496eb20aeb73356ddb6d5ad3 1579996923 thumb

ケロッググラノラ

• グラノラ/ケロッグ/食品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ケロッグ グラノラ(食品)の口コミ「✔ケロッグサクサクはちみつフレークのグラノ..」

K_M
  • K_M

✔ ケロッグ サクサクはちみつフレークのグラノラハーフ ホテルニューオータニのシェフ監修のグラノラ❤ はちみつが好きなので買ってみました。 美味しさそのままで糖質1/2なので安心して食べれます😁 これは大袋だから小さいサイズで欲しいなぁー💦 #グラノラ#ダイエット

おすすめアイテムケロッグ×食品

オールブラン / ケロッグ

オールブラン

フルーツグラノラ / ケロッグ

フルーツグラノラ

オールブラン フルーツミックス / ケロッグ

オールブラン フルーツミックス

食品

ケロッグ×食品の商品をもっと見る

• おてもやん🐥💖土日はコメ返遅れます🙇‍♀️

おてもやん🐥💖土日はコメ返遅れます🙇‍♀️おおー!!😍✨ これも初めて見たー😙💖 ホテルニューオータニのシェフ監修は めっちゃ気になる!!😍 クリップして探してみるね!💓

• K_M

K_M@fabulous_lips_ymfおてもちゃん❤️ 最近、スーパー行くとグラノーラのコーナーに行って美味しそうなの探してしまうよ😁 はちみつかけて食べたくなるよ🐝🐝🍯

• グル

グルえーーー!はちみつフレークとかいって美味そうじゃないか😻食べきれないから確かに小さいサイズ希望w

• K_M

K_M@guruguru_perfume_rpgグルちゃん🐝🐝🍯 そうだよね!!小さいサイズが欲しいわ~😍 大きい袋の最後はポテチを食べる最後のように袋のまま逆さまむけて口にポンポンしちゃいそう🤣

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ小さいサイズの全種類入りとかあったら絶対買っちゃう笑

• K_M

K_M@qsayakaq清香ちゃん❤ ほんとそれ(*・∀・)☞ コンプリしてしまいそう🤣 大きいと飽きるし湿気る気がして途中から気持ち悪く思えるんだよぉ💦

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@ronmtiわかる!! ぜひ、小さいサイズ全種類発売お願いしまーす!!

• ゆーぽん🦆

ゆーぽん🦆カロリー半分で美味しいのは最高😃💖

• K_M

K_M@sparkle_glow_jmw0ゆかポン💕 カロリー半分なので多めに食べちゃう😍💕 そうすると結局カロリー満タン😝

• ゆーぽん🦆

ゆーぽん🦆@ronmti👏✨👏✨👏✨👏✨👏✨👏✨👏✨👏✨👏✨👏✨👏✨👏✨👏✨

K_Mさんの人気クチコミ

2020年04月01日(Wed)