• 肌色タイプ/バンドエイド/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • 肌色タイプ/バンドエイド/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • 肌色タイプ/バンドエイド/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • 肌色タイプ/バンドエイド/その他を使ったクチコミ(4枚目)

《二重になる方法》肌色タイプ|バンドエイドの使い方や二重メイク -【一重、奥二重さん必見】 元一重による、夜の癖付け方法を紹介します‼

【一重、奥二重さん必見】 元一重による、夜の癖付け方法を紹介します‼ 私はアイプチも持ってなくて、朝も時間がなくて 出来ないなーと思っていましたが、 #絆創膏 での癖付けとマッサージで二重になることが出来ました‼ 長文になりますが気になる方是非最後まで! 〈使う物〉 ①バンドエイド 私が使っている絆創膏は粘着力がすごくて しっかり食い込んでくれて寝ている間に取れる事も無いのでお気に入り★ ②透明 絆創膏 防水タイプ(3枚目) ダイソーで買いました。 これは絆創膏自体が固いのでしっかり癖がついてくれます。 〈準備〉 ①の絆創膏を細く切る。 ※絆創膏には小さな穴がたくさん空いているので そこは避けて切る。 ②の絆創膏を3㎜くらいの太さに切る。 〈癖付け方法〉 1.マッサージをする。  (マッサージ方法はまた紹介します) 2.①の絆創膏をなりたい線に、目頭側を貼ってから  目尻まで引っ張りながら伸ばして貼る。  ※二重幅を欲張らない。 3.その上から②の絆創膏を太めに切ったものを  貼る。 4.寝る。 5.朝、起きたら剥がす。 言葉だけじゃ分かりにくいと思うので二枚目の 絵も参考にしたり、質問あったらコメント気軽に してください☺ (絵の中だと①の絆創膏が茶色、②がピンク色) 〈落とし方〉 最初言ったように使った絆創膏は粘着力が凄い あるので一気に剥がしてしまうと瞼が伸びてしまうのでぬるま湯(水でも○)をつけながらやさしく剥がしてください(*^^*) 私は片目だけ一重で左右非対称なのが悩みでしたが4ヶ月ほどで#二重 になりました‼ 効果は個人差あるのでめげずに がんばってください! #二重の癖付け方法