• アイビューティー フィクサー WP/アストレア ヴィルゴ/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)
  • アイビューティー フィクサー WP/アストレア ヴィルゴ/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)
  • アイビューティー フィクサー WP/アストレア ヴィルゴ/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(3枚目)
  • アイビューティー フィクサー WP/アストレア ヴィルゴ/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(4枚目)

《二重になる方法》アイビューティー フィクサー WP|アストレア ヴィルゴの使い方や二重メイク -✨💎激重一重よりの奥二重から 重い二重よりの奥二重に💎✨

✨💎激重一重よりの奥二重から 重い二重よりの奥二重に💎✨ 안녕하세요~!!たるぎです! 今日は、激重一重よりの奥二重から、重め二重よりの奥二重になるまで(長い)を載せていきたいと思います!! こっから長いので、本題見たい方は💛💛💛まで飛んでください≡ \( ˙-˙ )/ビューン ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ~激重瞼との戦い~ たるぎは、元々めっちゃ重い瞼の持ち主でした😂 目見開いたらもうほぼ一重ってほど二重幅も狭く、瞼の脂肪も半端なかったんで、もう目が不審者かよってぐらい目付き悪かったです爆笑 中2ごろから少しメイクに興味を持ちはじめたので、その流れで自分の目付きの悪さが気になり、マッサージしたり、アイプチ試したりしました。 今でも浮腫んだら不審者復活しちゃうんで、暇な時はよくマッサージをしています! クリームはつけてください! 摩擦で瞼が傷ついちゃいます🥺 アイプチは、【アストレアヴィルゴ アイビューティーフィクサー】を使っていました! でも、初心者だったので強烈に下手くそで、全く二重にならなかったです😭(不器用すぎ) アイプチ自体はめっちゃいいんです笑 とにかく下手すぎて瞼ちょっとのびちゃいました不器用すぎ(´-∀-`)ハッ しかも、元の奥二重の線のおかげでくいこまない😑 奥二重あるあるですよねぇ。えぇえぇ🤓(泣) 画像三枚目見てもらったら分かると思いますが、今でも線があるので油断できないです。。 休みの日に12時間とか寝たら、この元奥二重の線がくっきりしちゃって、まじの一重になります😭 元の目よりも酷い笑 まぁ寝すぎなんですけどね。うん。笑 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛 はい、いよいよ本題です。 なげぇですよね。わかります。 それでは本題入ります!笑 ~二重の癖付け~ 私は最終的に、折式とバンドエイドを細く切ったものを使って二重にしました。 瞼伸びるの嫌なので、皮膜式のアイプチを使用するようにしました! 今も、家にいる時はしっかり癖付けしたいので、折式を二重幅にぬって、その上から奥二重の線があるところにバンドエイド切ったやつをはっています! ⚠️これを外出時にやると、まじでやばい人になっちゃうので、あくまで夜の癖付け&家にいるとき用で参考にしてください笑 でも、それで二重にする前に、まずは瞼を薄くしたほうがよりはやく二重になりやすくなります!瞼厚いとひゅん現象多発しちゃうんで😬 だからまず私は、起きたらななこちゃんのマッサージをするようにしました! むくみをこれでもかと流します クリームは必ずぬりましょう😋👍 ななこちゃんのマッサージめっちゃいいです··· 瞼確実に薄くなります(個人差はありますが) でも、やるとやらないとでは違いが出ると思います🥺 たまに気がついたら、瞼が伸びない程度に、眉毛と瞼を指で軽く挟んで揉んでました! 授業中とかにちょこちょこっとやってました笑 瞼が薄くなってきたら、やっとこさ癖付け開始💫 まずは、自分の目にあった二重幅を見つけます! 私は最初めっちゃよくばっちゃって、元奥二重の線が、画像3枚目のまるで囲ったところみたいに出てきて、三重状態になりました····· 奥二重の人は、目頭側を無理に広げると、私の目のように三重っぽくなる可能性が高い気がします。(たぶんね) なので、広めにとりたい場合は、目じり側を広めにとることをオススメします! 蒙古襞が変に邪魔しません✨ わたしはこの方法で広めにとりました! 元奥二重の線も少し薄めになりました😇👍 今も、元奥二重の線をまじで消したいので、効果あるかわかんないですが、いつも寝る前に折式を二重幅にぬって、元奥二重の線のところに、3ミリぐらいに切ったバンドエイドをはっています。 ダイソーの片面アイテープのほうがコスパ良いので、バンドエイドなくなったらそっちに切り替えます! ※この場合私はアイテープ伸ばさずに使います 奥二重の線が深くて二重になりにくい方には、この方法オススメです👍👍💕 これで今のところ二重をキープできています! 綺麗な二重になりたい...笑 でも、私はこの方法でかなり癖づいて、目が大きく見えるようになりました!👏🏻✨👏🏻✨ 皮膜式を使うことで、瞼がのびることを少しは防げてたと思います! 初めてアイプチした時にちょっと瞼のびちゃったんで、画像では少し伸びてるように見えるかもしれませんが、この方法で瞼が伸びた感じはしませんでした! でも、瞼が弱い人はあまりやりすぎは良くないかもです😭 画像四枚目に、2年前から現在にかけての私の目を載せています! (上から1番目~3番目はプリです) 2年前はほぼ一重の不審者でしたね、はい。 目が大きい方ではないので、余計目付きわるかったです😂 あれで盛れてるって思ってた時期がこわい...w これはプリなのですかってほど盛れてなかった笑笑 この頃ニキビも凄かったし、髪もボサボサで女子力の欠片もなかったなぁ...笑 1年前のは、だいぶ瞼が軽くなってきたおかげで奥二重の線がこんにちはしだしたときのです! この1、2ヶ月後ぐらいかな···その辺で二重の癖付けはじめた気がします! 5か月前のは、めっちゃ盛れてて、テンションばか上がってました笑笑 でもこの時はまだしっかり安定してなかったから、長時間下向いたりしたら戻ってた...。 現在の目は、フィルターかけてるだけで、その他の加工はしておらず、ノーメイクの状態です! だいぶ安定してきてうれしい🥰 🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡 はい!以上が私の二重までの道でした! 参考になるかは分かりませんが、瞼厚くて二重になれないだとか、奥二重の線が深くて邪魔しちゃう方は参考にしてみてください! たるぎも綺麗な二重になれるよう頑張りたいと思います! #たるぎは二重になりたい ➥少しずつ進化してきてるのでチェックしてみてください♪♪ 文章伝わりにくいところがあったらコメントしてください! それではまた次の投稿で! あんにょん!😊👋💞

