• 絆創膏/DAISO/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 絆創膏/DAISO/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

《二重になる方法》絆創膏|DAISOの使い方や二重メイク「私は頑固な一重。ふたえ..」

Serena
  • Serena

私は頑固な一重。 ふたえになりたくなりたくて 色々な方法を試しました。 親に二重を手に入れるためには なんでもするなぁと言われてしまうくらい です。自分の肌にあってなくて 目が真っ赤になったり絆創膏を貼ってた部分が 赤く腫れ上がったり逆になりにくくなってる と言ってもいいくらいでした。 1つ目は輪ゴムとタコ糸で手に入れる二重 の方法を見かけたので毎晩それを付けて 寝ていました。これの方法は、朝になると すごく綺麗な二重になっています。 ですが私の場合寝ている間ずっと装着してるため、耳の後ろがすっごく痛くて頭が痛くなったりと大変でした。今の時期マスクを付けたりして学校でも耳に負担を掛けてしまったり これは私はダメでした。 2つ目アイトークのノリを付ける方法です 私は頑固な二重だからなかなか思うような二重にはなりませんでした。高いノリを使っても 意味がない気がします。ノリを塗ってお出かけに行く場合はいいですが次の日が学校で アイプチやのりが出来ない場合は夜に アイプチして癖づけるの手っ取り早いです! なのでおすすめはしません 3つ目アイプチ両面テープ アイプチはやっぱり両面のテープで くっつけて癖付けした方がいいのかなと思って たくさんの両面テープのアイプチを購入しました。ですが両面テープは瞼と瞼をくっつけてるので凄い目になります。目がしめつけられてるようになり勉強してる間にしてると 目をきつく閉めているので睡魔に襲われます 目が閉じてしまいこれは無理でした。 4つ目上の写真のダイソーの絆創膏 これはこのアプリを見てる時に絆創膏で二重を 手に入れる方法を見つけました。 なんとなんと80枚入というプチプラ🥰🥰 感激しかも毎日1枚使うわけでもなく 少しずつ切って使っていくので長持ち。 お金の無駄遣いもなく凄いいいと思います! 前にダイソーの絆創膏口コミのいい防水タイプの透明の絆創膏を使ってましたが あまり伸びないし、40枚入なので こっちの絆創膏の方が断然お得なんです! まずプッシャーで二重にしたい所に跡をつけますそしたら絆創膏を横に2~3mm切ってその線に貼り付けます目を開けて綺麗な二重になっていたらもう完成あとは寝るだけ! ここで寝る前少し時間がある人は ①眉毛をつかんで優しくマッサージしていきます ②眉毛の上を4本の指で横に押していきます 優しくで大丈夫です! ③そしたら眉毛の横からおでこの中心に向けて 優しくマッサージします! すると目が大きくなったように感じます そしたら完了です🖤🖤🖤 これをずっと続けてると二重が手に入ります! 是非試して見てくだい 説明が下手で申し訳ありません 良かったらコメントしてください 返信さしていただきますぅ☺️ #二重 #一重 #絆創膏#アイプチ#癖付け#ダイソー#ダイソー絆創膏#二重を手に入れる#夜に付けるだけ#二重になる方法#二重マッサージ#マッサージ

おすすめアイテムDAISO×二重まぶた用アイテム

のび〜る アイテープ 絆創膏タイプ / DAISO

のび〜る アイテープ 絆創膏タイプ

のび〜る アイテープ 両面テープタイプ / DAISO

のび〜る アイテープ 両面テープタイプ

ふたえテープ 目立たず肌になじむ絆創膏タイプ

二重まぶた用アイテム

DAISO×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

Serena

• Riroro//

Riroro//とても参考になりました! 私もすごく重い一重なんです…😭 理想の二重になれるように頑張ろうと思います☺️

二重まぶた用アイテムランキング

ふたえテープ 目立たず肌になじむ絆創膏タイプ

K-Palette

リアルダブルアイリッド

二重まぶた用アイテム

二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

Serenaさんの人気クチコミ

2019年10月15日(Tue)