• スリムアップスリム シェイク10食/スリムアップスリム/ボディシェイプサプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

スリムアップスリム シェイク10食|スリムアップスリムを使った口コミ 「今回は私のダイエット法についてご紹介します..」

増田
  • 増田

今回は私のダイエット法についてご紹介します 私は超超超めんどくさがりで仕事終わりに運動なんてめんどくさくてどうしてもしたくないしダイエット食品をたくさん買うのもめんどくさいく感じるくらいめんどくさがり屋です もう前世はナマケモノだったんじゃないかと思うレベルの域にソファーから動きません そんな私が一番しっくりきてあっていると感じたダイエットがあります それは生理後の一番痩せやすい時期だけスリムアップスリムを朝晩飲み昼はサラダだけというダイエットです このダイエットの何がいいかというとスリムアップスリムはコップに粉と水を入れるだけで出来るし生理後の食欲がない時期もありジュースだけでも昼にサラダさえ食べれば腹持ちするというところです しかも10食タイプは味がいっぱいあるので飽きがこないのがいいしおいしいしで私に1番あっているなと思いました だけど1番このダイエットで大切なのは回復食です 回復食はこのダイエットをした期間と同じ期間を使って徐々に体を慣れさせることでリバウンドを防いでくれる大切な食事です 私は納豆ご飯やコンビニのカット野菜 気が向いた時にうどんを食べ消化に良いものを少しずつ量を増やしつつゆっくり食べました すると生理後のダイエット期間以外の時に飲み会や間食をしてもリバウンドせずに-13キロまで落とすことができました スリムアップスリムに栄養があったのも成功のポイントだったのかなと思いました そして時間があった時には爆汗湯をお風呂に入れて20分くらい半身浴をしたりして全く運動せずにここまで痩せることが出来ました 体にはもしかしたら悪いかもしれませんが私個人では一番あってて続いているダイエットです もし興味がある方は1ヶ月だけでもスリムアップスリムの生理後ダイエットを試されてみてはいかがでしょうか #ダイエット#-13キロ#激痩せ#スリムアップスリム#ファスティング#半身浴#爆汗湯#痩せた#生理後ダイエット#オススメ#回復食#簡単ダイエット#ズボラ#美容

おすすめアイテム爆汗湯×入浴剤

ソーダスカッシュの香り / 爆汗湯

ソーダスカッシュの香り

”ソーダの程よく甘すぎない すっきりとした香りがお風呂中に漂う♡”

ホットジンジャーの香り / 爆汗湯

ホットジンジャーの香り

”ホットジンジャーの香りは特にオススメ!体があったまる◎ぬるぬるしてて終わったら肌すべすべになる♡”

ムーンアロマの香り / 爆汗湯

ムーンアロマの香り

”リラックス効果も♪汗をかいてすっきり!”

入浴剤

爆汗湯×入浴剤の商品をもっと見る

• orange_gloss_jgj

orange_gloss_jgjどこで売ってるんですか?

• 増田

増田@orange_gloss_jgjコメントありがとうございます! 私はコスモス(薬局)で買ってます 多分薬局ならだいたい売ってるかなって思います

• しほ

しほ何日くらいで痩せましたか??

• 増田

増田@sparkle_sounds_b7heいえいえ⸜❤︎⸝‍

• しほ

しほ@michuchuありがとうございます⸜❤︎⸝‍

• 増田

増田@sparkle_sounds_b7he私は3日くらいで2キロ痩せましたよー 回復食をしてリバウンドしないようにキープしてそれを何ヶ月か続けました(*^^*)

入浴剤ランキング

sea crystals

シークリスタルス エプソムソルト オリジナル

AYURA

メディテーションバスt

クナイプ

HotTab

薬用ホットタブ 重炭酸湯Classic

”いつもより手足が冷たくない!! そしてその状態が持続♪”

AYURA

メディテーションバス(香涼み)

”これは香りで涼しさを感じつつ、身体はしっかりあたたまるのでとっても好き♪”

マックス

汗かきエステ気分 リラックスナイト

アーユルタイム

Ayur Time(アーユルタイム)

Füro

Furo BASIC

”のんびり入浴して癒やされたい時に、ぴったりな素敵なアイテムです🛀”

バブ

ナイトアロマ

”「炭酸力」が温浴効果を高めて芯まで温めほぐす! 疲労、肩こり、腰痛、冷え性に!”

Natures Delight

Epsom & Pink Himalayan Bath Salt

”こちらで半身浴すると湯冷めしにくくポカポカが持続して夜もぐっすり眠れるのでかなり助かってます!”

入浴剤

入浴剤のランキングをもっと見る

ボディシェイプサプリメントランキング

ダイエット

beLEGEND

ホエイプロテイン ナチュラル

ボディシェイプサプリメント

Dear-Natura (ディアナチュラ)

ディアナチュラアクティブ ソイプロテイン ソイミルク味

”プロテイン苦手な人でも、アレンジしやすい味なので私は飲みやすい◎”

スベルティ

おなかの脂肪ぱっくん

”ジーパンも気のせいかウエストキツくない! こんなすぐ効果が現れるのがとても嬉しい🥺”

ウエスト気になる

明治

サバス

”ほんとに美味しくてプロテイン嫌いにならなかったのはザバスのおかげだと思ってます😂”

ソシア

メタストンW

”においなどは特になく、 小粒なのでつるんと飲むことができます◍˘‿˘◍”

痩身サプリメントのランキングをもっと見る

増田さんの人気クチコミ

2021年06月21日(Mon)