1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • クナイプビオ オイル ローズ/クナイプ/ボディオイルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

クナイプ クナイプビオ オイル ローズ(ボディオイル)の口コミ「「LIPPS見てるとお金ないのに美意識だけ..」

ちょうちょ
  • ちょうちょ

「LIPPS見てるとお金ないのに美意識だけ高まって辛いわ〜、何これ、オイルクレンジング?え〜?肌がツルツルに……?私の四捨五入三十路肌も……?」 やってみました。 ホホバオイル?そんなオシャレなもん持ってねえ! 無印で買える?今夜中の2時30分!しかも入浴中!無理! オイル、なんかねえかな〜前に買った #クナイプ のオイルがあったな〜! 綿棒取るのめんどくせえや、コットンでやろ〜っと。 って感じでした🤤 やりました。 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 感想 めっちゃ肌ツルツルになった。 肌色がワントーンどころかギャンギャンに照明当てられてるくらい明るくなった。 花の黒いプツプツ毛穴は少し目立たなくなったけど消えたわけじゃなかった。 使ったオイルが保湿用オイルだったからかお風呂後に肌がカピカピに乾燥しなかった。 ちょっと化粧品(ハトムギ)の馴染みは悪かったような? ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ ホホバオイル買ってくるの面倒くさすぎるので明日の夜は家にあるオリーブオイルでまた挑戦してみようと思います🤭 #オイルクレンジング #スキンケア #最近のスキンケア

おすすめアイテムクナイプ×ボディオイル

クナイプビオ オイル / クナイプ

クナイプビオ オイル

”癖がないので顔にも体にも使えるマルチなオイル。ふんわり自然な香り♡”

クナイプビオ オイル ローズ / クナイプ

クナイプビオ オイル ローズ

”テクスチャがサラサラで使いやすい◎どのタイミングで使ってもOK!そういうマルチさ、自由度の高さも◎”

クナイプ ビューティーオイル ラベンダー / クナイプ

クナイプ ビューティーオイル ラベンダー

クナイプ×ボディオイルの商品をもっと見る

ボディオイルランキング

Officine Universelle Buly

ユイル・アンティーク

ホホバオイル

”万能マルチに使えて超便利♡シンプルだけど質が良い!”

WELEDA

ホワイトバーチボディオイル

ジョンソンベビー

ジョンソン ベビーオイル

• クリップ数:19574件

Huxley

ボディオイル; モロッカンガーデナー

オーガズム ドライボディオイル

”見てるだけでもうっとりできる、 もはや無敵のボディオイルなんです!”

ベビーオイル ナチュラル

クナイプ ビューティーオイル ラベンダー

SABON

ビューティーオイル

”ヴィーガン処方で自然由来成分配合でとっても優しい♪”

ミスディオールボディオイル

ボディオイル

ボディオイルのランキングをもっと見る

ちょうちょさんの人気クチコミ

商品詳細情報クナイプ クナイプビオ オイル ローズ

クナイプ(Kneipp)
ボディオイルランキング第19位
  • 20ml: 550円
近くのクナイプ取扱店舗はこちら
  • 100ml
  • 20ml
  • 100ml(旧パッケージ)
  • 20mL (旧パッケージ)
肌にハリ・弾力をあたえるエイジングケア∗ 植物美容オイルで弾むようなハリのある肌に。 保湿効果の高い“ローズヒップオイル”を配合し、肌にハリ・弾力をもたらし、キメの整ったなめらかな肌へ導くボディ・フェイス用オイル。 サラッとしていてべたつかないテクスチャーは肌なじみがよく、全身にお使いいただけます。乾燥しがちな肌を潤いに満ちたもっちり肌に導き、エイジングケア∗も出来る1本です。 天然のダマスクローズエッセンシャルオイル配合。 優雅でエレガントな香りがお手入れの時間を贅沢で豊かなものに。 ∗化粧品効能による、年齢に応じたケア ●こんな肌のケアにオススメ 肌にハリ・弾力が欲しい エイジングケア∗を始めたい 肌が乾燥している
クナイプジャパン
2016/9/7(最新発売日: 2020/9/22)
ボディケア・オーラルケア > アウトバスケア > ボディオイル

商品選択