21d6e8a1f6d35d074461f67c 1569600913 small

SHIROサボン ボディミルク

• サボン ボディミルク/SHIRO/ボディミルクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • サボン ボディミルク/SHIRO/ボディミルクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

SHIRO サボン ボディミルク(ボディミルク)の口コミ「\ぷりぷり美尻/キュッと上がったかわいいお..」

TAMAO❤️
  • TAMAO❤️

\ぷりぷり美尻/ キュッと上がったかわいいお尻!🍑 ヒップアップには 筋トレするしかないと思ってませんか!? 実はお尻は押すだけでキレイになれる ツボがいっぱいあるんですよ〜✨ ずぼらなわたしでも続けられる おすすめのツボを紹介します♡ ⭐️お尻ツボがおすすめの理由 まずお尻は背中や腰に比べて 自分でも手が届きやすい場所。 そして脂肪が多くて柔らかいので ほぐしやすい👍 セルフケアに向いてるのです😊 ⭐️ヒップアップのツボ。 「承扶(しょうふ)」がおすすめ! ■ツボの場所■ おしりと太ももの境目にあるツボ。 このツボはお尻や太ももの筋肉を 引き締める効果があるので ヒップアップのほかに 美脚にも効果があります♡ あと便秘にもいい👍 ■押し方■ ①足を肩幅に開いて立ちます。 ②左右の親指以外の4本指を使って お肉をきゅっと持ち上げるように 下から押しあげます。 ツボを指で押し上げると 骨にあたる感触があります。 ③3秒くらい押して離す繰り返します。 (3~5分間くらい) ⭐️セルライト防止のツボ。 セルライトは冷えや血行不良で お尻や太ももにできてしまう デコボコです。 これは一度できてしまうと 直すことが難しいので 予防することが大切です😢 「次りょう(じりょう)」がおすすめ! ■ツボの場所■ 背骨をお尻の方にたどっていき 尾骨のすこし上あたりの 左右2箇所にあるツボです。 (少しくぼんでいる部分) ■押し方■ ①腰に両手を回して中指をあてます。 ②3秒くらい押して離す繰り返します。 (3~5分間くらい) じりょうは冷えに効果があって 生理痛にも効くので つらい人は試してみてね〜😌 以上です! 特に道具は無くてもOKですが ついでにボディクリームで保湿しておくと つるつるになるので😊 おすすめ商品として紹介しておきます♡ ほかにもいろんなツボがあるので 気になる方はお尻のツボで 調べてみてくださいね〜♡

おすすめアイテムSHIRO×ボディミルク

サボン ボディミルク / SHIRO

サボン ボディミルク

”ほどよい甘さのある爽やかな香り!香水よりも自然に香る♩”

ホワイトリリー ボディミルク / SHIRO

ホワイトリリー ボディミルク

”女子力高い優雅な香りの ホワイトリリー♡お肌に潤いを与えつつ、アロマの香りでリラックス”

バニラ ボディミルク / SHIRO

バニラ ボディミルク

SHIRO×ボディミルクの商品をもっと見る

• TAMAO❤️

TAMAO❤️ご指摘頂きありがとうございます。写真はパブリックドメインという、著作者が再利用を許可している著作権法に違法しないものを使用しています😊 改変や著作者の表記有無などにつきましてもクリエイティブ・コモンズ・ライセンスなどでお調べ頂ければと思います🙇‍♀️

• か れ ん

か れ ん こんばんは、コメント失礼します!☺ めっちゃめっちゃありがたい投稿です! 最近、お尻が下がってきて困ってたんですよ😭 それでやはり、筋トレしかないのか…。と思ってたんですけど、、、まさかツボでお尻が!!😲 本当にありがたい投稿です! ありがとうございます! ぜひ参考にさせていただきます!😆

• TAMAO❤️

TAMAO❤️@kare0911コメントありがとうございます♡ 簡単なので、ぜひぜひ試してみてください😊✨

• pink_glow_f7yy

pink_glow_f7yyこれは誰のお尻ですか?

• TAMAO❤️

TAMAO❤️@pink_glow_f7yyフリーフォトのお尻ですよ!さすがに自分のお尻はあげれないので😅

• pink_cosme_66tg

pink_cosme_66tg横から失礼します。それは違法です(≧▽≦)

ボディミルクランキング

スキンミルク(しっとり)

プレミアムボディミルク

ジョンソンボディケア

エクストラケア アロマミルク

SABON

シルキーボディミルク

ボディミルク

スキンミルク(さっぱり)

スキンミルク クリーミィ

ジョンソンボディケア

ドリーミースキン アロマミルク

プレミアムボディミルク ホワイトニング

ジョンソン・エンド・ジョンソン

エクストラケアアロマミルク

”しっかり保湿されるのにベタベタしないしバニラの甘い香りですごく癒されます”

ビオレu

お風呂で使う うるおいミルク

ボディミルク

636円(税込/編集部調べ/オープン価格)
      ボディミルクのランキングをもっと見る

TAMAO❤️さんの人気クチコミ

商品詳細情報SHIRO サボン ボディミルク

ボディミルク
      SHIRO(シロ)