1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • クナイプビオ オイル/クナイプ/ボディオイルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

クナイプ クナイプビオ オイル(ボディオイル)の口コミ「#クナイプビオオイル☆オイルって今までベタ..」

riii
  • riii

#クナイプビオ オイル☆ オイルって今までベタベタしそうなイメージで、全く使ったことがなく、正直使う意味もわかりませんでした。 でも、LIPSで色々な方のオイルのレビューを見ていて段々興味がわいてきたのと、オイルは傷跡やニキビ跡が目立たなくなるという効果があるということを知って、香りが好みすぎたのと、500円で他のオイルより安かったのもあり、お試しで買うなら安いのでいっか!クナイプだし!いい香りだし!と思い購入。 まず、グレープフルーツの香りがよすぎる(♡ˊ艸ˋ♡) ローズの香りもありましたが、柑橘系が好みのわたしは断然グレープフルーツ🍊 オイルなので多少ベタベタはしますが、わたしはオイル=油だったので、もっとベタベタするものだと思っていたから、思ったよりもベタつかなくてよかったです✨ わたしはありがたいことににきびが出来ないお肌なのですが、たまーに不摂生が生じて出来てしまうにきびが、普段出来ない分ここぞとばかりに厄介で(._.`) にきびケアというものがわからないので、結構放ったらかして自然治癒させていたんですが、跡がなかなか消えなくて⤵ オイルは傷跡にきび跡に効くと聞いて、買ってから頑張って続けていますが(ほんとは結構サボってて毎日はしていない)気づいたらにきび跡が消えていて!! あれ?ない!となりました。 顔以外も、足の傷跡にも塗っていますが、完全には消えていないものの、かなり薄くなってきました🙌 オイルって凄い(✪▽✪) ちょっとで十分伸びるので、全然減らないし、コスパもとてもいいと思います! わたしは夜だけ使っていますが、寝る時にこの香りは凄くいいです(ˊ˘ˋ*) 500円だしわりとどこにでも売っていると思うので、ぜひ香りだけでも試してみてください\(^o^)/ #riiiスキンケア

おすすめアイテムクナイプ×ボディオイル

クナイプビオ オイル / クナイプ

クナイプビオ オイル

”癖がないので顔にも体にも使えるマルチなオイル。ふんわり自然な香り♡”

クナイプビオ オイル ローズ / クナイプ

クナイプビオ オイル ローズ

”テクスチャがサラサラで使いやすい◎どのタイミングで使ってもOK!そういうマルチさ、自由度の高さも◎”

クナイプ ビューティーオイル ラベンダー / クナイプ

クナイプ ビューティーオイル ラベンダー

クナイプ×ボディオイルの商品をもっと見る

• ああああ

ああああどちらで買われましたか?

• riii

riii@minirin_25コメントありがとうございます(^^) わたしはロフトで買いました!

ボディオイルランキング

ホホバオイル

”万能マルチに使えて超便利♡シンプルだけど質が良い!”

オリーブバージンオイル

”オイルなのにベタつかずさらさら。乾燥が気になる所どこにでも◎肌を守る天然の1滴♡”

WELEDA

ホワイトバーチボディオイル

Officine Universelle Buly

ユイル・アンティーク

ソレイユ ネージュ シマリング ボディ オイル

”シルバーのラメ入り✨ラメは肌なじみが良いからギラギラしない😆”

ベビーオイル ナチュラル

ミスディオールボディオイル

ザ・タイムR アクアオイル

クナイプビオ オイル ローズ

エクシア ボディジェルオイル

”カサカサとハリのない肌を艶やかにしてくれる !肌の露出が多くなる夏にも大活躍🌼”

ボディオイル

ボディオイルのランキングをもっと見る

riiiさんの人気クチコミ

商品詳細情報クナイプ クナイプビオ オイル

クナイプ(Kneipp)
ボディオイルランキング第19位アウトバスケアランキング第83位
  • 20ml: 550円
近くのクナイプ取扱店舗はこちら
  • 100ml
  • 20ml
  • 100ml(旧パッケージ)
  • 20mL (旧パッケージ)
パッケージがナチュラルで洗練された雰囲気にリニューアル。 オーガニック保湿ケアオイルで、なめらか肌に。 お顔だけでなく全身に使える保湿ケアオイル。 100%天然由来植物成分配合。スッと肌になじみます。 植物の恵みでやさしく潤し、肌本来のもつ力をサポートします。 さわやかな天然のグレープフルーツの香りで気分リフレッシュ。 ●オーガニック国際認証 NATRUE(ネイトゥルー)取得 「NATRUE」は自然・オーガニック化粧品に関する厳格な維持を目的として2007年に設立された国際的な非営利団体です。 クナイプビオ オイルは、「NATRUE」の中でも最高ランクである「オーガニック化粧品」の認証を取得しています。
クナイプジャパン
2014/9/1(最新発売日: 2020/9/22)
ボディケア・オーラルケア > アウトバスケア > ボディオイル

商品選択