• アイテープ(絆創膏タイプ、レギュラー、70枚)/DAISO/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)
  • アイテープ(絆創膏タイプ、レギュラー、70枚)/DAISO/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)
  • アイテープ(絆創膏タイプ、レギュラー、70枚)/DAISO/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(3枚目)

DAISO アイテープ(絆創膏タイプ、レギュラー、70枚)の効果に関する口コミ - 超優秀!100均で買えるおすすめ二重まぶた用アイテム!はじめまして☺︎ 初投稿になります🐙💫

はじめまして☺︎ 初投稿になります🐙💫 今回は私が重い一重(画像上)から二重(画像下左:すっぴん 画像下右:プリクラ)になった方法を紹介します! 恥ずかしい気持ちもありますが一重で悩んでいる皆様のお力に少しでもなれたら!と思い投稿させていただきます。 私は中学二年生のときから今の高校二年生になるまでずっとアイプチを続けていました。 しっかり癖がつくまで4年かかりました。なので二重になるには継続が力なり!だと思っています笑 今回は4年間のうちに私が試した方法で1番効果があったものを紹介しようと思います。 ①夜の癖付け これが1番効果あったな〜と思いました。 方法は簡単で、 《夜寝てる間にアイプチするだけ》 です。私は最初の1年間ずっと寝てる間もアイプチしていました。 もちろんまぶたを引っ付けているので寝てる間は目が開きます笑 散々色んな人に怖いと言われつつも始めて1ヶ月程で朝起きても二重の線が残るようになりました! アイプチは自分の瞼に合ったものだとなんでも大丈夫です。ですが、まぶたは皮膚が薄いので人によっては伸びたり荒れたりすると思います。絶対に自分の瞼に合ったものを使ってください😭(私は癖付けの間に何回も瞼が荒れました💦) そしてアイプチを取ってもうっすら二重線が残るようになってきたら今度は寝てる間《テープ》で癖付けを始めました。 有名なのは絆創膏ですが、私は200円程のニチバンホワイトテープベージュを自分の二重幅に合うように切って使っていました。程よくテープが硬く厚めなのでしっかりまぶたを持ち上げてくれます❤︎ これを寝る前に貼って朝剥がしてアイプチをする…という生活を送っていました。癖が付いた今でも夜はこのテープを貼って寝ています。 ②まぶたのマッサージ やっぱりマッサージは大事だなと今になって思います。やっている時は本当に効果あるの?と思いながらやっていましたが、すごく効果あります! 私がやっていたマッサージ法は 1.眉毛を人差し指と親指で挟み、眉頭から眉尻まで揉む 2.目を挟むように瞼に指を置き、目頭から目尻まで脂肪を流す 3.目頭から人差し指でクルクルしながら目尻まで脂肪を流す の3つです。これは本当に効果あるので毎日続けてみてください☺︎ 注意点としては、絶対にクリームをつけて行ってください💦瞼が荒れて余計重くなります…。 ③痩せる 癖付けを始めてから今になるまでだいぶ痩せました。痩せたおかげで顔のお肉も落ちて瞼の二重線も濃くなったのかな…?と思います。 長々と書いてしまいましたが、主に私が二重になった方法はこの3つです! 二重が本当に癖付くまで私は4年かかっているので1年やったけどつかない!と諦めないでください。もちろん個人差があるのでこの方法で全員が二重になるかはわかりませんが、少しでも悩んでいる皆様のお役に立てたらうれしいです! 私もまだ夜の癖付けがないと不安ですし、学校にはダイソーののびーるアイテープをしていって癖付けしています。 何もしなくても二重がずっとキープ出来るように一緒に頑張りましょう☺︎🐙 長いのに読んでくださってありがとうございました! 何か質問ございましたらコメントお願いします🍀 #はじめての投稿 #アイプチ #アイテープ #二重 *追記 マッサージわかりにくいかと思いましたので2枚目に動画を載せました🙇‍♂️ すっぴんなので眉毛ないですすみません💦 動画で最後にやったようにマッサージの最後になりたい二重線を指で作ってあげるとより良いかと思われます…! *またまた追記(3/27) たくさんのいいね、クリップありがとうございます!これを続けて最近理想の二重幅になってきたので3枚目に載せておきます☺️普段メイクが濃いので化粧濃いですがここくらいまでの二重ならなるので見てみてください〜〜!

おすすめアイテムDAISO×二重まぶた用アイテム

DAISO

アイテープ(絆創膏タイプ、レギュラー、70枚)

• クチコミ数:1967件
二重のり・アイテープランキング第6位

のび〜る アイテープ 両面テープタイプ / DAISO

のび〜る アイテープ 両面テープタイプ

二重のり・アイテープランキング第17位

DAISO

ふたえテープ 目立たず肌になじむ絆創膏タイプ

二重のり・アイテープランキング第24位

DAISO×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

• RIRIKA❤️

RIRIKA❤️何のクリームを使用すればいいですか?

