ビーハニー越冬クリーム

• 越冬クリーム/ビーハニー/ボディクリーム・オイルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 越冬クリーム/ビーハニー/ボディクリーム・オイルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定ボディクリーム・オイル】ビーハニー 越冬クリーム(ボディクリーム・オイル)の口コミ「ハウスオブローゼビーハニー越冬クリーム〜ジ..」

ひろろん
  • ひろろん

ハウスオブローゼ ビーハニー 越冬クリーム 〜ジャータイプ〜 ◎100g 税込1320円 ◎220g 税込2640円 〜チューブタイプ〜 ◎30g 税込550円 毎年冬に限定発売される越冬クリーム フェイスやボディに使えて、 しっとりもちもち肌になります。 ハニーサックルの香りは爽やかで、 しっかり潤うのにベタつきません✨ 気になっている方は、 ぜひチェックしてみて下さい😆💕 #越冬クリーム #しっとり #保湿 #冬限定 #リップスターズ

• わさびちゃん

わさびちゃん私もチューブ買いました*\(^o^)/* 香りが好き〜💖

• ひろろん

ひろろん@dieter_wasabi わさびちゃん❤️ チューブの私も欲しい💓 持ち運びに便利だよね✨ ほんと良い香りだよね😍💓

• sacha

sachaこれ使ってました♡ めっちゃしっとりしますよね☺️💓

• ひろろん

ひろろん@toto0804 sachaちゃん❤️ これ良いよね💓 ほんとしっとり最高😍💓

• シエスタ≪腹痛中🐢レス≫

シエスタ≪腹痛中🐢レス≫gahoちんも使ってるやつね!

• ひろろん

ひろろん@fantastic_perfume_7qq シエちゃん❤️ そう💓gahoちゃん 使ってるやつー😍💓 これめっちゃお気に入りになったよ✨

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀越冬さん❤️ 私の夢はね、越冬さんを全身に使うことだよ✨ なんて、贅沢な夢🌃✨いつも手だけだからね。 今ちょうど、私の越冬さんが残り少ないので全身に塗ってしまおうかと思っているの。越冬さんはやや固めのテクスチャーだからお風呂上がりにタオル前に濡れた体のまま塗るのがいいと思うの。あ、想像しただけでクラッときちゃう❤️で、きれいに使い終わって、どで~んっ新しい越冬さんをお迎えしようかと。(;´Д`)ハァハァこの画像のたっぷり感たまらんのぅ。

• ひろろん

ひろろん@dashimaki_ だしまきちゃん❤️ おー!! だしまきちゃんの野望🤣 全身に使ってお正月使用に💓

• みぃ

みぃこれめっちゃ良いですよね❤ クリームジプシーだった私のクリームはこれに落ち着きそうです☺️ ハウスオブローゼのスキンケア系を取り入れてから、私の肌の調子が格段によくなりまして・・・ハウスオブローゼのスキンケアにハマりそうです・・・ 今、お得になってる物もたくさんあるから、今度ハウスオブローゼ行こうと思ってます🤚

• ひろろん

ひろろん@mii_cosme_ みぃちゃん❤️ このクリーム凄く良いよね😍💓 おー!! ハウスオブローゼのスキンケア良いんだね✨ 試してみたうな💓

• まむ

まむ 越冬クリームいいよね🐝🐝 顔にも使えるし最高だよね~🙌💕

• ひろろん

ひろろん@orange_mammam まむちゃん❤️ 越冬クリームほんと良い😍💓 顔にもつかえるの嬉しいよね✨

• maki

makiコレ今日見かけて買おうか迷ったやつだ❣️スクラブ欲しかったからライチのスクラブ買ったの~💖ホントはシャルドネ狙ってたけどもう売り切れてた💦このクリームも迷ったけど結局やめちゃった~😭そんなに良いならそこまでお高くないから買っとけばよかったな~💦

• ひろろん

ひろろん@makitan215 maki ちゃん❤️ これベタつかないし、 めっちゃ潤うの😍💓 今度買ってみてー✨

• ゆーのん。。

ゆーのん。。これ、パッケージ変わりましたよね?!私も越冬クリーム大好きです!夏版の夏場しのぎ、も好きですしこの系統だいすきだなぁ

• ひろろん

ひろろん@twinkle_blush_0jan ゆーのんちゃん❤️ パケ少し可愛いくなったよね? これしっとりなのにベタつかなくて良いよね〜😍💓 夏場しのぎは未体験✨ 気になるー💓💓💓

ボディクリーム・オイルランキング

ミルラ & トンカ コロン インテンス ボディ クレーム

麗白

ハトムギ ボディローション

ボディクリームのランキングをもっと見る

ひろろんさんの人気クチコミ

商品詳細情報ビーハニー 越冬クリーム

• 30g: 500円
2017/10/1(最新発売日: 2019/10/3)
ビーハニー(BEE HONEY)