• グリーンカレー/マイサイズ/食品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • グリーンカレー/マイサイズ/食品を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • グリーンカレー/マイサイズ/食品を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • グリーンカレー/マイサイズ/食品を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • グリーンカレー/マイサイズ/食品を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

マイサイズ グリーンカレー(食品)の口コミ「大塚製薬 マイサイズ💚🍛 100kcal💚..」

前ちゃん💙
  • 前ちゃん💙

大塚製薬 マイサイズ💚🍛 100kcal💚🍛 グリーンカレー💚🍛 内容量:150g 税抜き100円くらい 私はランチでもよくカレーを食べていますが、インドカレーのお店は近くにあまりないので、タイ風カレーを購入してみました💚🍛笑笑 こういう緑色のカレーは、味の想像があまり付かないのが怖くて避けがちでしたが、今回初めて怖い物見たさで、購入してみました💚🍛笑笑 簡単カロリー計算ができ、「マンナンごはん」と合わせて、250kcalだそうです💚🍛 カロリーを自分で計算できる商品は、画期的です💚🍛 フタをあけ、箱ごとレンジで調理ができるので、ズボラな私にも、有り難いです💚🍛 保存料・合成着色料不使用なので、安心・安全だそうです💚🍛 ココナッツミルクとスパイスのタイ風カレー(辛口)だそうです💚🍛 具材は、素揚げ茄子(ベトナム製造)、ココナッツミルクパウダー、竹の子、鶏肉、グリーンピーマンなど、沢山入っています💚🍛 見事に、私の好きな物ばかりです💚🍛笑笑 母の影響か、カレーに入っている素揚げ茄子が最近特に好きなので、素揚げ茄子が一番美味しいです💚🍛 具は小さめで、食べやすいです💚🍛 カレーはサラサラで、スープとして飲んでも、スープカレーみたいで、良さそうです💚🍛 ココナッツ入りのカレーは好きですが、これは香りも味も、私はあまり好みではなかったです💚🍛笑笑 タイ風カレーがお好きな方に、おすすめです💚🍛 #大塚製薬 #マイサイズ #グリーンカレー #ダイエット #ダイエットおやつ #カロリー #カレー #マンナンご飯 #電子レンジ #電子レンジで #ココナッツ #ココナッツミルク #スパイス #タイ風カレー #辛口 #

おすすめアイテムマイサイズ×食品

マイサイズ 100kcal シリーズ / マイサイズ

マイサイズ 100kcal シリーズ

”低カロリーとは思えない旨みのきいた美味しさです!”

マンナンごはん / マイサイズ

マンナンごはん

”普通のご飯より物足りないなんてことは一切ありませんでした!”

欧風カレー / マイサイズ

欧風カレー

”1箱でカロリー計算ができてしまうのもいいです! 味もなかなかおいしいです👏”

食品

マイサイズ×食品の商品をもっと見る

食品ランキング

オリヒロ

蒟蒻ゼリー

龍角散

龍角散ののどすっきり飴

”喉がイガイガした時、喉を使い過ぎた時、喉が乾燥した時、リフレッシュしたい時、移動中に◎”

カルビー

フルグラ

ケロッグ

オートミール

カルビー

ベイクドオーツ フルーツ

健康・美容・ダイエット食品のランキングをもっと見る

前ちゃん💙さんの人気クチコミ

商品詳細情報マイサイズ グリーンカレー

大塚食品
    サプリメント・フード > 食品

2022年11月29日(Tue)