• ちゃとな。は可愛くなりたい🐈🐈 on LIPS 「💎ちゃとな、ダイエットはじめるってよ。💎#ダイエット#ちゃとな..」(1枚目)
  • ちゃとな。は可愛くなりたい🐈🐈 on LIPS 「💎ちゃとな、ダイエットはじめるってよ。💎#ダイエット#ちゃとな..」(2枚目)
  • ちゃとな。は可愛くなりたい🐈🐈 on LIPS 「💎ちゃとな、ダイエットはじめるってよ。💎#ダイエット#ちゃとな..」(3枚目)

ちゃとな。は可愛くなりたい🐈🐈 on LIPS 「💎ちゃとな、ダイエットはじめるってよ。💎 ..」

💎ちゃとな、ダイエットはじめるってよ。💎 #ダイエット #ちゃとなかわいいラボ #ちゃとなダイエットはじめるってよ こんにちはちゃとなです🐈🐈!! ➡️➡️➡️今回は、 ダイエットです。 この先雑談→→サクッと読みたい方はキリトリセンまで進めてください そう、学生のみなさん、休校後の身体測定、太ってませんでしたか!? 「 前より太った、、、? 」 そう思ったら誤魔化しは効きませんよ!!!!!!! もうこれは、事実そのもの。。。 そんな方、一緒にダイエットはじめましょう。 夏に向けてのダイエット!! 可愛い水着で気になる彼のハートもGETです。(真顔) まあコロナですけど←←← 収束を願います( ˙꒳​˙ )、、、、 私も彼と自分のためにダイエットして痩せてみせます!!!! ―――――――――キリトリ線――――――――― ➡️そうと決まればまず、ダイエットメニューです。 私はこのにしました◎!! 1⃣ランニング→1キロ 2️⃣筋トレ→腹筋×20回 ハンマリング×20秒 ハービー×10回 3️⃣脚やせマッサージ 4️⃣縄跳び です!!!!! 今回は運動に振ります。 とにかく動こうと思います。 縄跳びいいよ!!とのことだったのでします。はい。 目標は 🌟-5キロ🌟 そこまではいかなくとも2、3キロ痩せることを目指します!!! 期間は1ヶ月✨ 無理なく、 健康的に、 を忘れずに頑張る予定です👍💗 ➡️忘れちゃいけないのは、「目的」です。 なんのために痩せるのか、ハッキリさせてモチベに繋げましょ!!!!!!!!! 私なら「かわいくなるため」 なんでもいいです、自分にプラスになる目的をつくりましょう!!🌟🌟 ➡️記録をつける!!!それも大切です! 自分の努力を目に見えるようにするため、 怠らないようにするため、、、、 などなど色々あると思います️💪 目に見えるとやる気でます。これはほんと。 私は3日〜1週間おきにLipsへ投稿していきます✨ 皆さんもダイエットしてましたら、アドバイスや、してるよ!痩せたよ!の報告💬是非まっております♥ #ちゃとな、ダイエットはじめるってよ で、投稿まとめて見れるようにしますので、一緒に頑張りましょう!!!!✨✨ 💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎 よし、、、もう投稿するぞ、、、後戻りはできない、、、、 そしてダイエット成功させよう、、、、 頑張ります️💪✨ いいと思ったら❤️&📎&フォローお願いします🙏 💬&リクエストもお待ちしてますのでぜひ書いてくださいませ♡ ダイエットの途中経過や部分編は 『#ちゃとなダイエットはじめるってよ』で更新します️💪 随時更新するので次も見てくださると嬉しいです⸜❤︎⸝‍ 全ての投稿は『#ちゃとな可愛いラボ』で見られます! 最後まで閲覧ありがとうございました!!

ちゃとな。は可愛くなりたい🐈🐈さんの人気クチコミ