21b917b689a4419e59160e73 1572488584 thumb

ORBISディフェンセラ

• ディフェンセラ/ORBIS/美肌サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ディフェンセラ/ORBIS/美肌サプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ORBIS ディフェンセラ(美肌サプリメント)の口コミ「□飲むスキンケアはじめました□いつも、閲覧..」

MIKISUKE
  • MIKISUKE

□飲むスキンケアはじめました□ いつも、閲覧、いいね、コメント等ありがとうございます❤ フォローもして頂けると嬉しいです🙋 スキンケアを見直してから、着々とお肌の調子が良くなってきているのですが、花粉等で目は痒いし、鼻はダラダラの毎日です。 お肌は今のところ大丈夫そうですが、現状維持する為には、やはり保湿が大事かと☝️ もちろんお手入れはしっかりしているのですが、これ以外に出来ることといえば、内側からのケア!! ということで #ORBIS #オルビス #ディフェンセラ はじめました🙋 飲むだけで、肌の水分を逃しにくくしてくれるそう◎ すごないですか?🤩 日本初の「スキンケアするトクホ」だそうです! もちろん!顔だけでなく、全身に効果あるそうです! #特定保健用食品 1日1包を目安に3ヶ月飲み続けると良いみたい。 粉末顆粒になっていて、口に入れたらシュンッって溶けるから水なしでいける◎ しかも、ゆずの香りして甘酸っぱくて美味しいです🍊 味がしっかり濃いから、夕方疲れてきたなぁって時にリフレッシュとして飲んでます✨

おすすめアイテムORBIS×美肌サプリメント

サンピリオド / ORBIS

サンピリオド

ORBIS×美肌サプリメントの商品をもっと見る

• とみぃ

とみぃ初めまして😊これ飲んでいると肌の水分量上がったので効果あるみたいですね✨

• MIKISUKE

MIKISUKE@angelofcatsコメントありがとうございます🙇私はまだ飲み始めて間もないのですが、とみぃさん水分量上がったんですね✨✨これから飲み続けるのが益々楽しみになりました😊

美肌サプリメントランキング

ビタミンC(ハードカプセル)

FUJIMI

カスタマイズサプリ「FUJIMI(フジミ)」

ディフェンセラ

スルスル

ドクターズサプリ Dr'sホワイトセラミド

美肌サプリメント

Shiro no Sakura.(シロノサクラ。)

桜雪の結晶

MIKISUKEさんの人気クチコミ

商品詳細情報ORBIS ディフェンセラ

• 30日分: 3,200円
2019/1/1
ORBIS(オルビス)
近くのORBIS取扱店舗はこちら
オルビス
肌の乾燥が気になる方に スキンケアを超えるインナースキンケア 日本初(*1)“肌にもトクホ(*2)”! 肌の乾燥が気になる方に。高純度に精製した米胚芽由来のグルコシルセラミドを配合。「肌の水分を逃しにくくするため、肌の乾燥が気になる方に適している」と許可された、特定保健用食品(トクホ)のインナースキンケアです。 “飲むスキンケア”だから、顔だけでなく、背中や足など、スキンケア機能は全身にも。なかなか手が回らない、ボディの乾燥対策にもおすすめです。 水なしで飲めるゆず風味のさわやかなパウダーだから、いつでもどこでもおいしくスキンケアできます。 *1 販売商品として。 *2 許可表示:本品に含まれる米胚芽由来のグルコシルセラミドは、肌の水分を逃しにくくするため、肌の乾燥が気になる方に適しています。