワードは見える化!?ダイエット成功の秘訣!💎#ちゃとなの..」(4枚目)

ちゃとな。は可愛くなりたい🐈🐈 on LIPS 「💎キーワードは見える化!?ダイエット成功の秘訣!💎 ..」

💎キーワードは見える化!?ダイエット成功の秘訣!💎 #ちゃとなの可愛いラボ #ちゃとなダイエットはじめるってよ #ダイエット こんにちは、ちゃとなです🐈🐈 ➡️➡️➡️今回は、脚やせダイエット方法と、ダイエット成功の秘訣をご紹介します!!! サクッと読みたい方はキリトリまで進んでください↓↓ 皆様、わたくし、絶賛ダイエット中でございまして(( でも成功するためには秘訣があるのです。 「ああ、変化がわかんないなあ」 「、、、ダイエット、、効果ないかなあ」 と思ってしまう時はありませんか!?!? わたしはそんなことにならない『秘訣』を考案させて頂きたいわけです。はい。 そして、マッサージにも教えていきます️✨✨ 皆さんもこれでダイエットは大成功!!さあご紹介に移りましょう!!! ―――――――――キリトリ線――――――――― ➡️脚やせマッサージ 「楽して痩せる!!」とか言いますが、 なんやかんや脚やせには努力と継続が必須です。 1つひとつは簡単!!でも効果を出すにはとにかく継続!! これしかありません。 私は、1⃣普段のマッサージと、2️⃣入浴中のマッサージを行っています!!! ふぅ、書くの飽きてきたn(((( 1⃣普段のマッサージ とにかく『下から上に流す』!!!!!!これです!!!! 他の方の投稿とも同じでこれに限ります。 あとは老廃物が貯まりやすいところをグリグリ押したり、 掴んで揉んだり、、、、、、 これで大切なのは❨根気❩❨やる気❩これです。 毎日とりあえず1回でも続けましょう。 すぐに効果が出るわけではないです。正直ね。 でも、続ければきちんと効果がでてくれます✨✨ 2️⃣入浴中のマッサージ これは、湯船に浸かってる時にしてます️💪 体育座りで座って、 ふくらはぎを掴んで、 揺らす はい、これです。 これだけ!?って思いました? え?そうでもない??(((( ぶっちゃけ効果はそこまで見えてないです。😇 でも少しでも効果がでたので続けていきたいと思います👍💗 ➡️大事なのは見える化!? はい!!!!!ここです!!!!!大事なのは!!!! 本題はここといっても過言ではありません。 ダイエット成功の秘訣、、、、それは他でもなく !!!!!! 『 見える化 』!!!!!!! これなのです。 ダイエットとは、効果を出すためにするのです!!! モチベとは、ズバリ!!痩せた自分の体!!!! 効果が『見える』のは大切!!!!✨✨✨✨ そこで『見える化』です。 することは簡単。 『したこと、食べたもの、自分の身体を記録する』 これだけ。 簡単でしょ!?!?! これだけで、自分のしたことが目に見えるようになってモチベに繋がります️💪✨ やっていない時は、自分のやる気を起こすために、 少し頑張った日は、次の日からのモチベーションに。 この2つ、何気ないことですが、大切なのです。 ノートでもスマホのメモ機能でも、ランニングだったら写真を撮る、でもなんでもいいのです!!!!! 目に見えるようにする事が大事なんです!!!!!! これでモチベも上がってダイエット成功すること間違いなし!!!!!!!! 💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎 今回は長々と書かせて頂きました️✨🙏 是非皆様にも実践してもらって、みんなでダイエット成功させましょう!!!!!! いいと思ったら❤️&📎&フォローお願いします🙏 💬&リクエストもお待ちしてますのでぜひ書いてくださいませ♡ ダイエットの途中経過や部分編は 『#ちゃとなダイエットはじめるってよ』で更新します️💪 随時更新するので次も見てくださると嬉しいです⸜❤︎⸝‍ 全ての投稿は『#ちゃとな可愛いラボ』で見られます! 最後まで閲覧ありがとうございました!!

ちゃとな。は可愛くなりたい🐈🐈さんの人気クチコミ