おすすめアイテムアストレア ヴィルゴ×二重まぶた用アイテム

アイビューティー フィクサー WP / アストレア ヴィルゴLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 二重まぶた用アイテム

アイビューティー フィクサー WP

二重のり・アイテープランキング第3位

アイビューティー フィクサー ストロングフィルム / アストレア ヴィルゴ

アイビューティー フィクサー ストロングフィルム

結構すぐに乾くので、朝とかもらくちん!アイシャドウもよれることなく二重にできます

アイビューティーフィクサー NL / アストレア ヴィルゴ

アイビューティーフィクサー NL

すごく良く感じる笑半日くらいなら余裕で二重だと思う♪

アストレア ヴィルゴ×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

おすすめアイテムDAISO×二重まぶた用アイテム

DAISO

アイテープ(絆創膏タイプ、レギュラー、70枚)

• クチコミ数:1964件
二重のり・アイテープランキング第1位

のび〜る アイテープ 両面テープタイプ / DAISO

のび〜る アイテープ 両面テープタイプ

二重のり・アイテープランキング第24位

DAISO

ふたえテープ 目立たず肌になじむ絆創膏タイプ

二重のり・アイテープランキング第33位

DAISO×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

おすすめアイテムD-UP×二重まぶた用アイテム

オリシキ アイリッドスキンフィルム		 / D-UPLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 二重まぶた用アイテム

オリシキ アイリッドスキンフィルム

二重のり・アイテープランキング第4位

ワンダーアイリッドテープ Extra / D-UP

ワンダーアイリッドテープ Extra

二重のり・アイテープランキング第6位

ワンダーアイリッドテープ 片面タイプ / D-UP

ワンダーアイリッドテープ 片面タイプ

簡単!貼り付けるだけ!瞬きしても痛くなく肌になじみ目立たない。1日中自然な二重♡

D-UP×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

• Sakura_

Sakura_すみません💦 関係ない事なんですが、カメラはノーマルカメラですか??

