1. バナー更新
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • ストロング39 アミノ マルチビタミン&ミネラル/Dear-Natura (ディアナチュラ)/健康サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

Dear-Natura (ディアナチュラ) ストロング39 アミノ マルチビタミン&ミネラル(健康サプリメント)の口コミ「18~22歳の頃、私すっっっっっっごいデブ..」

ちょうちょ
  • ちょうちょ

18~22歳の頃、私すっっっっっっごいデブだったんです。 ストレスからの暴飲暴食と引きこもりによりブクブクブクブク太っちゃって……。 リアルに「あれ……先週買ったボトムが入らない……」なんてことが起きてました……恐ろしすぎる……😭💦💦💦 ですが外に出るきっかけが出来、一念発起。 『自堕落に太るのはもうやめよう』 そう思って食事改善、軽い運動。 ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ 食事 朝 オートミール(お湯を入れてレンチンしたものに鰹だしをかけて食べていました) 茹でブロッコリーとゆで卵 昼 サラダ(レタス、トマト、鶏胸肉、ほうれん草) ドレッシングは自作(オリーブオイルとお塩のみ) 鶏胸肉を沢山食べて満足感を上げてました。 夜 蒸し野菜と鶏胸肉(ブロッコリー、きのこ類、アスパラガス、いんげんなど) 温めた豆乳 その他 サプリメント ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ こんな感じのを少しづつ材料を変えながら毎日続けていました。 当時は知りませんでしたが、今で言うところの『ケトダイエット』というものに近い食事内容ですね✨ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ 運動 これはマジで簡単です。 無理なことなんもしてないです。 エスカレーターとエレベーターを使わないようにしただけです。 ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ これだけでも最初はかなりきつくて「呼吸困難で死ぬかも」と思ってました😅 汗もダラダラかくし、恥ずかしかったです😭 でも、無理の無い運動でなんとか続けることが出来ました✨ そんなこんなでなんと、半年で20キロ!落ちました! 自分でもびっくりしました💦 そんなに無駄な肉ばっかりだったんだなあと実感しましたね😭 長くなりましたが、ここまで読んで頂きありがとうございます❤️ コメントなど頂けましたら嬉しいです❤️ #ダイエット #マルチビタミン

おすすめアイテムDear-Natura (ディアナチュラ)×健康サプリメント

ビタミンC / Dear-Natura (ディアナチュラ)

ビタミンC

健康サプリメント

Dear-Natura Style 鉄×マルチビタミン / Dear-Natura (ディアナチュラ)

Dear-Natura Style 鉄×マルチビタミン

”鉄分不足で貧血になりがちな方におすすめサプリメント!”

健康サプリメント

亜鉛 / Dear-Natura (ディアナチュラ)

亜鉛

”亜鉛はタンパク質・核酸の代謝に関与して健康の維持に役立ちます!皮膚や粘膜の健康維持に!”

健康サプリメント

Dear-Natura (ディアナチュラ)×健康サプリメントの商品をもっと見る

健康サプリメントランキング

ヘム鉄

• クリップ数:2023件

はとむぎエキス

DHA

”中性脂肪値上昇の防止に!機能性表示食品で、キラキラのパッケージです♡”

Dear-Natura Style 鉄×マルチビタミン

”鉄分不足で貧血になりがちな方におすすめサプリメント!”

大豆イソフラボン エクオール

”1週間程でホットフラッシュがピタリと止まりました♪”

BB LAB

インナービュー酵素

ラクトフィット

生乳酸菌ゴールド

UHA味覚糖

グミサプリ 鉄&葉酸 20日分

速攻ブルーベリー

”個人的に凄いと感じているサプリメント!仕事や趣味で目を酷使ししてる方にオススメです!”

ハンミヘルスケア

テンテン

健康サプリメントのランキングをもっと見る

ちょうちょさんの人気クチコミ

商品詳細情報Dear-Natura (ディアナチュラ) ストロング39 アミノ マルチビタミン&ミネラル

• 150粒: 1,980円
  • 300粒: 3,520円
近くのDear-Natura (ディアナチュラ)取扱店舗はこちら
  • 150粒
  • 300粒
ビタミンB1・B2・B6、亜鉛を強化※。 39種の成分を、1日3粒で手軽に補えます。 ※29アミノ マルチビタミン&ミネラルと比較 栄養機能食品 <ビタミンB1、亜鉛、ビタミンE> 1日3粒が目安 マルチビタミン&ミネラルに9種の必須アミノ酸を含む18種のアミノ酸をプラス。 毎日忙しい方、元気な毎日を過ごしたい方におすすめのサプリメントです。 食生活は、主食、主菜、副菜を基本に、食事のバランスを。 ・こんな方におすすめです 食事のバランスが気になる方 野菜・果物不足が気になる方 海藻類不足・乳製品不足が気になる方 毎日を元気に過ごしたい方
アサヒフードアンドヘルスケア
2012/9/3(最新発売日: 2014/2/10)
サプリメント・フード > サプリメント > 健康サプリメント