21b917b689a4419e59160e73 1572488584 thumb

ORBISディフェンセラ

• ディフェンセラ/ORBIS/美肌サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ディフェンセラ/ORBIS/美肌サプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ORBIS ディフェンセラ(美肌サプリメント)の口コミ「この冬、ディフェンセラ飲んでみたよ〜❣️と..」

ばらしらたま
  • ばらしらたま

この冬、ディフェンセラ飲んでみたよ〜❣️ ということで3箱飲み終わりました☕️ 夫とも時々一緒に飲んでたので、ほぼ毎日飲んで3箱を2ヶ月くらいで飲みきったかな? こちらは次世代の飲むスキンケア‼️トクホにも認定されていて、お肌の水分を逃しにくくしてくれるサプリメント💊として有名ですね。 初めて飲んだんだけど、これは…想像以上に美味しい😋優しいゆず味ですごく飲みやすい🍋 粒子が細かい粉なので、私の場合はお水が欲しくなりましたが、そのままでも飲めるくらいの美味しさ🎶 1つずつ小分け包装になってて手で切りやすいし、持ち運びもしやすいです。中身は粒子の細かい白い粉です。笑 肝心の効果はというと…私の場合はそこまで劇的に感動した!とかはなかったかな😇 とはいえ、今年の冬は去年よりは身体の乾燥が辛くなかったような気もする…これがディフェンセラのおかげなのかな?🤔それとも他のスキンケアも効いてるのか…謎。そこまで乾燥を感じる前に使いはじめたのがいけなかったか、、笑 ともかく、味が美味しいし意外と毎日続けられることがわかったので、来年の冬もし乾燥が辛くなったらまだ飲んでみようかな❓と思えるサプリでした🤗 ひとまず飲むスキンケアとしては、お肌の調子をブーストして上げたい‼️という時用に、先日レビューしたチョコラBBリッチセラミドを箱買いしました👍笑 個人的にはあちらの方が速攻で化粧ノリに効果あったかな✨ ディフェンセラもリッチセラミドも保湿効果の主成分は米由来のグルコシルセラミドみたいなので、飲み比べてみるのはアリかも🙆‍♀️💮 コスパを考えるとディフェンセラの方が1包は安いけど、毎日飲むのが大変な人は気になる時にリッチセラミド飲む、とかでもいい気がします☺️ #DEFENCERA #ディフェンセラ #ORBIS #オルビス #トクホ #飲むスキンケア #次世代スキンケア #乾燥肌対策 #スキンケア #ボディケア #冬スキンケア #フラロッソ賞 #プリュスオー&クレージュ賞 #パラソーラ賞 #OPERA賞 #LIPS賞

おすすめアイテムORBIS×美肌サプリメント

サンピリオド / ORBIS

サンピリオド

ORBIS×美肌サプリメントの商品をもっと見る

• まむ

まむ これすごく有名だよね🥺? サプリ系なのにとても評判いいのがすごいな~って思ってた😍 こういうのも人それぞれだから1度試してみたいな~💕

• ばらしらたま

ばらしらたま@orange_mammamまむちゃん💕 ね❣️私もインナーケア最近気になってて、有名どころに手を出してみたよ。笑 確かに人それぞれだと思うから試してみる価値あると思う✨トクホだし日本のものっていうのがなんとなく安心だよね😌笑

• Flora

Floraおお〜2ヶ月も試してみたのね👏やっぱり外側のケアだけじゃなく内のケアも必要だよねー。わたしもアンプルやサプリ飲んでるけど、高くてなかなかずっと続けられないんだよね😅

• ばらしらたま

ばらしらたま@floraFloraさん💕 分かりますっ❣️インナーケアって色々飲みたくなっちゃうしキリが無いですよね😭💦笑 結局私も毎日飲むのはビタミンCとプロバイオティクス(お腹に良いやつ)と花粉症の薬に絞られてます。笑笑

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡これよく見かけるから気になってた😊 続けやすいのいいよね💕

• ばらしらたま

ばらしらたま@fabulous_cosme_jhwかぜちゃん💕 そうなの〜色んなところで見るから前から気になってた🙌そして思った以上に飲みやすくって、人気なのもうなずけたよ😊

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟柚子の味なんですね🍊💕 飲みやすそう🥰

• ばらしらたま

ばらしらたま@norikodnhNorikoさん💕 ゆず味のサプリなんて珍しいですよね〜😳日本ぽくて良きです🙆‍♀️🇯🇵

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜オルビスのサプリ気になってた🥰毎日続けられるって大事よね(ง •̀_•́)ง💕 前もレビューしてくれたチョコラBBの方がさらに気になったから私も今度こそ買う😍

• ばらしらたま

ばらしらたま@kyoya_aotsukiうんうん❣️この手のサプリは毎日続けることに意味があると信じてる。笑 チョコラBBも是非リッチセラミド探してみて〜🥰

美肌サプリメントランキング

ビタミンC(ハードカプセル)

スルスル

ドクターズサプリ Dr'sホワイトセラミド

FUJIMI

カスタマイズサプリ「FUJIMI(フジミ)」

ディフェンセラ

DHC 持続型ビタミンC

森永乳業

TBC Wヒアルロン酸+コラーゲン アップル&ピーチ

美肌サプリメントのランキングをもっと見る

ばらしらたまさんの人気クチコミ

商品詳細情報ORBIS ディフェンセラ

• 30日分: 3,200円
2019/1/1
ORBIS(オルビス)