• サボン ボディミルク/SHIRO/ボディミルクを使ったクチコミ(1枚目)

SHIRO サボン ボディミルクの効果に関する口コミ - 🐰♡ もちもちマシュマロ肌に!お金がかからないボディクリームの効果的な塗り方♡

🐰♡ もちもちマシュマロ肌に!お金がかからないボディクリームの効果的な塗り方♡ こんにちは依留(いる)です! 今回は意外と知られていない? (勘違いで皆さん知っていたらすみません、、) ボディクリームの効果的な塗り方を 紹介します! こちらの方法は女優の石原さとみさんや モデルのマギーさんも実践されている らしいです!! それでは早速、レッツラゴン💨 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ボディクリームをより浸透させる 効果的な塗り方。 ボディクリームの効果を最大限に 引き出すには、体を拭いてから5分以内に 使用することです。 それ以上の時間が経ったあとでは、 体の保湿が著しく、保湿しても効果が 減ってしまうんだとか( ´•̥ו̥` ) 私も最近までは知らず普通に体を 拭いたあとに塗っていました。。 しかし、どこかのなんとかという本で 読んだ内容がフラッシュバックしたのです...。 それは、 “体が濡れた状態で塗る”こと。 私も最初は抵抗がありました。 濡れたまま塗ったら拭いた時に ボディクリームが落ちるやないかいィ...と 思いました。 でもいざやってみると、良さに驚きました。 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー STEP1 入浴後、濡れた体のままボディクリームを 塗りたい箇所に塗る。 STEP2 体をタオルで優しく押さえるように拭く! ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー これだけです! この方法のメリットは、 ①クリームが広がりやすくめんどくさくない! ②クリームが広がりやすい=少量でいい=減りが少ない=コスパが良くなる! ③乾燥を最小限に抑えることが出来る です。 少しの量で済む上に乾燥も抑えられるって いいことずくめじゃないですかぁ...。。 ただ。。 ひとつデメリットはあるかな??という 感じです。 それは、マッサージがしにくい。 いや、やろうと思えば出来ます。 出来るんですけど、べっちゃべちゃの体で 塗るとなると、 “一刻も早く拭きたい!!!”という 感情が芽生えます。(私だけかも...?) なので濡れたままの体で マットに座ってマッサージとか余裕じゃん(ღ˘⌣˘ღ)という方には完璧な方法かと 思います。 ぬるぬるなので感覚の点でいえば マッサージもしやすいですしね! まあほぼデメリットはないようなものです。 私は3ヶ月以上やってますが、 ふわふわの肌になりました。(多分) 少なくともお風呂上りは前よりも しっとりと潤った肌になります。。! 特にムダ毛処理をした後もぶつぶつが 目立たなくなりました。 ちなみに今使っているボディクリームは shiroのサボンです( ˙꒳​˙ ) LIPSでもバズっててとりあえず死ぬほど いい匂いなのでおすすめです... ボディクリームを塗っている時幸せな気分に 浸れます...!! 最後まで読んで下さりありがとうございました。 手軽な方法でお金もプラスでかかることも ないのでみなさん試してみてください! この方法は人によって合う合わないが あると思うので1度試してみて、 合わないようならやめて、 合うようなら続けてみてください😇 いいね、クリップ、コメント、フォローは 飛んで喜びます😇💕 質問などあればコメントに お願いします! 頑張って答えますっ。

おすすめアイテムSHIRO×ボディミルク

サボン ボディミルク / SHIRO

サボン ボディミルク

ボディミルクランキング第41位

ほどよい甘さのある爽やかな香り!香水よりも自然に香る♩

ホワイトリリー ボディミルク / SHIRO

ホワイトリリー ボディミルク

ボディミルクランキング第57位

女子力高い優雅な香りの ホワイトリリー♡お肌に潤いを与えつつ、アロマの香りでリラックス

ホワイトティー ボディミルク / SHIRO

ホワイトティー ボディミルク

ボディミルクランキング第60位

オリーブの枝と葉のエキスが配合されていて潤うのにベタつかない◎

SHIRO×ボディミルクの商品をもっと見る

• colorful_beauty_7dl

colorful_beauty_7dlコメント失礼します。 化粧水の場合でも、ぬれたままの方がいいですか?💦

• 依留🍼

依留🍼コメントありがとうございます! どちらでも大丈夫ですよ! 特に乾燥が気になる方はした方がいいかな...と いう気もします。 ただ、この方法の効果は人によるので、 試してみて合わなかったら元に戻してみて ください!

• colorful_beauty_7dl

colorful_beauty_7dl@iru_dayoありがとうございます🐶

• sparkle_make_g4s

sparkle_make_g4sニベアの青缶でもいけますか?

• sparkle_make_g4s

sparkle_make_g4s@iru_dayoありがとうございます! 早速今晩やってみようと思います☺️

• 依留🍼

依留🍼@sparkle_make_g4sコメントありがとうございます♪ 大丈夫ですよ! ニベアは保湿力高くていいですよね😇

• みゆう

みゆう質問失礼します! 私は今、フィアンセのボディミルクローションを使っています。 それでも、大丈夫でしょうか?(ちなみに、その前に化粧水もつけます)

ボディミルクランキング

プレミアムボディミルク ホワイトニング【医薬部外品】

ボディミルクランキング第1位

ニベア

スキンミルク(しっとり)

ボディミルクランキング第2位

ビオレu

ザ ボディ ぬれた肌に使うボディ乳液 エアリーブーケの香り

1,078円〜
ボディミルクランキング第5位

濡れたままのカラダぬりぬり... すると、しっとりします😊

ビオレu

ザ ボディ ぬれた肌に使うボディ乳液 金木犀の香り

1,078円〜
ボディミルクランキング第6位

その名の通り本当に『乳液』という感じで、柔らかめのテクスチャです♪ 肌にスッと伸びてくれます😌

JILL STUART

ジルスチュアート ボディミルク

ボディミルクランキング第7位

スキンミルク クリーミィ

ボディミルクランキング第8位

伸びがいいので、するする肌に伸ばせます! ベタつきもなく使いやすいです!

ファンケル

ボディミルク ブライトニング&エイジングケア<医薬部外品>

ボディミルクランキング第9位

マシュマロケアボディミルク シルキーフラワーの香り

ボディミルクランキング第10位

時間が経っても潤い肌が持続!しっかり保湿してくれてしっとりすべすべの柔らか肌に

ボディミルクのランキングをもっと見る

依留🍼さんの人気クチコミ

商品詳細情報SHIRO サボン ボディミルク

SHIRO(シロ)