• RIRIKA❤️

RIRIKA❤️@ulu_blue_uluありがとうございます😊

• ウル

ウル@pink_blush_y4sコメントありがとう御座います✨ 私はニベアクリームを愛用していますが、滑りが良くなるものならなんでも大丈夫です!ただ滑らかになりすぎてしまうとマッサージの効果が薄れるので硬めのクリームの方がオススメです🙌

• コハル🐰。

コハル🐰。夜の癖付けようにはなんのアイプチを使ってましたか?

• ウル

ウル@jumplove_0310コハルさんの一重がどのくらいか見ていないのでわかりませんが、このアイプチは粘着力が弱かったのであまりオススメできません…( ; ; )私の重い一重は最初の方は朝までついてくれませんでした。なので自分に合った粘着力強めのアイプチや両面式のテープを探されるのが良いかと思います…! ちなみにこのアイプチはネットの通販で買いました🙌

• コハル🐰。

コハル🐰。@ulu_blue_ulu私とてもとても瞼が重い一重なんですけどそれでも出来ますか?あとどこにありますか?

• ウル

ウル@jumplove_0310コメントありがとうございます🍀✨ 私はしろくま化粧品のメガリッチウルトラダブルという夜用アイプチを使っていました!

• んぽぽ🌱

んぽぽ🌱質問失礼します!最近癖をつけようと思い夜にアイプチをしながら寝ていたんですけど瞼が荒れてしまったのですが、こういう時どんなことをすればいいとかありますか?(語彙力なくてすみません、、、)

• ウル

ウル@pink_make_9dd5コメントありがとうございます☺️✨ 私もよく瞼荒れてたのですごくお気持ちわかります…!私は瞼が荒れたらすぐにアイプチの使用を止めてヴァセリンやオロナインを塗って過ごしていました🙋‍♀️初期の荒れ方くらいだと1日2日で治るのでおススメです〜! あまりに荒れ方がひどい時はアイプチを変えたり両面のテープにしたりしていました😢

• かずみ

かずみ私は重い一重まぶたなのですが、希望がもてました!(>_<)質問なのですが、夜にアイプチやアイテープをしていてまぶたが伸びることはありませんか?

• ウル

ウル@colorful_so888はい!一緒に頑張りましょう💪🔥

• かずみ

かずみ@ulu_blue_uluなるほど!わかりやすいお返事ありがとうございます(*^^*)頑張ってみます!!

• ウル

ウル@colorful_so888コメントありがとうございます🙏✨ そう言っていただけると私も嬉しいです😭 やはりアイプチや両面のテープだと瞼伸びました💦ですが私の場合伸びた分の皮が折り込まれて二重になりやすくなりました😊 ただやっぱり伸び過ぎるともっとひどいことになるので瞼が若干伸びたかなと思ったら片面のテープにするのも良いと思います🙋‍♀️

• ゆん☆*:.。.

ゆん☆*:.。.丁寧にありがとうございます😳私も今二重の癖付け中なのですが、蒙古襞がある私でもウルさんのように綺麗な平行二重になりますかね?まぶたの重さはウルさんが一重の時と同じくらいです!自分の二重幅の見つけ方も教えてくださると嬉しいです😊

• ウル

ウル@yunchan109コメントありがとうございます✨ 私も蒙古襞少しだけあるんですが、なぜか平行にしかならなかったため平行にしています💦なので平行に絶対なる!とは言い切れません、すみません…。最初は末広から始めて、癖がついたら目頭側を広げていくとなりやすいみたいです🙌✨ 私はマッサージの2番目の工程の瞼の脂肪を目尻側に寄せた時にうっすら線が入るのでその線で癖付けしました☺️ 長々と失礼しました💦

二重まぶた用アイテムランキング

二重のり・アイテープランキング第3位

SHOBIDO

TWOOLダブルアイリッドハイブリットフィルム

二重のり・アイテープランキング第4位

薄づき,速乾なのにしっかり食い込ませて二重を作ってくれる💕

D-UP

ワンダーアイリッドテープ Extra

二重のり・アイテープランキング第5位

DAISO

アイテープ(絆創膏タイプ、レギュラー、70枚)

• クチコミ数:1967件
二重のり・アイテープランキング第6位

• クチコミ数:1914件
二重のり・アイテープランキング第7位

Automatic Beauty

ダブルアイリキッド

二重のり・アイテープランキング第8位

筆も細いのでとっても使いやすいです💓

セリア

アイテープ片面(のびる)絆創膏タイプ スリム 120枚

二重のり・アイテープランキング第9位

伸びが良い、粘着力がある、はだ色なので馴染みやすい、テープの上にもアイメイクが乗る

メザイク

フリーファイバー120 スタンダードタイプ

二重のり・アイテープランキング第10位

二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

2024年03月28日(Thu)