• きむたるぎ

きむたるぎ@sakuranbo06ノーマルカメラで撮った後にフィルターかけただけです٩(*´︶`*)۶ 全然大丈夫ですよ~!!

• shiny_glow_j5i

shiny_glow_j5i奥二重の線を消したらまつげの生え際が隠れてしまいます、、 どうしたらくっきりした二重にできますか?

• きむたるぎ

きむたるぎ@shiny_glow_j5iいえいえ☺️ お互いに自分磨きがんばりましょうね!( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧

• shiny_glow_j5i

shiny_glow_j5i@sparkle_sounds_t0n頑張ってみようと思います! 本当にありがとうございます🙇‍♀️

• きむたるぎ

きむたるぎ@shiny_glow_j5iいえいえ! 少しでも参考になってたら...!😖 見てくださりありがとうございます! テープを伸ばしてはるのでは、個人差はありますが伸びたりはほとんどしないです。 ですが、ノリでは伸びる可能性はあります...😓 それを考慮して今回ナイトアイボーテという夜用のアイプチを使用しました! ノリを避けたい場合は、アイテープ伸ばしてはるだけでも効果は得られるかと思います! 主様の瞼の強さや固さによって使い分けてみてください☺️✊ 参考までに🙇

• shiny_glow_j5i

shiny_glow_j5i@sparkle_sounds_t0nたくさん答えてくださり、ありがとうございます! 新しい投稿拝見しました! テープを伸ばして貼ったり、ノリをつけると瞼が伸びたりはしないのでしょうか?

• きむたるぎ

きむたるぎ@shiny_glow_j5iなるほど! 蒙古襞が厚い?のかもしれませんね…🤔 先程二重について新しく投稿してみました! この投稿の方法とはちがって、アイテープを二重線にくい込ませる方法です。 アイテープをしっかりくい込ませたら、二重と目の間が飛び出る感じ?になるとおもいます! それで奥二重の線を無くす手もあります。 蒙古襞が厚いようでしたら、蒙古襞マッサージをしてみるのも良いかと思います👌🏻 テープをはるだけではくせが付きにくいので、アイテープをくい込ませる方法も試してみてください! また、二重幅を広げすぎると、蒙古襞がすごく邪魔するので、気をつけてください😢 私がそれだったので😓 少しでも参考になっていればいいです。 伝わりにくい文ですみません🙇

• shiny_glow_j5i

shiny_glow_j5i@sparkle_sounds_t0n奥二重の線の上にテープを貼ると蒙古襞がかぶさってくっきりした二重になりません。ですが、その蒙古襞に沿って二重を作ると奥二重と変わらなくなってしまいます。 多少伸びてしまってる可能性はありますが、奥二重の時はまつげの生え際が見えるのでただしっかり食い込んでないだけだと思っています。

• きむたるぎ

きむたるぎ@shiny_glow_j5i瞼がのびてないかもできれば教えていただきたいです...! 質問多くてごめんなさい💦

• きむたるぎ

きむたるぎ@shiny_glow_j5iコメントありがとうございます(。ᵕᴗᵕ。) 間違ってたらごめんなさい! 今は二重ですか? 奥二重の線を消す前は、私の目のように奥二重に支えられて二重になっている感じでしょうか? 伝わりにくかったらすみません😖 今日また二重について投稿するのですが、よかったらそっち参考になるといいです...!

二重まぶた用アイテムランキング

DAISO

アイテープ(絆創膏タイプ、レギュラー、70枚)

• クチコミ数:1964件
二重のり・アイテープランキング第1位

SHOBIDO

TWOOLダブルアイリッドハイブリットフィルム

二重のり・アイテープランキング第2位

薄づき,速乾なのにしっかり食い込ませて二重を作ってくれる💕

アイビューティー フィクサー WP

二重のり・アイテープランキング第7位

Automatic Beauty

ダブルアイリキッド

二重のり・アイテープランキング第8位

筆も細いのでとっても使いやすいです💓

セリア

SH ダブルアイリッド

二重のり・アイテープランキング第9位

• クチコミ数:1918件
二重のり・アイテープランキング第10位

二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

きむたるぎさんの人気クチコミ

カラー選択